ахах..=_=…спросите у doktorsvet как я обычно за компом сижу,он знает точно..так что ми просто нереально что то путное написать,если кто то за спиной не будет по лапам трескать,чтоб не отвлекался и не ленился..
9:40 29 Май 2011
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
1172
Алавей Грей
Такой вопрос. Может ли человек увидеться с другим человеком в астрале по предварительной договорённости?
9:44 29 Май 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1173
beel
по идее сложно,но можно..главное выбрать и настроится на одинаковую волну(их там много),а то не получится..
9:50 29 Май 2011
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
1174
Алавей Грей
Это как частота в радиоприёмнике? Т.е. перед выходом в астрал с этим
человеком заведомо нужно определиться с волной. Да?
9:54 29 Май 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1175
beel
ну да…хороший пример…там ведь полно пустых волн и полно сбоев,мыслей других людей на пути к человеку…надо что то вроде пароля на вход,какой то символ одинаковый что бы представили перед входом…
10:04 29 Май 2011
blaz
Постоялец
сообщений 519
1176
beel
яхм…я оставлю вас без коментария
10:05 29 Май 2011
blaz
Постоялец
сообщений 519
1177
Alavey_Gray
кот…ахах,мне строят глазкиО.о….мило
10:33 29 Май 2011
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
1178
Уважаемые Блаз и Алавей Грей не нужно загрязнять интересную тему вот этим мусором - для этого есть чат.
10:41 29 Май 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1179
beel
тихо тихо..это свои..
11:04 29 Май 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
1180
Alavey_Gray, как вам понравилась экскурсия по МОЕМУ Духовному Миру? Заметьте, не я к вам пришла, а вы снова ко мне пришли, но на этот раз были ещё дальше, чем в первый раз, потому что злились. Моя защита остановила вас на подступах ко мне, что же вы так одичали-то. Спокойнее нужно быть, спокойнее. Вам понравилась встреча вашей Души с её Отцом - Богом 11 Ступени Лестницы Мироздания? Правда, вам пришлось её изрыгнуть вместе с моим кристаллом, чтобы она смогла броситься в объятия своего Отца… Тебе повезло, что ты был со мной, и гнев её Отца - Бога не был таким уж и сильным. Он восстановил своё дитя - твою Душу. Она старец. Седой, как лунь. В старообрядческой одежде из домотканной ткани. Назад он - в своё тело, которым ты завладел, вошёл только после того, как я прочистила Храм Бога в тебе. Это внутри головы между полушариями мозга. Опыта Жизней в Материальном Мире у тебя мало. Это плохо. Но зато я быстро всё опечатала, чтобы ты, как Личность не смог попасть туда - в Храм Бога в тебе, где и будет теперь находиться твоя Душа. В полной безопасности от тебя, как от Личности. Там же я установила внутри Эфирного Канала такой же кристалл с радужным эффектом, но большего размера. Ты не почувствовал ещё перемену в себе Alavey_Gray?…
11:10 29 Май 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1181
Narada.Простите,что вмешиваюсь но все же..в чем смысл предания огласке контакта меж двумя?Ведь есть личка.
11:18 29 Май 2011
doktorsvet
Участник
сообщений 286
1182
NARADA пишет:
Alavey_Gray, Она старец. Седой, как лунь. В старообрядческой одежде из домотканной ткани. …
А .. видел, видел.. )) но не понял кто-это тогда..
и канал тоже..
11:33 29 Май 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1183
NARADA
как вам понравилась экскурсия по МОЕМУ Духовному Миру? Заметьте, не я к вам пришла, а вы снова ко мне пришли, но на этот раз были ещё дальше, чем в первый раз, потому что злились
повторяю..я к вам не ходил и не буду ходить…я не веду переговоры с гуманоидами
Вам понравилась встреча вашей Души с её Отцом - Богом 11 Ступени Лестницы Мироздания?
да?…а что ж я не в курсе то)
Правда, вам пришлось её изрыгнуть вместе с моим кристаллом, чтобы она смогла броситься в объятия своего Отца
да?…странно…откуда это вы видите чего не было?..
Тебе повезло, что ты был со мной, и гнев её Отца - Бога не был таким уж и сильным.
вау…Оо..чем дальше в лес,тем больше дров…какого бога?..очнитесь…я находился последний раз с ним поблизости неделю назад..и то для того что бы обряд сделать кое какой..
Он восстановил своё дитя - твою Душу. Она старец. Седой, как лунь. В старообрядческой одежде из домотканной ткани. Назад он - в своё тело, которым ты завладел, вошёл только после того, как я прочистила Храм Бога в тебе. Это внутри головы между полушариями мозга.
Оо…вообще то меня нет в этом теле,если я не говорил этого..Оо…нити,да,а тело,комуналка для всяких там…вы кого чистили?…
Но зато я быстро всё опечатала, чтобы ты, как Личность не смог попасть туда - в Храм Бога в тебе, где и будет теперь находиться твоя Душа.
вообще то я пешком туда хожу когда мне надо..и что дальше,что вы там закрыли и кому?…
Ты не почувствовал ещё перемену в себе Alavey_Gray?…
нет..Оо…с чего бы это вдруг?…
Aragon
вот и я о том же…ведь и контакта то не было вообще…я на задании сейчас,мне не до астральных переговоров с людьми…
Рекомендовано к прочтению
11:38 29 Май 2011
Apostol
Завсегдатай
сообщений 913
1184
beel пишет:
Такой вопрос. Может ли человек увидеться с другим человеком в астрале по предварительной договорённости?
Может. Для этого нужно сконцентрироваться на человеке, с которым вы хотите увидеться. Ваша Душа сама вас свяжет. Чем больше вы будете собраны и сконцентрированы, тем связь будет крепче и отчетливее. Главное не забудьте, что связь будет идти через вашу Душу, так как именно она является вашим ключом в Духовный Мир (он же астрал).
11:45 29 Май 2011
Apostol
Завсегдатай
сообщений 913
1185
beel пишет:
Это как частота в радиоприёмнике? Т.е. перед выходом в астрал с этим
человеком заведомо нужно определиться с волной. Да?
Не нужно так усложнять. Этими техническими вопросами займется Душа. Вам главное удерживать в голове образ человека, с которым вы хотите встретится. Максимально расслабиться, чтобы ничего вас не отвлекало, а то картинка будет постоянно расплываться.
Вы же когда с компьютером работаете, не думаете о механизме его работы, как именно работает его железо, и куда именно идет сигнал от клавиатуры по проводам и т.д. и на мониторе что-то отображается. Так же и здесь.