Перед землятресением в Японии (11 марта) на магнитометре хаарпа было 2.5Hz.
Даже при том, что сигнал частотой 2,5 гц («подпись» землетрясения) показан в течение 9-го и 10-го марта, на восточном побережье Японии не было никаких землетрясений.
А может это и есть ключевое слово? ПЕРЕД землятресением? Прежде чем пищу съесть, её разогревают (как правило). Может нагнетали как раз сначала, а потом и тряхонуло. Воздушный шарик не лопнет, если на него, непример, сесть когда он надут наполовину. Он сомнётся, изменит форму. Когда надут полностью - сядь и он лопнул!
Может нагнетали специально? Не утверждаю. ковыряю дальше. Знать бы ещё английский как родной русский…
16:08 22 Сентябрь 2011
Freeman
Участник
сообщений 192
1052
Den
Что то как то на видео в тульских глушанках люди идут как в ускоренной съёмке, а звук звучит не ускоренно, а как в Киеве…
не заметили? подделка это. даже по спектрам раскладывать не надо. ИМХО
Сейсмогроф - самописец Data from station KIEV (Kiev, Ukraine)
Спасибо, медвежонок, рада, что ты в теме.
Minerva пишет:
Телефон института Геофизики изменен на 424 - 01- 12 .
Перезвонивала сегодня 22.09.2011 и с просьбой прокомментировать - почему на сейсмографах в Киеве черный экран . Ответ оригинальный . Человек который может прокомментировать это - в отпуске .
. Отличный подход. Ну раз человЕкИ, которые могут это прокоментировать - В ОТПУСКЕ, а бюджет выпотрошили, Киев сам вошел в положение горожан и известил их звуком
Den пишет:
Все видео, что вы выложили разбирались мною ранее. Видео со стройки - вставлен звук из Войны миров, Видео из Тулы - вставлен звук из Киевского видео, Московское видео - там как раз строительный звук от асфальтоукладчика (сам московский автор недавно отписался мне на счет этого).
17:27 22 Сентябрь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1057
Мне сегодня на youtube написали, что “раз по ТВ и СМИ показывают - значит видео - ФЕЙК”.
А помните, как сначала, когда видео только выложила, комментаторы говорили, раз по ТВ и СМИ нет новостей по звуку - значит видео - ФЕЙК .
Правда я знала, что так и будет, даже помоему писала об этом, если не здесь , то на youtube. Люди не изменятся по-ходу.
17:44 22 Сентябрь 2011
Space X
Постоялец
сообщений 427
1058
Взял с надисы. Наглядный пример с регистрацией длиннопериодной волны и её прохождение к эпицентру со скоростью около 100 км/час. Регистрация на мониторе в Киеве 14-27 час. 21.09. и землетрясение в Турции за 1400 км. через 13 часов. Волна прошла через Киев и это зафиксировал киевский сесмограф.А эпицентр это Турция. Ее сейчас как раз и трясет http://hisz.rsoe.hu/alertmap/index2.php?area=asia
17:48 22 Сентябрь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1059
Кстати, в тему того, что произошло после появления Киевского звука (возьмем официально 3-е августа, когда Яна сняла первое видео). Кроме 12-ти (как минимум) землетрясов 7+, было 4 -ре вспышки на Солнце класса Х+:
1) 09 августа Вспышка балла X6.9
2) 07 сентября Вспышка балла X2.1
3) 08 сентября Вспышка балла X1.8
4) 22 сентября Вспышка балла X1.4
17:54 22 Сентябрь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1060
Space X пишет:
Взял с надисы. Наглядный пример с регистрацией длиннопериодной волны и её прохождение к эпицентру со скоростью около 100 км/час. Регистрация на мониторе в Киеве 14-27 час. 21.09. и землетрясение в Турции за 1400 км. через 13 часов. Волна прошла через Киев и это зафиксировал киевский сесмограф.А эпицентр это Турция. Ее сейчас как раз и трясет http://hisz.rsoe.hu/alertmap/index2.php?area=asia
Так получилось, что 20 лет назад я жил в районе Московской площадии и довольно часто наслаждался описывемыми звуками Это был замечательный атмосферный гул, создаваемый двигателями самолётов с расположенного рядом аэропорта Жуляны Очень похожий синтезированный звук используется в середине композиции Жан-Мишель Жарра “Rendez-Vous-2″.
НЕТ, это были не Жуляны!!!! Этот звук был дважды только в один день. У меня отец - военный летчик, я долгое время жила в военном городке и отличить звуки двигателей от ЭТОГО звука могу…
23:01 22 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
1065
да реально этоот звук похож на звук из фильма про планетян где там триноги из под земли вылезали…Огромные такие летали и такой звук издавали