Насчет Хаарпа. Гдето в этой теме человек писал ,что с помощью звука можно снижать мощность землятресений. Так может Хаарп как раз это и делает? Судя по тому как раскидана сеть Хаарпа то это вполне возможно.
Моя версия подтверждается о движение тектонических плит .
12:02 22 Сентябрь 2011
max5
Завсегдатай
сообщений 1363
1039
Господа украинцы, где у вас какая-нибудь сейсмическая служба в интернете? Давно ищу и не могу найти. Надо по идее там смотреть про Киев то, а не у американцев…
13:03 22 Сентябрь 2011
oratora
Гуру
сообщений 22871
1040
Тоже честно пыталась найти. Не нашла. Может все-таки у кого-нибудь есть такие координаты?
13:37 22 Сентябрь 2011
Minerva
Участник
сообщений 237
1041
В Киеве сотрудники Службы безопасности Украины раскрыли механизм хищения должностными лицами одного из государственных предприятий 2,5 млн грн бюджетных средств, выделенных на закупку сейсмической станции.
Вместе с тем совместная проверка СБУ и Министерства охраны окружающей среды Украины засвидетельствовала, что данные финансово-хозяйственной деятельности предприятия не соответствуют действительности. В частности, сейсмическая станция для разведывательной экспедиции и определения сейсмически опасных районов не была приобретена. Специалисты Украинского научно-исследовательского института специальной техники и судебных экспертиз СБУ также установили, что подписи в отчетных документах коммерческой структуры, которая должна была осуществлять ремонтно-наладочные работы спецоборудования, подделаны.
Vault Conditions: The vault lies in an abandoned missle cylo which is made of steel. The concrete and steel piers are isolated from the floor and are attached to granite.
Телефон института Геофизики изменен на 424 - 01- 12 .
Перезвонивала сегодня 22.09.2011 и с просьбой прокомментировать - почему на сейсмографах в Киеве черный экран . Ответ оригинальный . Человек который может прокомментировать это - в отпуске .
я может туго соображаю. … но при чем тут тема к тому что кто то своровал бабки с бюджета?
14:49 22 Сентябрь 2011
Prosolver
Новичок
сообщений 23
1048
guest_Germiona пишет:
Точно такой же звук я слышала 20 (!) лет назад в районе Московкой площади
Так получилось, что 20 лет назад я жил в районе Московской площадии и довольно часто наслаждался описывемыми звуками Это был замечательный атмосферный гул, создаваемый двигателями самолётов с расположенного рядом аэропорта Жуляны Очень похожий синтезированный звук используется в середине композиции Жан-Мишель Жарра “Rendez-Vous-2″.