guest_Foxy_S, спасибо вам большое. Явно данные турбинные звуки имеют одну и туже природу. А возле вас производств и ТЭЦ нет, может Газо-добывающие компании, или аэропорт?? (Это чтобы исключить ненужное)
11:17 10 Октябрь 2011
guest_Bhbjy
Гость
1352
Меня тоже мучают сомнения некоторой нелогичности происходящего.
Если это природного происхождения и проявляется как предшествующее какому-то действию, то почему самого “действия” не происходит?
”Предупреждение” (звук) мощнее самого ”Действия”?
Если это искусственного происхождения, тут интереснее.
Техногенный звук обычной строительной или летающей техники - все опрошенные отрицают
Техногенный звук необычной строительной техники, похожей на огромную буровую машину (вопрос - кому такая техника может быть доступна?). Ей роят метро, тоннели? Для чего, для кого? Бункеры строят? Власти не могут быть не в курсе, но они говорят, что не при чем.
Техногенный звук необычной летательной техники… Еще интереснее.
Не, может быть это действительно инопланетяне, прилетели “разруливать” НАШИ проблемы. Дай Бог, чтобы они сами в наших проблемах не утонули…
А что если это “психологическая” техника?
С поставленной задачей - посеять панику или провести такой необычный опрос-реакцию на НЛО и/или ”подготовить мозги” для новых глобальных изменений (политических, экономических, социальных)? Ту можно рассматривать всякие ХААРПы, БлюБимы, летающие тарелки по образцам гитлеровских изысканий Ананербе, терменвоксов, шофаров и других фантастически реальных изобретений.
Нам в СМИ отрапортовали, что в научных кругах дан клич - выяснить причину странных звуков, но это вовсе не значит, что никто не знает о из происхождении и вовсе не значит, что правду расскажут всем…
11:35 10 Октябрь 2011
guest_Foxy_S
Гость
1353
paradoxius, благодарю вас за отклик!
Рядом есть завод ЩекиноАзот, но я живу здесь 23 года и слышала этот звук всего 2 раза(как я писала ранее, около 2х лет назад, я была в шоке от него!), я знаю звуки завода, когда они что-то сбразывают в воздух и когда сжигиют через трубу, звукт достаточно громкий, но другой, в нем совсем не было ультразвука. ТЭЦ нет, аэропортов в нашей глуши тоже нет.
12:20 10 Октябрь 2011
Freeman
Участник
сообщений 192
1354
guest_Bhbjy пишет:
Власти не могут быть не в курсе, но они говорят, что не при чем.
может быть это действительно инопланетяне, прилетели “разруливать” НАШИ проблемы.
может самого события ещё мы и не видели вовсе, кто знает…
вы думаете, что власти скажут вам правду?????!
не думаю, что НЛО будут за нас решать наши же проблемы. Скорее они будут уже принимать кардинальные и финальные меры - не исправились сами - нате вам, получите и распишитесь. Ну или как-то иначе ещё…
15:22 10 Октябрь 2011
asteroidian
Участник
сообщений 77
1355
guest_Bhbjy пишет:
Меня тоже мучают сомнения некоторой нелогичности происходящего.
Если это природного происхождения и проявляется как предшествующее какому-то действию, то почему самого “действия” не происходит?
Если это искусственного происхождения, тут интереснее.
Техногенный звук обычной строительной или летающей техники - все опрошенные отрицают
Техногенный звук необычной строительной техники, похожей на огромную буровую машину (вопрос - кому такая техника может быть доступна?). Ей роят метро, тоннели? Для чего, для кого? Бункеры строят? Власти не могут быть не в курсе, но они говорят, что не при чем.
Техногенный звук необычной летательной техники… Еще интереснее.
Не, может быть это действительно инопланетяне, прилетели “разруливать” НАШИ проблемы. Дай Бог, чтобы они сами в наших проблемах не утонули…
А что если это “психологическая” техника?
С поставленной задачей - посеять панику или провести такой необычный опрос-реакцию на НЛО и/или ”подготовить мозги” для новых глобальных изменений (политических, экономических, социальных)? Ту можно рассматривать всякие ХААРПы, БлюБимы, летающие тарелки по образцам гитлеровских изысканий Ананербе, терменвоксов, шофаров и других фантастически реальных изобретений.
Нам в СМИ отрапортовали, что в научных кругах дан клич - выяснить причину странных звуков, но это вовсе не значит, что никто не знает о из происхождении и вовсе не значит, что правду расскажут всем…
поживем - увидим, думаю, это только начало.
а все эти рассуждения на счет “харповблюбимов” уже в печенках сидят, чесслово.
15:33 10 Октябрь 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
1356
guest_Bhbjy пишет:
Может это действие скоро произойдёт , только какое мы не знаем Может это действие происходит во всю только мы ещё его не наблюдаем , вот вот это действие произойдёт.
15:59 10 Октябрь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1357
Den пишет:
Может это действие скоро произойдёт , только какое мы не знаем Может это действие происходит во всю только мы ещё его не наблюдаем , вот вот это действие произойдёт.
А может это действие уже произошло, но мы не узнаем об этом никогда, или узнаем, но будет либо поздно, либо бесполезно.
16:12 10 Октябрь 2011
alenka
Участник
сообщений 226
1358
У нас сегодня несмотря на тучи и то, что льет с ночи - гул, как будто самолеты беспрерывно за облаками летают. Записать не выходит - день, промзона, много посторонних шумов. Новомосковск, Тульская область.
16:42 10 Октябрь 2011
guest_gg
Гость
1359
они уже здесь.прибывают и прибывают.их огромные белые корабли…
16:42 10 Октябрь 2011
Tokano
Участник
сообщений 373
1360
На вопрос о природе происхождения звука в Киеве не смог мне ответить даже пришелец, наш брат по разуму из расы Серых, один из Серых.
У нас сегодня несмотря на тучи и то, что льет с ночи - гул, как будто самолеты беспрерывно за облаками летают. Записать не выходит - день, промзона, много посторонних шумов. Новомосковск, Тульская область.
Привет, alenka, я тоже из Тульской области, Щекнский р-он, на предыдущей странице я выкладывала ссылку на мое сегодняшнее видео, у нас этот шум продолжается до сих пор, то исчезает совсем, то слышем легким фоном, а порой накатывает вновь. Кстати, расстояние между нашими городами около 60 км!
18:49 10 Октябрь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1363
В общем я ускорила звук из поселка Первомайский, точнее подняла на 2 тональности выше. Выкладываю целиковую ускоренную запись и отрывок из неё ( в самом конце), который мне показался интересным (я его немного подчистила и подняла частоты):