Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : То, что забыли люди - Серые Боги

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

То, что забыли люди - Серые Боги

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:03
14 Апрель 2011

doktorsvet

Участник

сообщений 286

361

Grey вроде бы и отвечаете все доходчиво но все равно как-то мутно и ситауция не проясняется - с одной стороны человек должен не дергаться,  с другой развиваться ) с одной стороны ему обрубают память - чтобы не бунтовал, с другой стороны для его же блага, развития. С одной стороны - есть рабские связи с управляющими, с другой - если эти связи как-то рвутся - то человеку еще и дается впридачу память - ай маладец какой - ты от нас убежал - на тебе за это конфетку, объясните плиз?

20:05
14 Апрель 2011

doktorsvet

Участник

сообщений 286

362

ser882 пишет:

Alavey_Gray
вот у меня возник один вопрос.. как если любишь мир БОГА,идёшь против ЕГО воли.. ведь Любовь это ЕГО воля проявленная в нас..? как мы сможем кого- то заставить Любить если человек сам к этому не придёт,.. ключевое слово заставить(в каком бы виде это не заключалось)..

В одном месте писалось что человек является проводником энергии бога - то ест ьлюбви, и когда проводит - то и сам восстанавливается - а если не проводит - то и сам болеет и другим ничего не достается - как то так )

20:09
14 Апрель 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

363

doktorsvet что толкает(заставляет?) не проводить этот Свет(Любовь)

20:15
14 Апрель 2011

doktorsvet

Участник

сообщений 286

364

Я думаю Grey ответит на этот вопрос лучше меня ))))

Лично мне мешает отсустствие поддержки со стороны, вампирское, холодное, осуждающее  отношение людей к друг другу, в такой среде чувствуешь себя зажатым и неуверенным.

20:16
14 Апрель 2011

slava18

Участник

сообщений 71

365

Alavey_Gray

Вопрос!

Стремишся в этой жизни развиваешь себя, а на верху(в между мирьи) тебя ждет не понятно что. Зачем Это!  Ты еденица сознания и ты ни что! Тут на земле ты ни кто. Везде ты ни что. Что делать. Каждыц человек считает себя личностью, не задумываясь что он пока еденица сознания. Где заканчивается еденица  где начинается настоящая продуктивная полезная жизнь во вселенной. Сколько пройденно, сколько изучено. Пора пользу приносить в мире. Добро и зло многие души уже понимают, пусть мало но достаточно. Есть стремление в верх, но от на скрывают все. Понятно набо учиться дальше. Нам сейчас дают знания - духовные знания, искажая их. Я согласен полностью с тобой Alavey_Gray - поиск знаний важен. Ни кто не даст нам знания на блюдечке. Есть усталость  в познании. Вы - Ты потом говорите нас чистят и уничножают, зачем тогда к чемуто стремиться. Я всего навсего еденица сознания.

20:22
14 Апрель 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

366

doktorsvet не страх есть имя ему… тому что мешает..

20:24
14 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

367

ser882

странно ,но так и выходит..точнее,хочешь жить, так у тебя появляется куча обязанностей…блин..знаю..чушь несу наверно..заглюк от самого себя..=_=..сори,исправимся…

любовь к миру который они создали и ход под их дудку ,это разные вещи…да,я люблю то что они создали,но из за того что они не удержали равновесие,нормальную политику и не соблюдали правила идя наперекор великой сущности я готов идти наперекор их воли..

и толчок в нужное направление,это разное бывает..иногда пинок в бездну,а иногда толчок в сторону от неё..

doktorsvet

связи души человека и его тела,это двусторонняя вещь,она управляет его эмоциями и вообще телом и она же в неумелых руках правителей становиться цепью и доильным аппаратом..эт как посмотреть просто..как бактерии у нас в теле,есть вредные,а есть полезные,но избавься от всех них вообще одной таблеткой, то погибнешь…..а если душа сбегает,то если выживет,достигнет высот,но эт мало вероятно..там конкуренция жестокая и насмерть..

да уж..тема сложная,над всё по полачкам разложить…

20:25
14 Апрель 2011

doktorsvet

Участник

сообщений 286

368

я не страх имел в виду, по большому счету просто такое отношение людей изматывает,  и конца и края этому нет, но как говорится что нас не убивает - но делает сильнее 

20:33
14 Апрель 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

369

под словом БОГ имел ввиду самую великую сущность мз которой даже сатана имел место быть.. так почему правит один сатана?.. меня не тяготят обязонности,если эти обязанности от БОГА,но тяготят обязанности того что противоположно БОГУ…
так как может Свет содержать Тьму.. или только Тьма познается Светом?……

20:35
14 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

370

slava18

ахах) а вот из этих никто и ничто и создается что то и кто то..как муравьи,один ничего не сделает,а муравейник целый может немыслимые вещи делать…

Вы - Ты потом говорите нас чистят и уничтожают, зачем тогда к чему то стремиться

не паникуйте…людям сейчас остаётся только спасти себя от воин и эпидемий,остальное не ваша война..просто помните,что там,за вас идёт война,за вашу свободу..и пытайтесь помочь нам,сохраняя место где живёте,а не разрушая как фаэтон,развивайтесь,ваша память и опыт не только сжирается но и сохраняется в резервных копиях..мы вам всё вернём,просто не время..вы ничего не помните,это пока что..если вы осознаете раньше времени,раньше нашей победы всю правду,то устроите забастовку,перестанете испытывать эмоции,просто ляжете все на землю и будете кто помирать кто отключаться от внешнего мира,тем самым погибните от обрыва связей и потяните к смерти все ваши души и знания…так что мы просто не имеем права допустить такого….понятно объяснил?…

20:36
14 Апрель 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

371

doktorsvet а что может изматывать сильней страха?

любовь или страх что вас сделает сильнее? вот вопрос вопросов….

20:42
14 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

372

ser882

если вы так хотите,то испытывайте любовь…это не плохо,а наоборот)..

но просто скажу вам всем,любовь не всегда выход,и не всегда она делает сильнее,скорее даже наоборот,если вокруг война….страх делает слабее,но не всегда..если ему поддаться,то ты мёртв,если пересилишь,то ты победишь и возвысишься…всё зависит от человека,на сколько он силён морально и психологически…

20:53
14 Апрель 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

373

Alavey_Gray тогда следующий вопрос смыл войны? когда нет места любви(что под вопросом) вы кстати в связи с войной не ответили про сталина и гитлера,..
почему они имеют место быть?

Рекомендовано к прочтению

21:04
14 Апрель 2011

slava18

Участник

сообщений 71

374

Спасибо Alavey_Gray

Духовно я  стараюсь помочь всем не зная, создавая кристалы в голове, сияют иногда. Один из кристалов филоетовый разжог  в сиянии и опустил в матушку землю - Гею. Сияние кристала набльдал некоторое время духовно. Прошу мудрости.

Я понимаю Вас. Скрывают Вас от нас. Нет у меня учителя, может и хорошо. У кого учиться, кому доверять? Сердце иногда помогает. А голова последнее время ракалывается. Сколько учений, мистики. Главное не сгореть от всего в этом мире, выделить из всего духовного что нам дает истину. Я своей жене кое что расказываю в ответ - я это знаю!  Задаю вопрос ответить не может, даю ответ говорит я это знала.

21:09
14 Апрель 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

375

сейчас подходит дело к развязке,набирают по быстрому

Увы.

и добро есть во зло,и наоборот….

Мудро.

не путайте свет и тьму с добром и злом…

В некотором смысле - тоже мудро.

в тёмном свете

Гм… Вы неоплатонизмом не уклекались?
slava18

Мы крутимся в галограммах и энергиях. Как говорят нам - мы живем в дымке энергии, ищем что-то, играем. Старался уедениться без работы год, в тишине. И все равно находят нас с верху. Как такое происходит!

А так и потому, что крутитесь, играете, и множество частот перекрывают друг друга в хаосе (в дымке). А надо искать одну первопричину - источник света и энергий.

ser882

в Свете есть место Тьме?
так как может Свет содержать Тьму.. или только Тьма познается Светом?

Нет. Но

Невыразимой мудростью Бога зло вспомоществует добру злым намерением (св. Макарий Великий

То есть, зло есть, но не в единстве с добром - у добра не может быть злого намерения, это взаимоисключающе. Но что зло? По неоплатонизму оно - недостаток добра, и оно - вследствие (и пропорционально) отдалённости от Бога.