Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : То, что забыли люди - Серые Боги

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

То, что забыли люди - Серые Боги

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:36
16 Апрель 2011

guest_tron

Гость

421

а тот кто дважды рожден,и даже это точно знает,его почему не съели эти арахноиды?

15:52
16 Апрель 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

422

“вопрос к вам,не слишком много ли богов из людей получится?”

Из людей Alavey_Gray Богов точно не получится! Слишком мало опыта и Знаний, чтобы быстро скакать по ступеням развития. Но мы оба знаем, что Души не могут ЗА одну Жизнь Вселенной пройти весь земной опыт. На это требуется рождаемости Душ в нескольких Вселенных. Но сперва Душа должна стать Архангелом - Высшей Душой и прожить ОДНУ Вселенную работая в ней Высшим Учителем, и только после этого она уже будет готова стать Богом. 
А так же надо учитывать, что, если Душа попала в Ад, а после него родилась животным, а не человеком, то у неё всё начинается сначала. Не говоря уже о том времени, которое она потратит зависнув в Царстве Мёртвых. Если нет Энергии поднятся выше, хотя бы до уровня рождения на Земле, то она будет веками и тысячалетиями перебывать в Царстве Мёртвых. Хорошо, что это может длится до конечного цикла данной расы, после которого все Души застрявшие в Царстве Мёртвых автоматически будут рождаться на обновлённой планете в том материальном теле, на сколько у такой Души хватит Энергий, чтобы родится, например растением или животным. Вот так очищается Царство Мёртвых после предыдущей расы.

“если  учитывать все поколения людей и иных жителей материального мира,то богов по вашему суждению получится больше чем вообще все жителей иномира,а по правде там в пантеон только 10%входит)”

Всё во Вселенной гармонично. И количество Богов и количество людей. И у всех будет свои уровни развития, достичь более высший уровень развития является целью для всех: Богов, Душ и людей. Одни достигают цели раньше, а другие позже, поэтому толкучки ни на одном уровне нет. И поэтому создаётся впечатление, что в Духовном Мире мало тех, кто там живёт или работает - 10%, как вы скажите.

Я не читала Веды. Для активации Памяти мне потребовались другие книги.

16:27
16 Апрель 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

423

NARADA.

Потдерживаю ваши суждение и понимание!

У Души очень длинный и сложный путь,полный опасностей и приключений.

тока так можно понять замыслы и творения Бога.

16:37
16 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

424

SiriusEye

ну да..а вы думали в том мире рай?..ВСГ сами от части мало знают,но то что написано более менее правдиво….да,душу легко можно поглотить,если смотрители комнаты душ неуглядели или непосредственно из человека её тянуть начинают..душа бессмертна только в том что живёт долго…

slava18

хм..это моя непосредственная задача,дать вам шанс думать вне системы поданной вам издательскими домами и нами же для вашей безопасности…..людям не только недоговаривают,а просто говорят что выгодно…крайон..это дело приходящее,уходящее…любовь,так же..люди подвластны идти на поводу этого чувства и за ним,отключая осознание…

хм..вы летали душой,но о провода застревали?..знаю такой эффект..это завеса..пока не достигните определённой планки энергоразвития,их не перелететь…

вау,какие тайны пошли..(святящиеся шары,не всегда нло, это может быть параллельное измерение,то есть пришельцы или не изученная земная жизнь).хех..а мне не верили что у россии уже давно тоже установки стоят и не только на земле…кстати,летом каждый день наблюдал нло,по слухам у нас под “арсеналом” их база,построенная в ссср(который пару лет назад “таинственным” образом взорвался)ночью в наглую над городом летают(у них странные лампочки переливающиеся на днище) ,иногда даже по 5 штук в небе,днём видел только один раз,между облаками блеснула и исчезла,так же на фоне луны видел,треугольник..часто то зависают на месте,то с какой то невероятной скоростью мечутся маленькой звездочкой в небе,как бы между звёзд..в первый раз они летели примерно в полукилометре над землёй,беззвучно,безветренно,только подозрительно собаки стали выть на стоянке,подумал сначала что захватывать всё же решили,как в ужастиках…весь корпус видно было,только фоткать их не удаётся,фотик слабый до ужаса в темноте….кстати,не я один их так видел,у нас в городе это что то достояния,назвали даже столицей нло..=_=

сори,не сюда,просто лень форум искать

oratora

согласен с вами…информация,на то и инфа,что не просто сваливается на головы для зубрёжки,а так как и в книге друидов написано,дается для расширения видения и собственного познания и обучения,а не застопоривания на чем то одном…

beel

хм..так много вопросов..интересно?

А много ли ещё таких, как Вы на Земле?

хм..я не один,экземпляр)..мы друг друга мало чувствуем,но на планете наберётся пару тысяч..даже так списался с одной девушкой,точно такая же как и я..только ей память прочистили и сейчас её восстанавливает..и ещё,заметил что она хоть и знает всё(хотя,это не факт,низы тоже часто не в курсе),но в такие вещи как я (политика и т.д.)не лезет,каста не та и не понимает ничего в этом,так же маленькая ещё,около 500 лет только..и как мы с ней раньше обсуждали,стоит ли людям давать знания,она прямо сказала,не поверите…по идее права была..людям мало в подобное верится…

ченеллинги..общался с подобным человеком..как бы сказать,часто это инопланетные жители,попавшие за землю,часто каналы к телам поворачивают те же инопланетяне к себе..да,тоже заметил что они как будто в розовых очках ходят..подчистую в них обман идёт,либо то же самое что и библия,пророчества,легенды с других уголков космоса,но от таких же”людей” как и вы..иномир на прямые челлинги не идёт,это наказуемо ВС..

Все только что освобождённые души выбирают сторону?

ну,так и выходит..у кого есть потенциал,к тому сразу приходят учителя и наставники,позже прибирая вас к рукам,зачастую используя в своих целях..низы политики не знаю часто,просто приказы выполняют…

Вообще что может делать тот, кто рождён рабом, но которому надоело быть рабом, и, который только что перестал им быть?

для начала остаться живым..эт главное..потом найти “пилигримов” их везде там навалом,это вроде старцев,которые просто бродят по миру..неопасны..у них расспросить о гильдиях..а дальше,какую выберешь..но это если к тебе заранее не пришли представители гильдий,если пришли,то без разницы к кому идти,одинаково учат изначально,потом сами поймёте что можете выбрать сторону и присягнуть к легионам или лагерям,там станете нарабатывать опыт,выполняя задания(освобождения форпостов,донесения и т.д)

Как вообще протекает ход войны? Это космические корабли перестреливаются, как в “Звёздных войнах”, или подчинение и манипуляция сознанием, или как? Участившиеся появления НЛО на Земле, Луне и в других местах Солнечной системы связано с этим?

войны происходить могут по разному и в разных местах(на странных площадках в космосе,островах в космосе,просто в космосе или созданных междумириях,непосредственно плоскости иномира,подземельях,городах,лесах и.т…где получится)..1 способ,война-реальность…это когда вся иллюзорность спадает,небо получает свой естественный цвет(красный или тёмный),вокруг появляются необычные для людей конструкции(смесь готического и техно стиля) 2 способ,включение иллюзорки,там может быть и космические корабли,и города будущего,и средневековье,местности иных планет и т.д…что хочешь..3 способ,прямо-координатный..иномир связан с материальной вселенной прямыми связями,координатами(вроде точек органов человека на ладони) в этом режиме всё совпадает с координатой соответствия,будь это япония или спутник мхагма созвездия №367..подчистую войны отображаются напряжением координат и получаются катаклизмы,но это проходит через судьбу и подстраивает события(ведь странно бы ло бы просто так взорваться чему нибудь или сломаться)..нло не всегда зависят от нас..это могут быть как и иномирцы,так же и людские секретные технологии,разрыв материи и проявления параллельной вселенной людей,инопланетяне,просто не изученные эффекты или монтаж..надо каждый случай разбирать…

ЧТо значит в принципе смерть в иномире - полная аннигиляция сознания/растворение сознания до элементарных составляющих или что-то другое?

смерть в иномире,это абсолютная смерть и в тоже время бессмертие..то что внутри, умереть не может,да по идее ничто умере6ть не может в мире..круговорот в природе,в энергетике^^..после смерти в иномире,сущность распадается на энергетику(искорки)они улетучиваются и впитываются в пространство,если их не собрать во время..соберёшь,повысишь свою силу,не соберёшь,они отправляются в великую сущность,в то чем мы все в совокупности и являемся,мы её клеточки,вроди бы отдельные,но в тоже время и единый организм..ВС создает из этих сил новых сущностей или старые создают мир из них,планеты,иномир,людей и т.д..всё вокруг,это иллюзия,скопление энергетики…

Вы сказали, что где-то в резервных копиях хранятся и память и опыт каждой души. Зачем это надо с точки зрения  кукловодов/пожирателей?

в архивах хранятся все памяти и копии опытов..это работа одной из тёмных коалиций..архиваторов..это очень важно для всех,это общемировое развитие….бесконечное развитие..развитие ВС..

серебрянный шнур/серебрянную нить, которая растягивается на любое/бесконечное расстаяние, но, в то же время утоньчаяется, которая и связывает тело от души - именно его не нужно трогать. Да? А тот, который идёт от кукловодов/пожирателей тянется в какую-то другую сторону. Так что-ли?

хм..это скорее не та нить,(нить кукловодов невозможно видеть никак,она записана контрактом,посмотрите, сильно ли виднеется под вашими ногами как бы свиток со знаками и символами?)..то чем это может быть,не факт что и связь к душе…

Отвечу вопросом на вопрос. А куда, собственно, сбегают эти освободившиеся души непосредственно после обрыва связей, всех?

если всё оборвёшь,то это вопрос..скорее всего смерть в обоих телах(ну и во всех параллельных измерениях докучи)..либо по быстрому истечению сил твою душа погибнет,так как на жизнь вне комнаты душ и садов вечности требуется больше сил чем есть у души,либо ваша душа не просто душа,а житель иномира и вы перейдете сознание в неё,вернув полностью память….

Какого рода эмоции предпочтительней?

любые..люди не замечают,но испытываю постоянно эмоции..лучше конечно положительные..

Что значит оставлять здесь тело?

оставлять тело(это не смерть,а просто оставлять живую куклу),ну,вы будете жить как я,из иномира тянуть связь до тела и управлять им,видеть будуте всё от туда через телик..

Это же само собой разумеющееся происходит - Тело умирает (на Земле), связи обрываются, душа освобождается. А как тогда можно, собственно, прожить  без убийств и поглощения энергии распада сущностей.Откуда души берут энергию?

ну,после смерти вы так же успешно сможете взять себе другое тело..этим можно и жить)..

про энергию,сори,долго писать одно и тоже,скопирую из своей лички…

легчайший способ получения энергии,это взятие её из общего потока силы,исходящей от земли в иномир..настройтесь на подобный и берите..это не наказуемо,главное не заглушать и не забирать слишком много..так же можно брать её из деревьев,(попросить у дерева помощи(они живые,тоже душу имеют кстати) и подключиться к нему,а для вида просто можно в парке или лесу сесть в позу лотоса под ним,типо йога),не химической еды(прана-нечто вроде ауры вокруг овощей,фруктов,зерновых,продуктах животного происхождения,сохраняется даже у приготовленной пищи около пары часов,пока сошки не съедят),подружиться с искусством (медитировать,слушать классическую музыку,рисовать,писать стихи),как можно меньше испытывать негатива,если получаются сложные ситуации,то лучше отключить эмоции….

Крещение неразрывно связано с церковью и христианской религией как бы). А как же Иисус Христос, Иоанн Креститель?

во первых я не только об этом,но и вообще о любом посвящении в любую религию:))..

иисус,иоан,это во вторых..далеко не светлые личности..в третьих далеко не люди..

Что Вы скажете про молитвы и то, что иногда они действуют (Бог услышал молитву)? Что в этот момент происходит с энергетикой человека? Что Вы скажете про чудеса, появившиеся на фоне молитвы господней, исцеление к примеру, причём исцеляются все, как крещённые , так и нет, а также про мироточение икон, церковные праздники, например Крещение - Святая вода, Пасха - Благодатный огонь?

эх..моя любимая тема…

эффект молитв..сам проверял..в церквях это происходит очень интересным способом..знаете эффект золота?..это глушитель любых сил..а почему купола золотые?..подумайте над этим сами и прочтите мой ответ..известно что под любой церковью храмом и мечетью или остальными подобными зданиями находится подземная река на глубине прямо пропорциональной высоте купола..эффект отражения и больше ничего..молитва идёт вверх,отражается о купол,идёт вниз,отражается о воду,идёт к людям…они сами себя лечат,чем древнее храм,тем больше там людская энергетика))..так же есть такая вещь как эгрегор сущности,которой они поклоняются,она забирает то что они посылают и изредка для правдоподобности посылает им фокусы..так же,любая религия использует шаманские знания,как бы это не отвергала…молитва дома,это самолечение..простое явление,утерянное и выбитое властью бога и сатаны…

святая вода,огонь и т.д…это простые явления земли…да,есть такое явление,обновление и праздник стихии)..эти вещи известны людям до христианства и упоминаются 40 т.лет назад..они просто приравняли это к своим заслугам..

Что Вы скажете про такую вещь, как магия/волшебство? (та самая, которая есть в книжках-фентези), а также про телепортацию, левитацию и пр. чудеса из этого рода? Я говорю не об иномире, а, именно, о земной трёхмерности?

магия,”сверхспособности”..это было у людей и раньше..до влияния нынешней политики иномира люди всё это умели и даже больше..просто сейчас их силы воруют слишком сильно,на износ…а то что иногда такое просачивается,это чисто везение и единичные случаи…либо заключен договор с иномиром,но плата высока…

Так может понадеятся на случай/везение (подобное притягивает подобное/материализация мыслей) . Вообще, Что Вы скажете про такую вещь, как случайности? Одни говорят, что их нет, а есть предназначение человека пройти что-либо/это судьба, как ни крути, в отличии от других. Например при считывании информации из информационного поля пророками/предсказателями выводится определённый вариант будущего. Человек получил эту информацию от них и, стремясь избежать то или иное событие, начинает действовать, а получается именно тот самый   предсказанный  результат. Т.е. как действие, так и бездействие может привести к оному. Что Вы на это скажете?

в вашем тексте есть ответ)….и замечу,что случайностей не бывает…

16:48
16 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

425

NARADA

вот и подтверждение общего инфо поля…то что вы говорите,можно найти в славяно-арийских ведах и кощунах фениста….но не факт,что то что вы говорите не устарело..это знания и законы ,которые были даны прошлой расе..

guest_tron

в смысле съели?..зачем есть дойную корову ,если сначала с неё можно прибыль поиметь?..либо если случались нападки,то он отбивался..

17:06
16 Апрель 2011

guest_tron

Гость

426

так значит можно отбиться то?все могут,если освободятся от матрицы. но для этого придется уйти от людей,зараженных ею. чтобы они не втягивали тебя обратно. а они всегда чуют,если ты оторвался от нитей…и сразу прибегуют,присылают своих зараженных. люди - пешки в игре. цель-не люди. как мне кажется. нас используют для чего то другого. может быть среди нас есть те,кто и является целью. . . а мы как фигуры на шахматной доске и два игрока. разве может фигура управлять игроком?или сама выйти из игры?если она сломается,то ее просто заменят. вот вопрос-кого они ищут?

17:33
16 Апрель 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

427

“но не факт,что то что вы говорите не устарело..это знания и законы ,которые были даны прошлой расе.”

Вы правы Alavey_Gray. Активация моей Памяти была по прошлой расе от последней моей Жизни в ней.
Знания той моей Памяти - это мои основы Знаний по этой Жизни, от которых я отталкивалась при получении новых Знаний, когда расширяла своё информационное поле, как вы назвали Копилку моих Знаний, которая до сих пор пополняется новыми фактами.
Законы Вселенной незыблимы, хотя и существуют исключения и дополнения, которые слегка изменяют их. Я бы не сказала, что Законы Вселенной устарели, они просто изменились в связи с развитием в нашей Вселенной, ведь ничто не стоит на месте, а движется вперёд, ибо остановка означает смерть. Но при всех этих изменениях основа Законов Вселенной осталась и останется прежней, а иначе будет хаос.

18:46
16 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

428

guest_tron

так значит можно отбиться то?

можно…я писал об этом раньше…только потом от вас зависит ,выживите ли?..потому что легче всего жить,и свою судьбу положить в руки другому,как это делают все люди..

все могут,если освободятся от матрицы. но для этого придется уйти от людей,зараженных ею. чтобы они не втягивали тебя обратно. а они всегда чуют,если ты оторвался от нитей

да,но это нельзя..и никто это не разрешит,иначе это революция и наступит хаос..

прошу заметить,что люди ушедшие в родовые поселения,намного лучше чем живущие в стаде,так что это начальная стадия..независимость..

но будет по правде большой соблазн вернуться к цивилизации…

люди - пешки в игре. цель-не люди. как мне кажется. нас используют для чего то другого

я писал это ранее,люди в руках пешек..”игра богов”…использование,ради эгрегоров,развития таким странным путём(малопродуктивным и глупым) обогащение силами верхов..просто политики иномира сейчас очень тупо сделали,поставив всё на обогащение,а не на развитие..эгоизм..но по идее это урок и способ развития ВС,урок разума …

разве может фигура управлять игроком?или сама выйти из игры?если она сломается,то ее просто заменят

вопрос относительный..

вот вопрос-кого они ищут?

ищут?..тех кто может всё исправить и имеет возможность на это..

NARADA

которая до сих пор пополняется новыми фактами

вот и хорошо)обучение бесконечно..

Я бы не сказала, что Законы Вселенной устарели, они просто изменились в связи с развитием в нашей Вселенной, ведь ничто не стоит на месте, а движется вперёд, ибо остановка означает смерть. Но при всех этих изменениях основа Законов Вселенной осталась и останется прежней, а иначе будет хаос.

хм..они не устарели,это то да..всё движется вперёд,тоже да..законы вселенной тоже не измены,это да..но,законы иномира,материального мира,не то что бы изменяются,они заменяются иногда полностью…великая сущность просто иногда допускает столь отрицательные ходы событий..это обучение для всех и закалка..

21:05
16 Апрель 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

429

“законы иномира,материального мира,не то что бы изменяются,они заменяются иногда полностью.”

Согласна с вами. Но это будет исключением из правил и бывает крайне редко.

“великая сущность просто иногда допускает столь отрицательные ходы событий..это обучение для всех и закалка.”

И это тоже верно. 
Боги допускают Зло в мире, если люди сами этого желают.
Сейчас куда не посмотри один негатив вокруг. Уже с детства ребёнок растёт и слышит, как мама за какую-то провинность “в сердцах” говорит ему, что она его сейчас убьёт… Пусть это всего лишь фраза-паразит, но малыш уже вырастает с нею и в последствии сам применяет её к кому-то иносказательно, а то и буквально. 
Человек должен учится на собственных ошибках, раз Ошибки Прошлого его не впечатлили. Но, чтобы он понял, что это Ошибка, он должен знать об этом. Вот тогда ему можно будет помочь. И вот тогда он будет сильнее.

23:01
16 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

430

NARADA

Согласна с вами. Но это будет исключением из правил и бывает крайне редко

это происходит сейчас и уже очень давно..

Боги допускают Зло в мире, если люди сами этого желают. 

не факт..людей мало спрашивают в решении войн…

Сейчас куда не посмотри один негатив вокруг. Уже с детства ребёнок растёт и слышит, как мама за какую-то провинность “в сердцах” говорит ему, что она его сейчас убьёт

это да..пожелания смерти,негатив,сами себя убивают такими словами…ослабляют негативом естественную защиту от сошек..или психологическое программирование ребёнка,да и вообще человека..

Но, чтобы он понял, что это Ошибка, он должен знать об этом. Вот тогда ему можно будет помочь. И вот тогда он будет сильнее.

знание не всегда даёт разум и возможность трезво рассуждать людям..

23:37
16 Апрель 2011

KLEPA

Участник

сообщений 150

431

ALAVEY GRAY,спасибо за ваши ответы,хочу спросить,почему сейчас во многих ченелингах и книгах возвращаются во времена Антлантиды,что мы потеряли и что ищем,почему говорят что сейчас мы проживаем то время,что мы должны исправить?

23:51
16 Апрель 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

432

С исключением из правил я столкнулась совсем недавно, поэтому что есть, то есть.

“людей мало спрашивают в решении войн”

Я согласна с вами, но люди желают Зла друг другу, поэтому войны и происходят.

“знание не всегда даёт разум и возможность трезво рассуждать людям.”

И в этом вы правы, поэтому понимание Знания даны Учителям, чтобы они смогли помочь людям.

2:55
17 Апрель 2011

slava18

Участник

сообщений 71

433

Alavey_Gray

Как вам нравится земля  наща природа, раскажите где вы были какие животные у вас были и о природе немного.  Моя жена расказывает, в школу в сумке носила ушастика, он  маленький  и  в сумке его небыло видно. Сейчас в мультиках я его вижу как чеберашка.

Какие есть животные и насекосые? на других планетах

Рекомендовано к прочтению

6:31
17 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

434

KLEPA

почему сейчас во многих ченелингах и книгах возвращаются во времена Антлантиды,что мы потеряли и что ищем,почему говорят что сейчас мы проживаем то время,что мы должны исправить?

упоминают скорее не то время,а то явление вообще,гибель цивилизации,смена эпох,смена душ и т.д..напоминают то,что людям не хватило видимо урока,что техно-прогрессом одним только не выжить..тиамат и марс на вашей совести кстати…

NARADA

хм..не недавно..просто вы жили в вкрапление добра,а оно было не так давно…

но люди желают Зла друг другу, поэтому войны и происходят

но если бы не потусторонние воздействия,то до таких страшных последствий не довели бы ни за что….это происходит из за совокупности факторов..что я скажу..люди наивны..

поэтому понимание Знания даны Учителям, чтобы они смогли помочь людям.

да,но если этих учителей так легко перепутать с лжецами и просто слизавшими инфу из других малоизвестных источников…(уверен что то что я написал уже кто нибудь себе подобрал и начнёт выставлять себя гуру,для воды и веса добавив веды или других учений)..

slava18

Как вам нравится земля 

не смотря ни на что(излучения,загрязнённость) мне очень нравится..здесь спокойнее,чем в другим местах где я бываю,есть какая то уверенность что ли..но с людьми я не очень люблю общаться..меня часто не понимаю(об иномире не упоминая обычным людям,но всё равно) непонимаю и внешность,дикие люди..так же заметил что меня бояться..энергетика отталкивает и пугает любого человека..хотя дети маленькие часто видят меня настоящего и показывают рукой крича”собачка” или “волк”..ладно хоть родители их не верят..а вот животные наоборот,липнут и ластятся все подряд,изредка если нападают злые собаки,то в прыжке как то останавливаются и удирают с визгами..

раскажите где вы были какие животные у вас были и о природе немного

хм..ну помимо иномира я постоянно скитаюсь по разным планетам,параллельным вселенным или местам на земле ещё одним фантомом(так гуляю по ватикану и кремлю,гоняя там сущностей и изучая катакомбы)..кстати,в мавзолее кукла лежит,тело находится под колокольней ив.гр..видел пару раз там оккультные вещи с ним делали,кстати один был из “битвы экстрасенсов” индийский йог кажется или как то так…так отвлёкся..природа на материальных планетах везде разная,зависит от состава воздуха и его наличие вообще..на дальних планетах живут все кто угодно,от странных движущихся желеобразных “людей”..они кстати тоже разумны,но не в сторону технократии..так же на других есть странных животные,вроде наших только с измененными конечностями или лёгкими на спине прицепленными..бывают миры деревьев,причём думающих..в ближнем космосе больше распространено зарождение цивилизаций,миры бактерий,травок разных необычной формы и цвета для земли,на некоторых что то вроде наших мифологических животных,некоторые разумны,некоторые нет…в параллельном мире живут такие же как и в материальном,но учитывая временные срезы,то вокруг людей ходят и динозавры и люди будущего и их технологии..на многих планетах вид гораздо интереснее или удачнее на небо,где то гигантское солнце или планета,где то туча спутников…(вкратце написать пытался как бы,я не биолог)

хм..интересно,сейчас накидаю тех кого нашёл в работах художников http://foto.mail.ru/mail/fiery_beast/1729/

9:23
17 Апрель 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

435

Alavey_Gray.

Посмотрел рисунки, адские мирки …мало кто рисует, Ангельские и Духовные миры.

Нужно стремится к красоте!