paradoxius , когда, в видео из Китая, над головой пролетало НЛО, то (звук)напомнил ощущения, как при работе с электро-дуговой сваркой, низкочастотный гул во время горения дуги… в двигателях НЛО тоже, похоже, идет горение плазмы… ну как предположение
19:20 2 Сентябрь 2011
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
621
guest_Нико пишет:
это подтвержденный фейк
если это фейк то очень проффесиональный, но с другой стороны, спец службы Китая тоже не дремлют, и специалист скажет то что скажут
19:38 2 Сентябрь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
622
guest_Нико пишет:
paradoxius пишет:
хммммм .. Значит ни у нас одних мысли про Звук и НЛО были, у Китайцев тоже.:
Я не говорила, что это настоящее видео. Смысл моей фразы был в том, что Китайцы молодцы, пока мы ”пугаем народ” звуками, Китайцы пугают народ инопланетным вторждением используя Киевские звуки и домыслы, а так же транслируя эти видео на втором по величине телеканале страны . Правда чтобы такое сделать в Фотошопе (как написано в статье), это нужно быть действительно мастером , скорее всего, все-таки это был не фотошоп)))
Звук они соответственно реверснули (сыграли наоборот) и плюс немножко уменьшили скорость, так же как это сделали в Туле. Так что данное видео подделка.
19:46 2 Сентябрь 2011
Space X
Постоялец
сообщений 427
623
Видео с НЛО думаю подделка.Да плюс еще этот звук похожий на Киевский.Как только на ютубе выложили звук в Киеве,так тут же появилось еще куча роликов с похожим звуком.Как кто то “умный” догадался добавить к звуку НЛО ,так тут же появляется еще куча роликов с НЛО и звуком.Хотя заметьте,что раньше все ролики с НЛО были без этого звука(были слышны только обычный уличный шум и голоса людей).
19:50 2 Сентябрь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
624
Space X, просто Киевский звук действительно очень странный, и реально навивает разные мысли, конечно первые мысли об НЛО.. а дальше фантазируй сколько душе угодно. Так что, повторюсь, в Киеве звук очень интересный, отчего бы он там ни был.
Кроме того, совпадение это или нет, но только за последние 2 недели произошли землетрясы 7+ как минимум в 3х разных точках планеты, притом по 2 толчка сразу на разных глубинах. Думаю, всё в нашем мире взаиосвязано. Даже если это запела Киевская плотина, как говорят зеты уже второй раз, не просто же так она взяла и запела.
20:12 2 Сентябрь 2011
Space X
Постоялец
сообщений 427
625
paradoxius Согласен ,что Киевский звук странный. Но я с НЛО его не связал. Мне почему то сразу представилось,что это нечто огромное (наверно из-за мощности звука) издает такой звук. Но не НЛО. Возможно это даже звук нашей планеты. Ведь издают же звуки другие объекты в космосе. Возможно произошел какойто сдвиг во времени ,в атмосфере или пространстве, что там сместилось,открылось окно через которое и прошел этот звук ,и мы на короткое время услышали его. Все это конечно только мое мнение. Слабонервным просьба не читать
20:22 2 Сентябрь 2011
Space X
Постоялец
сообщений 427
626
paradoxius пишет:
Думаю, всё в нашем мире взаиосвязано.
Согласен. Растопчешь цветок,загубишь звезду
21:29 2 Сентябрь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
627
Вот сегодняшняя работа по асфальтоукладке и бедные работники)). Качество конечно не фонтан, так как телефон старый ужо, но всё же: