Внимание! Перед изучением материалов сайта, рекомендуеться произнести следующую молитву: «Господь, я отрекаюсь от диавола и призываю: Господь, Иисус Христос войди в мое сердце.»
Новые сообщения:
Дата И Время Землетрясения На Украине !
Внимание ! Всем! Всем! Всем! 14 февраля 2012 года в 4 часа 5 минут начнётся землетрясение на Украине большой разрушительной силы ! Грядёт скорбь !!! Предупредите народ !!!
Комментарий к сообщению .
Я, Георгий-Илия ( (Малахии 4.5), раб Господа Иисуса Христа, Его святою волею призванный пророчествовать о грядущих апокалипсических событиях на Земле, предвозвещаю о чрезвычайно сильном и разрушительном землетрясении на Украине , которое начнётся 14 февраля 2012 года в 4 часа 5 минут. Факт состоявшегося землетрясения, в абсолютно точно указанное время, станет печатью Господа Вседержителя в мандате пророчествующего служителя Георгия-Илии, и поскольку он является предтечей Второго Пришествия Господа Иисуса Христа на Землю, то его судьба, судьба Георгия-Илии, во многом служит иллюстрацией событий грядущих. 14 февраля (1987г, 25 лет в 2012г) – особо радостный день в его судьбе , день свадебного торжества Георгия-Илии и его избранницы, невесты, жены ! 14 февраля (2011г) – и особо скорбный день в судьбе Георгия-Илии, ушёл из жизни земной, самый родной человек – мать ! Случайно ли Господь Иисус Христос поместил особо радостное событие и особо скорбное событие в жизни Георгия-Илии, в одно число - 14 февраля ?! Нет ! Это не случайно ! Как и было сказано выше – это иллюстрация событий грядущих !
ДЕНЬ !14 ФЕВРАЛЯ 2012 г! СТАНЕТ МОМЕНТОМ ИСТИНЫ ДЛЯ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ УВЕРУЮТ В ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА И ВСТУПЯТ С НИМ В ЗАВЕТ И ПОЭТОМУ ЭТОТ ДЕНЬ СТАНЕТ ДНЁМ ОСОБОГО БРАЧНОГО ТОРЖЕСТВА ПРЕДВЕЧНОГО НЕБЕСНОГО ЖЕНИХА ИИСУСА ХРИСТА И НЕВЕСТЫ –ЦЕРКОВИ !
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ! 14 февраля 2012! года многие, очень и очень многие, потеряют своих самых родных и самых близких людей и этот день станет самым скорбным для них ! Также в ФЕВРАЛЕ 1917 г. состоялась ФЕВРАЛЬСКАЯ революция, государственный переворот, в следствии, которого был отстранён от власти помазанник Божий-царь ! И именно в ФЕВРАЛЕ 2012 г. начнётся самое мощное движение Божьих детей, одной из целей, которого, будет установление царской власти на земле Святой Руси !
Время землетрясения укажет на Георгия-Илию, как на Илию из Малахии 4.5. Именно порядковые номера главы и стиха обозначат время землетрясения на Украине 14 февраля 2012 г.! То есть 4 глава – 4 час ! 5стих – 5минут !
Именно в это время - 4часа 5 минут 14 февраля 2012 года начнётся самое мощное за всю историю Святой Руси землетрясение !!! Аминь !
В Алматы ночью были странные металлические звуки … примерно в 2-3 часа ночи … весной 2011… я не спал…вдруг этот наростающий гул … даже не знаю с чем сравнить… как металлический скрежет,как будто в трубе эхо и состав вагонов едет … но на столько сильный что я опешил…ведь рядом не заводов,не вокзалов…звук длился минут 5-6 … потом по угосающей потих,а и как-то прирывесто волнами шёл…я другу рассказал тот почесал репу сказал что не слышал … потом наткнулся на видео и сравнил и нашёл схожий звук в штатах … из ролика с You Tube … чё-то это всё странно …
1:35 23 Сентябрь 2011
Alaster
Участник
сообщений 146
1070
подборка о странных звуках и там же ниже - обсуждение:
Мне сегодня на youtube написали, что “раз по ТВ и СМИ показывают - значит видео - ФЕЙК”.
А помните, как сначала, когда видео только выложила, комментаторы говорили, раз по ТВ и СМИ нет новостей по звуку - значит видео - ФЕЙК .
Правда я знала, что так и будет, даже помоему писала об этом, если не здесь , то на youtube. Люди не изменятся по-ходу.
нее)) это мы с Вами разбирались. Я говорила, что с Вашей легкой руки тема раскрутится и пойдет гулять по миру ( чувствую себя пророком ). И привела в пример безотвественных операторов РЕН ТВ, сделавших передачу про гриб, который объявили кусками инопланетянина.
Кажется это было единственное обсуждение роли СМИ в этой теме.
10:06 23 Сентябрь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1072
Alin, ну значит на youtube дело было: “не говорят по телику- ФЕЙК, потом будут говорить по телику - тоже ФЕЙК”.
Я это о том, что человеку что не дай, всё мало. Человек не изменится в общем.
Кстати не только же РенТВ , но и на Россия2 показывали в ВЕСТях уже (они там про большие трубы говорили), ну еще Украинские каналы. Россия1 (Россия24) связывались со мной лично на интервью, но я отказалась, так как говорить то не о чем пока.
10:10 23 Сентябрь 2011
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
1073
Имхо, все эти шумы это информационная атака инета. В большинстве они фейк, до кого-то дойдут отрывки этой инфы и на фоне 2012 года у него может сложиться не правильное впечатление от услышанного. Так же подогреет приступ ожидания чего-то небывалого для тех кто в теме… Создав такие манипуляции можно обратить веру массы во, что угодно.
11:59 23 Сентябрь 2011
Tokano
Участник
сообщений 373
1074
darksoul пишет:
Имхо, все эти шумы это информационная атака инета. В большинстве они фейк, до кого-то дойдут отрывки этой инфы и на фоне 2012 года у него может сложиться не правильное впечатление от услышанного. Так же подогреет приступ ожидания чего-то небывалого для тех кто в теме… Создав такие манипуляции можно обратить веру массы во, что угодно.
Имхо – у тебя есть своё мнение, оставь его при себе ты бы сначала вник, разобрался, прежде чем писать такое нелепое опровержение, а наводить тень на плетень не стоит.
Написал бы еще, что у нас всех массовые галлюцинации.
Одно дело скептик как michaeld другое дело Фома не верующая это две большие разницы как у нас в Одессе говорят.
12:10 23 Сентябрь 2011
Kola-Kamehcki
Участник
сообщений 245
1075
потдерживаю мнение Одесита
13:15 23 Сентябрь 2011
guest_Guest_Vader
Гость
1076
uraskinsteve пишет:
Георгий-Илия
Пророчество о грядущем времени… .
Внимание! Перед изучением материалов сайта, рекомендуеться произнести следующую молитву: «Господь, я отрекаюсь от диавола и призываю: Господь, Иисус Христос войди в мое сердце.»
Новые сообщения:
Дата И Время Землетрясения На Украине !
Внимание ! Всем! Всем! Всем! 14 февраля 2012 года в 4 часа 5 минут начнётся землетрясение на Украине большой разрушительной силы ! Грядёт скорбь !!! Предупредите народ !!!
Комментарий к сообщению .
Я, Георгий-Илия ( (Малахии 4.5), раб Господа Иисуса Христа, Его святою волею призванный пророчествовать о грядущих апокалипсических событиях на Земле, предвозвещаю о чрезвычайно сильном и разрушительном землетрясении на Украине , которое начнётся 14 февраля 2012 года в 4 часа 5 минут. Факт состоявшегося землетрясения, в абсолютно точно указанное время, станет печатью Господа Вседержителя в мандате пророчествующего служителя Георгия-Илии, и поскольку он является предтечей Второго Пришествия Господа Иисуса Христа на Землю, то его судьба, судьба Георгия-Илии, во многом служит иллюстрацией событий грядущих. 14 февраля (1987г, 25 лет в 2012г) – особо радостный день в его судьбе , день свадебного торжества Георгия-Илии и его избранницы, невесты, жены ! 14 февраля (2011г) – и особо скорбный день в судьбе Георгия-Илии, ушёл из жизни земной, самый родной человек – мать ! Случайно ли Господь Иисус Христос поместил особо радостное событие и особо скорбное событие в жизни Георгия-Илии, в одно число - 14 февраля ?! Нет ! Это не случайно ! Как и было сказано выше – это иллюстрация событий грядущих !
ДЕНЬ !14 ФЕВРАЛЯ 2012 г! СТАНЕТ МОМЕНТОМ ИСТИНЫ ДЛЯ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ УВЕРУЮТ В ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА И ВСТУПЯТ С НИМ В ЗАВЕТ И ПОЭТОМУ ЭТОТ ДЕНЬ СТАНЕТ ДНЁМ ОСОБОГО БРАЧНОГО ТОРЖЕСТВА ПРЕДВЕЧНОГО НЕБЕСНОГО ЖЕНИХА ИИСУСА ХРИСТА И НЕВЕСТЫ –ЦЕРКОВИ !
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ! 14 февраля 2012! года многие, очень и очень многие, потеряют своих самых родных и самых близких людей и этот день станет самым скорбным для них ! Также в ФЕВРАЛЕ 1917 г. состоялась ФЕВРАЛЬСКАЯ революция, государственный переворот, в следствии, которого был отстранён от власти помазанник Божий-царь ! И именно в ФЕВРАЛЕ 2012 г. начнётся самое мощное движение Божьих детей, одной из целей, которого, будет установление царской власти на земле Святой Руси !
Время землетрясения укажет на Георгия-Илию, как на Илию из Малахии 4.5. Именно порядковые номера главы и стиха обозначат время землетрясения на Украине 14 февраля 2012 г.! То есть 4 глава – 4 час ! 5стих – 5минут !
Именно в это время - 4часа 5 минут 14 февраля 2012 года начнётся самое мощное за всю историю Святой Руси землетрясение !!! Аминь !
А в какой форме это ему открылося? Достали фанатики и лжепророки
13:41 23 Сентябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1077
“…у тебя есть свое мнение, оставь его при себе…ты бы сначала пазобрался..а наводить тень на плетень…” Оооо!!!
А в чем разбираться то ???
Меня, например, такая ваша реакция “”" заставляет еще более усомниться в “естественной реальности” этих звуков )))
13:46 23 Сентябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1078
И не только это, а еще и то, что посты неверящих в эти звуки просто убираются, что просто-напросто говорит о тм, что звуки “пиарят” ))))
Рекомендовано к прочтению
13:51 23 Сентябрь 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
1079
zor-russ пишет:
И не только это, а еще и то, что посты неверящих в эти звуки просто убираются, что просто-напросто говорит о тм, что звуки “пиарят” ))))
Твой специально оставлю, дабы сомнений не было, а убирается тока то, что засоряет тему.
14:00 23 Сентябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1080
Vorozhey уберешь ты его или нет… лично на мое восприятие ситуации в целом это никак не повлияет…но, всеж, приятно