Alavey_Gray
совсем недавно к телу пришли со словами,что моё время подходит..вот я и стал открываться..
А много ли ещё таких, как Вы на Земле? Или это один такой экземпляр нарисовался здесь, на Земле? Я не могу проверить вашу информацию непосредственно, во всяком случае пока, но если это всё правда, то помощь Вы оказываете весьма немаловажную. Спасибо.
И ещё. Что Вы скажет про многочисленные ченеллинги, в которые так хочется верить, но так и хочется сказать - слишком много в них пестрят “розовые оттенки” и что-то здесь не так, в которых также сказано, что жизнь станет “мёдом да малиной“, осталось подождать какие-то жалкие от силы 5 лет? Являются ли тот кто посылает это всё человеку на Земле тем, кто объявляются - я есмь…и т.д.
…безучастие наказуемо…там не земля,таких там убивают)
Это значит, что, освободившимся нужно выбрать сторону - сторона угнетающих и сторона угнетённых, из числа которых я освобожусь, за которую нужно воевать? Чё за бред?
Все только что освобождённые души выбирают сторону?
.душа сама по себе у нас там имеет очень низкий ранг и силу,так что не принадлежа не к одной гильдии или учителю,ей останется мало времени…
Вообще что может делать тот, кто рождён рабом, но которому надоело быть рабом, и, который только что перестал им быть?
Как вообще протекает ход войны? Это космические корабли перестреливаются, как в “Звёздных войнах”, или подчинение и манипуляция сознанием, или как? Участившиеся появления НЛО на Земле, Луне и в других местах Солнечной системы связано с этим?
ЧТо значит в принципе смерть в иномире - полная аннигиляция сознания/растворение сознания до элементарных составляющих или что-то другое? Вы сказали, что где-то в резервных копиях хранятся и память и опыт каждой души. Зачем это надо с точки зрения кукловодов/пожирателей?
отрываться от нитей тоже надо с умом,главное перерезать нужный кабель..
Иногда, но не всегда (наверно, зависет от знаний и умений/навыков непосредственно) можно видеть, переживая в настоящем астрале этот т.н. серебрянный шнур/серебрянную нить, которая растягивается на любое/бесконечное расстаяние, но, в то же время утоньчаяется, которая и связывает тело от души - именно его не нужно трогать. Да? А тот, который идёт от кукловодов/пожирателей тянется в какую-то другую сторону. Так что-ли?
куда ты будешь сбегать..
Отвечу вопросом на вопрос. А куда, собственно, сбегают эти освободившиеся души непосредственно после обрыва связей, всех?
пока вы испытываете эмоции,даже бессознательно,у вас есть хороший способ получения сил,так что после обрыва связей надо оставлять здесь тело,а то там без убийств и поглощения энергии распада сущностей не прожить..эмоций нет энергией заряженных..
Эмоции. Какого рода эмоции предпочтительней? Что значит оставлять здесь тело? Это же само собой разумеющееся происходит - Тело умирает (на Земле), связи обрываются, душа освобождается. А как тогда можно, собственно, прожить без убийств и поглощения энергии распада сущностей. Откуда души берут энергию? Они ж там не жарят картошку/квасят капусту? 
крещение..это очень плохо..печать антихриста как бы)….
Крещение неразрывно связано с церковью и христианской религией как бы). А как же Иисус Христос, Иоанн Креститель?
Я совсем запутался.
Что Вы скажете про молитвы и то, что иногда они действуют (Бог услышал молитву)? Что в этот момент происходит с энергетикой человека? Что Вы скажете про чудеса, появившиеся на фоне молитвы господней, исцеление к примеру, причём исцеляются все, как крещённые , так и нет, а также про мироточение икон, церковные праздники, например Крещение - Святая вода, Пасха - Благодатный огонь?
Что Вы скажете про такую вещь, как магия/волшебство? (та самая, которая есть в книжках-фентези), а также про телепортацию, левитацию и пр. чудеса из этого рода? Я говорю не об иномире, а, именно, о земной трёхмерности?
это сложно для людей..причём очень..не ошибиться и пойти своим путём…
Так может понадеятся на случай/везение (подобное притягивает подобное/материализация мыслей) . Вообще, Что Вы скажете про такую вещь, как случайности? Одни говорят, что их нет, а есть предназначение человека пройти что-либо/это судьба, как ни крути, в отличии от других. Например при считывании информации из информационного поля пророками/предсказателями выводится определённый вариант будущего. Человек получил эту информацию от них и, стремясь избежать то или иное событие, начинает действовать, а получается именно тот самый предсказанный результат. Т.е. как действие, так и бездействие может привести к оному. Что Вы на это скажете?