хм..если бы я имел силу бога,то на земле бы осталось 5% жителей..и это и была бы моя помощь вам…
Что-то мне это напоминает.. Планы масонов сатанистов.
Да и твоя помощь нам может заключаться только в одном - в удачном перерезании своих вен. Лично я был бы тебе очень благодарен. И я надеюсь твоя жалкая душонка ( в наличии которой я очень не уверен ) будет уничтожена.
Если не выйдет с венами - Кащенка ждет.
16:10 12 Апрель 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
258
Я тоже отвечу на этот вопрос, если KLEPA не возражает?
“Вопрос когда человечество сможет погрузиться в следующее измерение?”
Я согласна с ответом Alavey_Gray, но чуть-чуть уточню его ответ для полной ясности.
Переход должен окончательно закончится после Нового 2013 Года. С 21 декабря 2012 года и до Нового Года будет период межвременья, когда будет проходить последняя адаптация нашей планеты к новым Энергиям. Чувствительные к Энергиям люди чувствуют их сейчас и почувствуют их тогда, а остальные могут ничего и не заметить. А началось всё с 11 августа 1999 года, когда было знаменитое солнечное затмение при Параде Планет, о котором предупреждал всех Нострадамус в своих Центуриях. Вот с этого времени на нашу планету и стали поступать Энергии по увеличению в их силе - порциях и в их частоте. Чем ближе к знаменитой дате, тем стали больше порции Энергии и чаще стала их подача на Землю. Все Энергии поступают от нашего светила - солнца.
16:16 12 Апрель 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
259
Если не выйдет с венами - Кащенка ждет.
Ну когда отведенная энергия закончится - или то, или другое. Но есть и нормальный вариант, если захочет.
высшая сущность мне не хозяин,скорее родитель..
Какое имя сущности? Как она сама себя называет и как вы ее?
16:19 12 Апрель 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
260
NARADA пишет:
Переход должен окончательно закончится после Нового 2013 Года. С 21 декабря 2012 года и до Нового Года будет период межвременья, когда будет проходить последняя адаптация нашей планеты к новым Энергиям.
Какой переход , какие энергии , какое межвременье?
Я конечно понимаю , что это красивая сказка , но все-же…
…выйдите на улицу , почитайте новости..
16:23 12 Апрель 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
261
Если у вас - Red Beast голова не болит от получения новых Энергий, то это лишь означает, что вы их просто не замечаете. Поздравляю. А я вот очень даже чувствительна к Энергиям, поэтому чувствую их. И подозреваю, что ни я одна такая из тех, кто общается на этом сайте.
16:37 12 Апрель 2011
donbraun
Старожил
сообщений 4113
262
Alavey_Gray пишет:
KLEPA
хм..ну,постепенно,понемногу уже с конца прошлого века входит..это дело не за секунду делается….=_=…..а момент невозврата где то через 3 года….но,люди такие существа,что мало кто заметит разницу..
как же можно не заметить разницу когда она уже явно видна с 10 года при желании каждому. Если для человека станет доступно своё Высшее Я, то всё изменится вмиг. А доступность нашего Духа приближается. Что уж говорить о проявлениях перехода чисто в физическом мире с 9 баллами в Японии и радиацией по северному полушарию, повальным мором живности и т.д ит.п. Только слепой не заметит изменений.
16:55 12 Апрель 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
263
В мире, к сожалению, полно не только слепых, но и глухих. Ослеплены и оглушены заботами о потреб..дской жизни тела своего.
17:05 12 Апрель 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
264
NARADA пишет:
Если у вас - Red Beast голова не болит от получения новых Энергий, то это лишь означает, что вы их просто не замечаете. Поздравляю. А я вот очень даже чувствительна к Энергиям, поэтому чувствую их. И подозреваю, что ни я одна такая из тех, кто общается на этом сайте.
Есть миллиард вариантов почему у вас может болеть голова. Все что угодно можно подвести под желаемое. Я конечно не утверждаю , что это впринципе невозможно , но вы что и правда думаете раз , и все? рай? Все люди хорошие и добрые , зла нет , все живут хорошо? )) Это утопия. Покрайней мере для нашей планеты.
И поверьте мне - не зря все ( правительства , тайные организации ) строят бункеры , им то уж точно известно явно больше чем нам ))
17:19 12 Апрель 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
265
“вы что и правда думаете раз , и все? рай? Все люди хорошие и добрые , зла нет , все живут хорошо? )) Это утопия. Покрайней мере для нашей планеты.”
Согласна с вами. Нам менталитет менять ещё лет 500, чтобы на Земле боле-менее стала бы по доброму правильная жизнь.
“И поверьте мне - не зря все ( правительства , тайные организации ) строят бункеры , им то уж точно известно явно больше чем нам ))”
А вот это точно!
17:25 12 Апрель 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
266
Почему-то люди сегодня злые.
18:27 12 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
267
lunisera
ой,как я с вами согласен то сейчас..агрессия всех погубит….=_=
Red Beast
с вами отдельная тема..слепой не увидит,даже если ему в нос тыкать^^…сдохнуть мне желаете..спасибо^^..не забудте только по эффект бумеранга..
NARADA
умница^^…но неточность кое какая…
“И поверьте мне - не зря все ( правительства , тайные организации ) строят бункеры , им то уж точно известно явно больше чем нам ))”
А вот это точно!
эм..как бы сказать…от наковальни они этим не спасутся^^
coal
Какое имя сущности? Как она сама себя называет и как вы ее?
я её так и называю^^…истинное имя её не известно..на то свои причины…высшие не имеют имён для открытия их людям,только должность…
donbraun
Только слепой не заметит изменений
люди слепы…они отвлекаются не на то…катаклизмы и войны были и 300 и 4000 лет тому назад..
Red Beast
но вы что и правда думаете раз , и все? рай? Все люди хорошие и добрые , зла нет , все живут хорошо? )) Это утопия. Покрайней мере для нашей планеты.
с этим согласен…абсолютный рай невозможен..это хаос…и абсолютный ад тоже невозможен..это такой же хаос…
18:43 12 Апрель 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
268
Alavey_Gray пишет:
Red Beast
с вами отдельная тема..слепой не увидит,даже если ему в нос тыкать^^…сдохнуть мне желаете..спасибо^^..не забудте только по эффект бумеранга..
Че с тебя пустослова взять , можно только посочувствовать ))
Имей ввиду , что за всю чушь которую ты пишешь - ты ответишь хоть перед богом , хоть перед чертом.
Хотя все же учитывая твои увлечения сатанизмом отвечть будешь перед чертом.
Удачной прожарки
Рекомендовано к прочтению
18:52 12 Апрель 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
269
“эм..как бы сказать…от наковальни они этим не спасутся”
Вы правы Alavey_Gray. Если что случится, то их это не спасёт. Но сколько усердия, хоть что-то сделать в своё спасение, было ими приложено. И это похвально. Согласны?
20:16 12 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
270
Red Beast
ахах)..да с радостью в гости к ним загляну^^..фанатик,уймись^^
NARADA
хм..похвально?….О_о…они вообще то за счет людей и ресурсов украденных это себе посторили…мне их честно говоря жалко..=_=..