NARADA
как вам понравилась экскурсия по МОЕМУ Духовному Миру?
Заметьте, не я к вам пришла, а вы снова ко мне пришли, но на этот раз были ещё дальше, чем в первый раз, потому что злились
повторяю..я к вам не ходил и не буду ходить…я не веду переговоры с гуманоидами
Вам понравилась встреча вашей Души с её Отцом - Богом 11 Ступени Лестницы Мироздания?
да?…а что ж я не в курсе то)
Правда, вам пришлось её изрыгнуть вместе с моим кристаллом, чтобы она смогла броситься в объятия своего Отца
да?…странно…откуда это вы видите чего не было?..
Тебе повезло, что ты был со мной, и гнев её Отца - Бога не был таким уж и сильным.
вау…Оо..чем дальше в лес,тем больше дров…какого бога?..очнитесь…я находился последний раз с ним поблизости неделю назад..и то для того что бы обряд сделать кое какой..
Он восстановил своё дитя - твою Душу. Она старец. Седой, как лунь. В старообрядческой одежде из домотканной ткани. Назад он - в своё тело, которым ты завладел, вошёл только после того, как я прочистила Храм Бога в тебе. Это внутри головы между полушариями мозга.
Оо…вообще то меня нет в этом теле,если я не говорил этого..Оо…нити,да,а тело,комуналка для всяких там…вы кого чистили?…
Но зато я быстро всё опечатала, чтобы ты, как Личность не смог попасть туда - в Храм Бога в тебе, где и будет теперь находиться твоя Душа.
вообще то я пешком туда хожу когда мне надо..и что дальше,что вы там закрыли и кому?…
Ты не почувствовал ещё перемену в себе Alavey_Gray?…
нет..Оо…с чего бы это вдруг?…
Aragon
вот и я о том же…ведь и контакта то не было вообще…я на задании сейчас,мне не до астральных переговоров с людьми…