Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : То, что забыли люди - Серые Боги

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

То, что забыли люди - Серые Боги

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:14
25 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

751

coal

хм..знаю что не умеете,просто достанете её,вам крышка..за неё я легко переступлю через такого как вы…..кто умеет..ахах)..пытались,и не один..ваши шаманы,гуру,ясновидцы,маги,старушки всякие..только в земельке уже давно….я не угрожаю..а передупреждаю..тронешь её хоть как то,словами или как,мне без разницы,не проснёшься…

21:14
25 Апрель 2011

Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

752

coal пишет:

Alavey_Gray,

можете быть спокойны, я не трону, потому что не умею. А тем, кто умеет - ваши угрозы по барабану, если честно. 

А с чего вы взяли, что кто-то трогать будет? И что значит “трогать”? От одержания избавить и прокачивать на постоянной энергетической подпитке организм, чтобы он не сошел с ума, это входит в понимание “тронуть”?

хватит вам уже…просто не отвечайте на его посты и все…

человек нездоров и мнит себя не бог весть кем…ну и пусть… только не надо тут дискуссии устраивать.

21:16
25 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

753

WarriorDima

у низов,семьи есть..остальных создаёт ВС..

21:18
25 Апрель 2011

Kiwi

Участник

сообщений 107

754

Мальчики схлестнулись не на шутку.
Один подленько бьет по больному, другой ведется.
Разум потеряли оба.

Девочки, курят в сторонке.

21:20
25 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

755

Kiwi

Коал просто взялся обрабатывать ещё одну иномирку,только она не так кочивряжется с людьми как я…уж даже не знаю что она на него скажет,пошлёт куда подальше как очередного сектанта или как..оО

21:23
25 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

756

guest_Allexeyenco

хм..да,говоря что почти все на переработку я говорю правду..но,это как бы мой фактор сработал..хм..не выдержал сплошной лжи,что выдумывают люди…хм,если бы я сказал,просто смириться,то это тоже не правильно..остановка=смерть..я просто хотел посмотреть,вспомнят ли люди,знают ли они свою вину?..да,христос говорил о вине человека,но вина то в чём?..это вырезали религиозники и не видят фанатики…вина в том что человек пал морально..семья для него ничто,любовь-ничто,духовный мир-ничто,почитание божеств,максимум бога..или другая крайность-сатана+жертвоприношения…забыли что ли,что поливая листочек(почитание бога и света), или ветку(многобожие)  дерево не выростет и засохнет..надо корень поливать…ВС

вспоминать своё прошлое..хм..если не узнали раньше намного и самостоятельно,без сайтов и гуру,то шанс мал…

время на познание,хм..я ничем кроме этого не занимаюсь…

хм..про Белорусь,валюту..нээ….честно говоря я если не в курсе происходящего там,то мало чем могу помочь…полно разных мнений почему то всплывает,одним хорошо,другим плохо..запутался у вас там….деньги,это вашь экономический крах сейчас..он захлестнёт ещё больше…

0:00
26 Апрель 2011

Serpmolot

Участник

сообщений 37

757

Ничего себе Вы тут за одни сутки напостили, целых десять страниц. Напали тут на главного в теме Грея. Зачем не понимаю.
Случай из моей жизни:
Сидел я как-то с другом в парке. Дело было ранней весной. Красотища.
Сидели мы с ним и дискутировали на интересные темы. О смысле жизни.
Не в далеке от нас приземлилась стая гоубей. Штук 7-8.
Среди них один голубь был белым-белым. Красавец вообщем.
И вдруг я подумал про себя:— Жаль что у меня с собой нет батона, покрошил бы им.
И как только я об этом подумал, голуби хором взлетели. Только белый взлетел последним, и надо же такому случится пролетая надо мной, “наделал” мне на голову.
Вот я думаю, почему он так поступил:
1. Прочитав мои мысли о батоне, он разозлился на меня что у меня его нет.
2. Прочитав мои мысли о батоне, он отблагодарил меня тем единственным что мог отдать мне в знак на мои добрые помыслы.

А может просто на таких голубей не обращать внимание когда ведёшь с кем то беседу.
Не надо отвлекаться на голубей когда не припасено корма для них!

Пусть люди беседуют, зачем кого-то осуждать или обсуждать. Я сам читал эту тему только от случая к случаю. Ничего такого страшного в Грее не находил. Ну борется человек, ищет может таких-же близких по духу.
Где чёрное где белое — трудно в наше время разобраться. Вот он и занял позицию нейтральную, может и правильно.
Вот смотрите простой факт из жизни про белых и чёрных:
Две самые значительные религии борются за право кто из них лучше и праведнее. Это христьяне и ислам. Одна гонит на другую что она пораждает терроризм, другая на первую что крестовыми походами порабощает исламские страны. Но ведь если внимательно почитать Библию или Коран то в них всё только о Любви к богу и ближнему.
И не понятно на душе после этого, где чёрное где белое. В этой ситуации лучше быть серым наверное, соблюдать нейтралитет.
Любите друг друга, и жизнь изменится!

9:53
26 Апрель 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

758

хм..знаю что не умеете,просто достанете её,вам крышка..за неё я легко переступлю через такого как вы…..кто умеет..ахах)..пытались,и не один..ваши шаманы,гуру,ясновидцы,маги,старушки всякие..только в земельке уже давно….я не угрожаю..а передупреждаю..тронешь её хоть как то,словами или как,мне без разницы,не проснёшься…

Дело в том, что вы находитесь на таком ресурсе, где концентрация людей со способностями огромна. И на этом ресурсе нет ни одной темной души, все светлые. Можете рассказать вашу цель - почему вы пришли и остались здесь? Я думаю вы пришли сюда, чтобы вам помогли - и вам помогли. А как вы считаете?

12:16
26 Апрель 2011

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

759

Alavey_Gray

если бы я сказал,просто смириться,то это тоже не правильно..остановка=смерть..

Значит нужно проявлять негативные эмоции, вызванные полной несправедливостью/безнадёжностью, а также питать свои иллюзии о лучшей доле, т.е. просто мечтать/грёзить/фантазировать?  Что вы непосредственно предлагаете делать обычным людям, как приготовиться тогда к неизбежному их концу (или, увы, никак?) - перераспределение на энергию в определённом будущем.

18:03
26 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

760

coal

во первых здесь и тёмненькие есть,меня не обманешь красивыми словами,я вижу другое..во вторых ваши способные почему то не могут увидеть меня,всех видят,меня нет..странно)….в третьих свою цель я говорил уже давно…

beel

Значит нужно проявлять негативные эмоции, вызванные полной несправедливостью/безнадёжностью, а также питать свои иллюзии о лучшей доле, т.е. просто мечтать/грёзить/фантазировать?  

человек на то и человек и на столько внушаем и ведётся на сказки или фокусы…..так что мечатать(о конце света и нибиру,о возвышении и поголовном становлении богами) и проявлять эмоции,любые-это обычная людская жизненая правда..

приготовится надо как к смерти или перезду в другой город,набраться опыта,разузнать о том куда ты попадёшь и т.д…

всем: к стати об хрониках Акаши…хм..как бы сказать,я проверил что это вы имели ввиду,то же самое что и единое инфополе материального мира+ параллелки…это не знания и истина и тем более не первоисточник…это всего лишь библиотека всех мыслей,которые были обдуманны за всё время мира…там полно жёлтой прессы,”фэнтези”,чтива и остальной лабуды…эх..люди..зря туда полезли не умея пользоваться этим космогуглом…

18:39
26 Апрель 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

761

почему то не могут увидеть меня

почему не могут? Печать-то увидели на кристалле вашем. Вы сами-то ее видите?

18:58
26 Апрель 2011

Serpmolot

Участник

сообщений 37

762

Посмотрите на сборище чёрных, пройдя по ссылке.
И это в так называемой цивилизованной Европе. Ужас! Апокалипсис…
http://sanna2010.livejournal.com/198044.html

19:08
26 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

763

coal

при чём там кристалл?..это всего лишь чёрно-красный элемент тела,добавляющий выносливость и некоторые силы…

Serpmolot

да уж..точно ужас..люди,дикари неисправимые,как ни крути….

Рекомендовано к прочтению

19:13
26 Апрель 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

764

при чём там кристалл?..это всего лишь чёрно-красный элемент тела,добавляющий выносливость и некоторые силы…

Ну да, душа, она такая, бонус к выносливости, бонус к силам. И еще, говорят, кое-что дает :D

19:32
26 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

765

coal

интересно,по вашему что же ещё?…кстати..печати ,они не на кристалле а на сердце и теле,а на кристалле герб свой же…