Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : То, что забыли люди - Серые Боги

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

То, что забыли люди - Серые Боги

Тема закрыта
ПользовательСообщение

1:56
15 Май 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

961

odamei

хм..я не по предсказанию,а объективно сужу..но политика..пипец..называется назови соседа..=_=

2:22
15 Май 2011

odamei

Постоялец

сообщений 723

962

Alavey_Gray, можно вам задать вопрос?!

Есть ли у каждого человека Душа? Вот люди задаются вопросом (в том числе и я) “в чем смысл жизни?” И им отвечают смысл жизни, чтобы просто жить (смысл жизни сама жизнь). Но если у человека есть Душа, то она знает свои прошлые воплощения. И тогда Душе не нужен смысл жизни, она просто будет следовать по своему пути, ведь душа знает жизнь наперед и свою роль в ней. Тогда люди, в которых происходит сбой программы и начинают задаваться вопросом смысла жизни и своей значимости являются просто биороботами. А рабочие биороботы, в которых не произошел сбой, продолжают выполнять свою заложенную в них програму: есть, спать, размножаться и так далее… Что если, описанные в священной писании 144000 человек… это те, у которых есть Душа?! А остальные люди (биороботы) созданы для чего тогда?! Вот иногда думаешь, что следуешь по зову Души, а может это просто Эго!? Может у биороботов вместо Души и есть программа-Эго?! Может я и в “болоте”, будет интересно услышать ваше мнение.

Извините за сумбур мысли        

2:26
15 Май 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

963

Alavey_Gray пишет:

хм..я не по предсказанию,а объективно сужу..но политика..пипец..называется назови соседа..=_=

азербайджан всем сосед? И великий политический центр? ))

Снова все увидели что у тебя ни способностей , ни знаний , удачи

2:26
15 Май 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

964

да уж..угорал долго..Оо..как гитаристу мне не понять всей этой мути что вышла..а вот карта и политика..*ноу коменс*…ответ на будущее России..даже славяне отвернулись..

2:28
15 Май 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

965

Red Beast

я сам в шоке..Оо..думал шведы первые будут всё таки….хотя..это не соседство..это политика..ждите новости значит с той стороны…

2:36
15 Май 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

966

кстати..песня то чушь была по правде у азербайджана,обычная попса на стандартных аккордах..перевод,чушь..хм..что сказать,серая масса выбирают серую музыку…и не факт что голоса именно так были,ведь никто кроме некоторых личностей не знает что именно было за кулисами и вообще правильно ли были выборы и подсчёты,или как на выборах менделя,подтасовка и тупо сказать цифры,а победителя выбрали давно..я говорил просто обоснованно,прослушав до этого все песни..и предупредил кажется что буду не предсказывать,а обоснованно судить..

2:43
15 Май 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

967

Alavey_Gray пишет:

оправдания только укрепляют мои догадки

2:45
15 Май 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

968

odamei

хм..душа есть у всего..не только у всех людей,но и у фауны/флоры..вот только дело в памяти души..стёрта она или нет..из людей сделали животных..ведь если в детстве за ребёнком не следить и не учить,то так и останется жить на инстинктах,как маугли,а не станет разумным существом….а те 144 т.человек,были и не людьми вообще..гуманоиды в форме людей,но не они..по пророчествам их вроде как должны забрать обратно,откуда они приперлись,только что то не верится..хотя..как знать..раскладов тысячи,и все меняют мелочи….у души конечно есть программа,но и поиск смысла жизни,это тоже одна из целей..она была и будет всегда..ведь если все мечты сбудутся,то не будет смысла существовать в принципе..ложись и помирай..

2:46
15 Май 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

969

Red Beast

я не оправдываюсь,а просто говорю что вижу..

2:52
15 Май 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

970

Alavey_Gray пишет:

Red Beast

я не оправдываюсь,а просто говорю что вижу..

тогда ты еще и ошибаешься )))

2:56
15 Май 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

971

Red Beast

твоё имхо.. ми пытался быть позитивным..видно не судьба свет видеть,будем значит опять тьму разгребать..=_=

11:38
15 Май 2011

mosti mar

Участник

сообщений 107

972

чушь! ерунда! опять надо новый по теме сайт!

14:48
15 Май 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

973

Я тоже отвечу на ваш вопрос odamei, но как дополнение к тому, что сказал Alavey_Gray.

“Есть ли у каждого человека Душа? Вот люди задаются вопросом (в том числе и я) “в чем смысл жизни?” И им отвечают смысл жизни, чтобы просто жить (смысл жизни сама жизнь).”

У каждого человека есть Душа, если он не искуственно сделаный робот. А так же Душа есть у животных, растений и у минералов. Всё это опыты Жизни Души в нашем Материальном Мире в разных материальных телах. Именно опыт, а не что-то другое. В преобретении нового опыта и есть смысл жизни человека или смысл рождения Души в Материальном Мире. То есть, Душа рождается на Земле для преобретения новых навыков.

“Но если у человека есть Душа, то она знает свои прошлые воплощения. И тогда Душе не нужен смысл жизни, она просто будет следовать по своему пути, ведь душа знает жизнь наперед и свою роль в ней.”

Душа помнит свои Прошлые Жизни на Земле, но Личность то у неё в каждом рождении новая, а она не может ничего помнить, потому что она появилась при рождении Души на Земле. Поэтому по жизни в Материальном Мире именно Личность главенствует, чтобы у Души смог появиться новый опыт, ведь ЕСЛИ бы Душа имела ведущую роль по жизни человека, то она бы жила по шаблону той или иной своей прожитой жизни, которая ей ОЧЕНЬ нравилась, и тогда уже речи не было о преобретении нового опыта, знания и навыков. 

“Тогда люди, в которых происходит сбой программы и начинают задаваться вопросом смысла жизни и своей значимости являются просто биороботами. А рабочие биороботы, в которых не произошел сбой, продолжают выполнять свою заложенную в них програму: есть, спать, размножаться и так далее… ”

Сбой программы, как вы скажите, происходит только тогда, когда человек НЕ слыша Голоса своей Души отдаляется от своего Предназначения Рождения на Земле. Душа при этом переживает, ведь те задачи, которые она себе ставила рождаясь на Земле, НЕ выполнены!
Для человека это грозит болезнями тела, чтобы сократились сроки его жизни и Душа смогла родиться повторно на Земле с теми же самыми задачами. Что до самого человека, то он начинает вести ни к чёмную жизнь по шаблону изо дня в день - от выходных до выходных, как запрограмированный биоробот, о которых вы и написали. 
Выйти из такого замкнутого круга можно, если человек наконец-то сможет услышать свою Душу и понять: что же за Предназначение было у его Души. И постараться начать идти в этом направлении, чтобы не быть тем самым биороботом с простой программой проживания жизни на Земле.

Рекомендовано к прочтению

20:33
15 Май 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

974

NARADA ,кстати о биороботах на этой планете..я их изредка встречаю даже..как ни странно,у них тоже есть душа,но искусственно сделанная..она конечно уступает во многом и просто подобие,сделанное на основе знаний структуры души,уровню электро и остальных волн которые гуманоиды сумели сделать..у них минус в том что эти души выше душ не поднимутся никогда,в отличие от потенциала остальных…плюс в том что у тех биороботов не могут тянуть энергию эмоций и к ним не могут прицепляться сошки и бесы…

на счёт остального,вы знаете,я немного другого мнения)

20:34
15 Май 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

975

mosti mar

вы о чём?…О.о