хм..во первых под сердцем, во вторых прочитай что такой кристалл души^_^
на счёт разговоров,не замечал)..а у тёбя,мозг всё таки выплюнул учебник физики за 9 кл?..
1:34 18 Апрель 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
453
Ммм.. Докажи. Вытащи сфоткай и обратно засунь ))
Ты же вены вскрывал , тебе не привыкать вскрываться
1:38 18 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
454
не,мне лень это делать во первых,во вторых вспомнил слова одного человека”не мечи бисер перед свиньями”..за то могу тебе мозг вскрыть и учебник вытащить^_^
1:53 18 Апрель 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
455
Чего только не придумаешь , чтобы уйти от предоставления доказательств когда их нет.. )))
И чего ты докопался со своим учебником? Могу тебе намекнуть что ты в этом не прав.
Хотя у тебя же ”супер знания и способности” странно , что ты до сих пор не понял , что ошибаешься.. ))
6:19 18 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
456
Red Beast
хехе…какой странный ты всё таки человек..О_о…*тихо попивает чаёк*
9:54 18 Апрель 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
457
я..ну тело мне досталось кристаллического типа..умею телом,лечить например,снимать боль руками,видеть ауры и сущности людей их мысли через глаза,общаться с животными как бы телепатией,практиковал раньше бесконтактный бой..ну как то так здесь..в силу возможностей тела…
Раз у вас есть способности - вы должны видеть кто я такой. Видите?
10:53 18 Апрель 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
458
Alavey_Gray пишет:
Red Beast
хехе…какой странный ты всё таки человек..О_о…*тихо попивает чаёк*
Тоесть я странный потому что ты ошибся? Замечательно ))) Тогда продолжай попивать чаек ( уходить от ответов ) дальше. Это единственное что у тебя хорошо получается
11:01 18 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
459
coal
я не вижу людей по эгрегору и кем является собеседник..вижу только истинное имя(иномирское),душу,сущность…без обид,говорю что вижу :дитя света,бело-зеленоватый эгрегор,личный тотем белка,душа женская,имя я назову только половину,иначе я заполучу вашу душу и прямой ход ваших сил ко мне,такой фокус есть..”инкэлия магнур иличи”-до словно “идущие древней судьбой,запутанное сердце,маска света”…читать сущности мне легко,просто есть тонкая грань сделать поставщиком энергии,только мне это не надо…
11:05 18 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
460
Red Beast
*смотрит подозрительно на человека*…..вам чего надо от меня?..
и “питьё чайка” это всего лишь действие в общении..хм..а не увиливание от ответов…..моя привычка просто общаться в инете как при непосредственной встрече…не ставлю границы просто..
11:15 18 Апрель 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
461
Alavey_Gray пишет:
Red Beast
*смотрит подозрительно на человека*…..вам чего надо от меня?..
и “питьё чайка” это всего лишь действие в общении..хм..а не увиливание от ответов…..моя привычка просто общаться в инете как при непосредственной встрече…не ставлю границы просто..
Чего мне надо я уже писал ))
Если у тебя нет проблем с паматью - должен помнить.
P.S.
опиши меня как коала , мне интересно че ты обо мне придумаешь
11:19 18 Апрель 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
462
Alavey_Gray,
а ваша сущность? В описанных терминах, но без имени? Если есть дитя света - то есть и другие? Кто же вы?
11:27 18 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
463
Red Beast
у меня нет провалов в памяти пока что,просто ты опять что ли с этим?..нэ…я тогда в культурный игнор…
P.S
хехе..запомни,я не испытываю негатива,так что не надейся что я тебя как нибудь осмею..нафиг надо и лень придумывать..*сонный*..
белый нейтрал,аура или эгрегор души бело-жёлтый с вкраплениями синего,душа мужская, имя “арэнэ стролум аш”..”отстранённый свет,собственный путь,оглядка*..
Рекомендовано к прочтению
11:30 18 Апрель 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
464
Alavey_Gray,
радует, что нейтрал и что белый
11:33 18 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
465
coal
моя сущность не имеет описания земными словами,у вас просто подходящего перевода трудно найти…да и имени у меня нет..
да,есть дети света,тьмы,обоих нейтралов,соединение нескольких из них..как генетика..