И где там запись , про то , что под всеми городами старше именно 200 лет пустота? ))
Да еще и статейка - ''тектонические ГИПОТЕЗЫ'' - дальше и читать не стал , т.к. я просил факты.
22:26 12 Май 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
948
Red Beast
ту статью долго искать..я сейчас занят..
хм…факты..найди в инете как дома и люди в пустоты проваливаются,как дома старые оседают,от чего возле многоэтажек трещины по асфальты и земле..
22:30 12 Май 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
949
Alavey_Gray пишет:
Red Beast
ту статью долго искать..я сейчас занят..
хм…факты..найди в инете как дома и люди в пустоты проваливаются,как дома старые оседают,от чего возле многоэтажек трещины по асфальты и земле..
От чего трещины и проседания? От дождика и засухи , а так же от вида грунта на котором все это построено. Это помоему каждый знает , ну естественно кроме тебя
23:06 12 Май 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
950
Red Beast
хм..вообще то знаю про это..вода вымывает,замерзает и разрывает..но это не единственная причина…от веса здания на микроплиты, которые расположены как чешуйки, идёт давление,плита со временем наклоняется и проседает в одном месте,но поднимается в другом заполняясь воздухом или водой..
11:12 13 Май 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
951
Alavey, а что-нибудь про Чимкент сказать можете? Ну и заодно про меня
11:23 13 Май 2011
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
952
Алавей Грей
Каким ты видишь будущее нашего города
А что вы скажете про возможные сценарии во Владивостоке и в С-Петербурге?
5:49 14 Май 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
953
foma
хм..почему то вижу что очень скоро в той области будет теракт..но это мало вероятно..а так..каспийское море вернёт свои истинные берега до озера к востоку,кажется балкаш, максимум через 15-20 лет..хотя..нет..до аккума максимум дойдёт и всё….через год станет вторым по высокой температуре местом,экватор поднимается с африки на казахстан..очень близко магма…кстати..землетрясения не беспокоят те местности?..
beel
владивосток наша страна отдаст китаю и японии (особенно японии,атомная энергия всё таки поглотит их..почему то видел атомный взрыв ещё с самого начала фукусимы) на растерзание со временем,как и половину приморских земель,но от этого там может стать лучше в плане развития промышленности и экономики….будут терроризировать небольшие цунами,но япония защитит сильно..землетрясения не большие возможны к осени этого года..а так,основные пойдут выше по береговой линии….
питер..хм..чувствую что он уже стоит на воде..точнее под ним водяная капсула как бы глубиной около 100 метров и радиусом пару километров..возможно из за неё там и взрывы слышны были..замурованное болото однажды возмёт плату..от туда и предсказания о том что он пойдёт под воду наверное….время..время….
16:17 14 Май 2011
Olga47
Прохожий
сообщений 4
954
Alavey_Gray, с интересом читаю Ваш блог. Хотелось бы узнать ваше мнение о Челябинске. Заранее спасибо.
19:03 14 Май 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
955
Olga47
спасибо за внимание^^
хм..челябинск стоит на самом краю большой плиты,которая ползёт под другую..от веса к востоку и юго-востоку от города получилась низменность,по этому так много озёр..землетрясения чувствую у вас и без концов света очень частые,почти ежедневные..либо уже есть,либо скоро возникнут мелкие вулканы к западу от города..максимум через 3-4 года случится мощное землетрясение,от чего сказанётся на всех дамбах в округе,даже дойдёт до волжских..если судьба сложится в сторону войны,то от города ничего не останется,ковровые атаки по таким большим военным базам как в этом городе на полное уничтожение..но стран захватчиков там не будет ни при каких раскладах,не дойдут..
23:19 14 Май 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
956
сейчас евровидение..ставлю на то что наши 2 или 3 место займут)..
23:46 14 Май 2011
odamei
Постоялец
сообщений 723
957
Alavey_Gray пишет:
а я бы выше 10 места не дал…=) хотя прослушал только Алексея Воробьева… но не цепляет.
0:16 15 Май 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
958
odamei
да он мне тоже не нравится как выступил..но предчувствие есть..Оо..а так попсу кхем..не переношу..так что и интересно и тошно смотреть..
Рекомендовано к прочтению
0:36 15 Май 2011
odamei
Постоялец
сообщений 723
959
Alavey_Gray, ну что же проверим вашу интуицию
1:34 15 Май 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
960
Alavey_Gray пишет: