всем здравие ^_^
так,начнём по очереди…
ser882
она,она….кукловоды ведь подчистую не сильно ими управляют,просто люди поддаются на их действия так легко…называется надо выбирать глав больших организаций и стран,как делали ваши предки,общим собрание и смотрели не на то что болтает человек,а что он уже добился и не только для общества но и для семьи…ваш первоначальный подкос в системе пошёл очень давно,когда люди перестали ценить друг друга,стали нарушать правило каст и менять положение их…перекладывать всю работу на богов не стоит…
slava18
создание кристаллов..просто такое из разряда работы людей..я в этом мало понимаю..что то вроде того вы и раньше создавали,пример в окунёве..у всех своя работа и задача,для частного и общего развития и продвижения..
для чего созданы души,я писал ранее…для связи с иномиром(двойственное,для качки эмоций,а сейчас и сил,так же это ваше сознание и связь с телом,управление,под частую мировые лидеры имеют специальные души,для управления массами здесь,им диктуют что делать)..так же души отвечают за сохранность ваших тел,иногда пробиваясь помочь,например в авариях,или несчастных случаях с неожиданными выжившими..
eeki
Раз дело так, - в первую очередь - спокойствие и поменьше потустороннего, со всякими планетами, и вообще, без лихорадочного поиска истины!
хехе..не учите людей затыкать их способности,если им они открылись..если не обращать на себя внимания,то ни к чему хорошему это не приведет..
Отдать… Получать… Сами заметили, что баланс отрицательный…
Вам не приходила мысль, что подобные игрушки - ловушка для того, чтобы получше выкачать из вас?
тоже самое..читайте это сообщение выше,там ответ…
beel
да,мой стиль общения отличен,но,я просто так привык общаться…многоточия,хм..ну да…надо же включать вам и своё сознание,что бы додумывали дальше,а если что то спрашивали..ведь обучение невозможно,если просто тупо зубрить и читать написанное кем то..гораздо продуктивнее доносить информация путём вопросов и ответов…не так ли?..
да..я очень рискую,говоря вам эти вещи,но,кк я уже говорил,я не боюсь таких мелочей..всегда живу на лезвии ножа..и как писал ранее,если бы не мой профессиональный мазохизм и безболие,то давно бы прекратил ..и да,это от части моя цель…я слышу сам себя и делаю всё на получении от этого выводов..когда я влился в тело фантомом,мне сказали мою миссию,потом сказали что перед концом жизни тела ч должен буду как можно большему количеству людей дать правду как смогу..совсем недавно к телу пришли со словами,что моё время подходит..вот я и стал открываться..
я не лукавлю..я не умею врать и не имею на это права…мне это незачем…
на земле я буду ещё несколько лет,не больше 5…как дело пойдёт,ведь будущее изменяется ежесекундно..пророки,предсказатели…они подключаются к общей информационной системе,в которой есть миллиарды раскладов будущего,а они лишь подбирают более вероятный расклад,но так же могут легко ошибиться,если произойдёт мельчайшее изменение..или будущее намеренно изменят..
отсидеться сбежавшей душе?..это смешно..её во первых найдут сыщики по запаху(все сущности имеют свой особый запах,который можно учуять им через любое расстояние и пространство) во вторых война идёт уже слишком долго и отсиживаться никому не дадут…безучастие наказуемо(чисто интеллект людей,отсидимся до хороших времён а потом придём не пострадав и не пролив крови на всё готовенькое..там не земля,таких там убивают)
отрываться от нитей тоже надо с умом,главное перерезать нужный кабель..если обрежешь не рабство а связь с телом,просто будет внезапная смерть на земле..разрыв сердца обычно или во сне…надо изначально подготовить план,куда ты будешь сбегать..даже если всё отрежешь,и рабство и тело…то куда ты пойдешь без знания?..напорешься на сошек,они рады такой лёгкой добыче..напорешься на сыщиков,что скорее всего..то пустят в расход на энергию….хм..это очень опасный путь…канава для души,это быть изгнанным..душа сама по себе у нас там имеет очень низкий ранг и силу,так что не принадлежа не к одной гильдии или учителю,ей останется мало времени…
сон,не факт…99% снов,это работа мозга и иллюзорной системы,матрицы..
силы..ну,пока вы испытываете эмоции,даже бессознательно,у вас есть хороший способ получения сил,так что после обрыва связей надо оставлять здесь тело,а то там без убийств и поглощения энергии распада сущностей не прожить..эмоций нет энергией заряженных..
крещение..это очень плохо..печать антихриста как бы)….мне однажды дали знания о крещении здесь..страшное дело..вы предаёте свой род и свою сущность этим образом..(во время крещения сущность человека вырывают,насильно переводя её через странную подземную реку,после чего она не может вернуться более в тело..а за место неё в тело набиваются сошки управители и пиявки..этим образом они больше власти и шансов имеют человека сосать)
после смерти,ну да..они приходят без разбора..это их работа как бы..сбежать от них..это под вопросом..человек который ничего не знает не в силах будет им противостоять..а тот кто знает,тоже под вопросом..они парализовать могут легко и спокойно тащить куда прикажут…наблюдающие в своих возможностях помогают…часто серые и просто добрые души,(молчащие о своей принадлежности или бессознательно), помогают пройти к чистилищу или садам вечности….у меня знакомая таким занималась раньше,тоже как и я живущая 2 жизнями…от людей требуется лишь помощь в эмоциях,не стоны и нытьё,а просто хотя бы воспоминание хорошего о человеке..а то негатив только всё усугубляет для души..