интересно когда в одессе был этот звук?)что то я ничего не слышал)
26/08/2011 в 0.10 )))))
19:32 9 Сентябрь 2011
Space X
Постоялец
сообщений 427
827
hellrazial пишет:
Не всё так просто. Нужно еще учитывать в какой активной области солнца были вспышки, и куда направлен поток солнечного ветра. Это два самых элементарных фактора, есть еще куча побочных.
Так что при всем желании, мы сейчас после вчерашнего “пика” активности не сможем на 100% сказать, что звуки и вспышки связаны.
Согласен конечно.В нашей жизни на 100% вобще ни вчем нельзя быть уверенным.Всегда остается какой то процен сомнения. И тем более нельзя быть уверенным на 100% в том ,что от нас скрыто.
Есть кто из Харькова? Сегодня ночью никто ничего странного не слышал?
12:10 10 Сентябрь 2011
guest_Ольга
Гость
831
Звуки проявляютса по всему миру.Скептики утверждают что звуки позаимствованы из фильма “Война миров”, на кануне специально пересмотрела фильм полностью не правда звуки в фильме совсем другие.Утверждать чтолибо не могу но уверена что если это правда то ничего хорошего это не сулит!!!!
12:54 10 Сентябрь 2011
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
832
Походу, звук прославился - вчера на хохляцком Новом канале в вечерних новостях спец. расследование было))
13:20 10 Сентябрь 2011
Space X
Постоялец
сообщений 427
833
Вот результат последних вспышек Магнитуда: 6,4 Время: 9 сентября 2011, в 19:41:34 по Универсальному Координированному Время (UTC) Глубина: 23 км Координаты: 49.493°N, 126.967°W Насколько я знаю такого землетряса в Канаде еще не было http://www.vseneprostotak.ru/2011/09/zemletryasenie-v-kanade/
Prosolver, спасибо за ссылку. В общем это асфальтоукладчик + кран+ резонанс в пустотах и ветер.
17:30 10 Сентябрь 2011
voodoobeats
Участник
сообщений 113
836
+еще лист неприкрепленный жести - да еще так орет что на 20 км слышно
20:38 10 Сентябрь 2011
voodoobeats
Участник
сообщений 113
837
Походу вот попытаюсь все версии выложить причины звука:
1) движения лит.плит (от трения плит)
2) от промышленного обьекта (завод, ТЭЦ)
3) от асфальторезчика (фреза дорожная)-и сюда же ручной резчик дорожних швов
4) кран
5) лист жести- который розшатывает ветер
6) вентиляция
7) подземный коллектор - по которому проходит поток воздуха
8) все другое - в том числе звуки двигателя НЛО…
12:26 11 Сентябрь 2011
zzup
Участник
сообщений 87
838
voodoobeats пишет:
Походу вот попытаюсь все версии выложить причины звука:
2) от промышленного обьекта (завод, ТЭЦ)
4) кран
5) лист жести- который розшатывает ветер
6) вентиляция
7) подземный коллектор - по которому проходит поток воздуха
8) все другое - в том числе звуки двигателя НЛО…
2) Звуки в разных местах не прав ты
4) кран
5) ну притянуто за уши
6) совсем другой звук
7) через толшу в 2-3,5 метра)) не чето ты не то
8) нет всё не то
Рекомендовано к прочтению
12:33 11 Сентябрь 2011
zzup
Участник
сообщений 87
839
Это звук работающей гидравлики! но что там у вас стройка или еще что!
Я его знаю этот звук где то слышал! Вспомнил как раз где то около стройки!
хорошо что еще звук не вырезали (кто нибудь) и не вставили в другие видео!
типа звук в гималаях звук в метро звук в челябинске!! это мать перемать такая волна бы пошла! что потом хрен их остановишь! да и подделать такое легко! звук звучит, наложи его на видео! и пуляй в интернет!
У меня знакомый на мосфильме на озвучке работает!!! говорит около8 миллионов разных звуков есть в архиве! поробую через него!
13:23 11 Сентябрь 2011
elefantua
Новичок
сообщений 11
840
География расширяется. Вот, сообщение с киевского форума:
Народ это покажется странным, но я живу не в Киеве, а в Харьковской области, а точнее в посёлке городского типа, не подалёку от Харькова. В общем говоря, у нас есть не мало известный завод Прайм, так вот все думали, что эти звуки исходят от него, но когда мы с ребятами пошли на завод, что бы убедить себя в том, что это так мы просто прозрели, звуки не исходили от завода, они исходили из чистого поля. Просто из чистого поля на котором не было даже техники. Страшно стало и мы просто ушли от греха по дальше. Короче сейчас всё село в ШОКЕ. И у этих звуков странная переодичность.