Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : То, что забыли люди - Серые Боги

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

То, что забыли люди - Серые Боги

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:29
12 Апрель 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

271

высшие не имеют имён для открытия их людям,только должность…

а должность-то какая?

20:36
12 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

272

coal

хехе..те же люцифер,сатана,бог,серафим,палачь,сыщики..так до бесконечности можно…

20:43
12 Апрель 2011

fo1212

Участник

сообщений 268

273

Alavey_Gray

хм… палачь пиши без мягкого знака, иначе должность отнимут. хехе…

20:48
12 Апрель 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

274

Alavey_Gray

ну я имел в виду должность вашей сущности.

20:48
12 Апрель 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

275

fo1212 пишет:

Alavey_Gray

хм… палачь пиши без мягкого знака, иначе должность отнимут. хехе…

Да меня радует , как некоторые до сих пор не поняли , что он клоун , причем безграмотный

20:52
12 Апрель 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

276

Red Beast,

оно не клоун, оно честно прямым текстом пишет, что одержимо. Мне и интересно - кем…

21:48
12 Апрель 2011

guest_Migarry

Гость

277

Здравствуйте, я пишу в первый раз, но на сайте здесь уже довольно долго черпую инфу (благодарен очень…) , довольно полезную. Эта ветка темы меня очень заинтересовала, особенно Alavey_Gray. Очень много форумов, где темы, которые вы обсуждаете - тоже существуют, но у вас есть какое-то направление ( как я понял) , немного другое , и   Alavey_Gray вы считаете “не правильным”, очень странным, я бы очень заинтересовался…  В Нибиру и в 2012 во всю “болтают” , а кто-то сказал просто есть Боги, и я один из них - это критика, и не доверие, а вдруг…кто-то из нас он и есть? Почему просто не поверить? Лично я хочу верить в Высших, но не получается, всё что-то отталкивает. Я просто живу, но и хочу чем-то помочь другим, но чем не знаю, а просто делать вид, я не могу  - либо делаешь , либо смотришь, как другие делают… А не много веры не помешает, ну я так думаю.

22:08
12 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

278

ой..да подумаешь,промахнулся буквой..=_=…

22:11
12 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

279

fo1212

не радуйся..не отнимут должность…

Red Beast

=_=…может отвянешь ,а?..мальчик,не нравится,гуляй лесом…

coal

=_=..одержимо?..да ладно…хD

22:15
12 Апрель 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

280

Alavey_Gray

100%

Хотите - боритесь.

22:15
12 Апрель 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

281

Alavey_Gray пишет:

Red Beast

=_=…может отвянешь ,а?..мальчик,не нравится,гуляй лесом…

ОЙ , посмотрите ка , оно еще и грубит Правда глаза режет. Ты пока не успокоишься со своим бредом я не ''отвяну''.

Тебе тут уже никто не верит. Дальше еще больше заврешься , лучше слейся сейчас и расслабься

P.S. я то хоть мальчик , а вот ты одержимый гермофродит судя по всему ))

22:20
12 Апрель 2011

WarriorDima

Участник

сообщений 378

282

Есть одержание с рождения когда рождённый человек уже в чреве матери был подвергнут замене души.

скажите Алавей,а у зэтов есть материальное тело и материальные продукты производства ихнего или же они эфирны и тонкоматериальны как жители иномира к примеру?

22:34
12 Апрель 2011

Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

283

время от времени, насколько я заметил, на этом сайте появляются всякие избранные, боги, пришельцы, и иже сними. Через некоторое время, когда первоначальный задор от осознавания того, что все на них обращают внимание проходит, они исчезают…Хотя может просто ники меняют? Не суть важно. Важно то, что если бы эти самоназванные обладатели Той Самой Настоящей Правды таковыми бы являлись, они бы не потерялись и не исчезли. Ибо если человек (или пришелец, неважно - разумное существо) уверен в том, что все что он говорит - Правда, уверен в том, что он Избранный, то ему все равно на то, что плюют в лицо, смеются и оскорбляют. Он не отступит, не сдастся и не потеряется…

Рекомендовано к прочтению

23:16
12 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

284

Red Beast

=_=…..с чего ты взял что мне никто не доверяет?..я просто не назову тех,кто согласен со мной,если они сами этого не пожелают..

WarriorDima

хм..я не одержим во первых,это разные вещи..синигами вселяются только в слабых людей..

во вторых,зэты так же материальны,как и люди..

Aaz

хм..я ник не менял ни разу во первых..во вторых,мне без разницы на то что слышу иногда в свой адрес не очень доброжелательные слова..

23:44
12 Апрель 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

285

doktorsvet

после 2013 года мы будем жить как в фильме про фэнтези? с драконами и колдунами? ))

Исходя из того, что изрядная часть фантастики давно извратилась именно в этом направлении, не исключено, что эта живность местами вылезет на свет.

Alavey_Gray
Что мы - в помощь японцам? :) Чушь мимолётом.