что глаза - Зеркало Души, потому что глядя человеку в глаза мы смотрим в его Душу.
Да…глаза то у него (у Alavey_Gray) обычные, а вот взгляд…
12:01 21 Апрель 2011
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
512
Alavey_Gray
ну,на координате иномира в центре вашей вселенной находится по правде большой белый город,точнее гигантский для людей..
Ну, а кто в нём живёт? Боги?
12:58 21 Апрель 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
513
“да,тело,это машина и заправка для этой машины..самоокупаемость как бы”
В принципе, это верно. Но то, чем будет заправляться машина или тело выбирает Личность человека, но когда у человека будет связь с Душой, то выбирать питание для своего тела уже будет она - Душа. Вот тогда и питание будет соответствовать потребностям тела и всё придёт в равновесие, а так у людей вся пищевая система сбоит.
“душа и личность,это одно и тоже..душа водитель,а личность,это мысли и суждения водителя..”
Вы Alavey_Gray - иномирец, поэтому родились имея все навыки. Вам не нужно развитие на планете, а разве что получение какого-то нового опыта, и то, если вам захочется его иметь. У вас другие задачи. Но люди - это другое дело. Они рождаются на Земле для того, чтобы развиваться приобретая новый опыт, поэтому, когда Душа рождается на Земле и начинает на ней жить, то у неё начинает развиваться новая Личность, за счёт которой Душа и будет получать новый опыт жизни на планете познавая ещё одну ступень развития. Не имея новой Личности Душа бы жила по шаблону той своей жизни, которая ей нравилась больше всего, и дальнейшего развития у неё уже не было бы. В детстве ребёнок ещё слышит свою Душу и поступает так, как говорит она, но со временем новая Личность Души занимает лидирующие позиции в теле - вряд ли Душа может родится: с амбициями и упрямством, жадничая и завидуя. С таким набором грехов Душу бы не выпустили с Царства Мёртвых! Всё это земное, поэтому приобретённое и отложенное в характерные особенности маленького человечка - в ребёнка за ту короткую его жизнь на Земле. Эти закладки в основном, дают ребёнку именно его родители или его первое окружение после рождения Души на Земле. Вот так формируется у Души её новая Личность, которая будет главенствать в этом трио пока человек уже осознанно не начнёт слышать свою Душу. В Библии тоже есть описание Души и Личности. Душа - это Адам, а Ева его Личность, которая и соблазняет Душу на грехи.
15:08 21 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
514
beel
Ну, а кто в нём живёт? Боги?
нет..боги живут во вне координатных участках,иначе на координате в материальном мире пошёл бы постоянный пространственно временной сдвиг и сломал бы всю систему…а там живут частично предки людей..только тот город почти разрушен от войн..
про взгляд,аж смутили..
NARADA
хм…про новую личность и душу..вообще то это пример стирания памяти и опыта…раньше личность души была одна и та же всё время,а сейчас с каждым воплощение разная…до войны люди об этом знали и воплощениями всего лишь меняли оболочку,с детства ведя себя как в прошлой жизни и думая так же…от туда и страх к убийствам животных был..души сознательные в них и родственные людям,только + инстинкты накладывались…
Вам не нужно развитие на планете, а разве что получение какого-то нового опыта
вообще то люди тоже,если их сущность или душа обитает там..только забыли,вот это факт…..но в общем то да,сори если что не так,привычки лезут и сюда..по идее я к людям мало имею отношения,от туда и трудности с непониманием..
Они рождаются на Земле для того, чтобы развиваться приобретая новый опыт, поэтому, когда Душа рождается на Земле и начинает на ней жить, то у неё начинает развиваться новая Личность
вообще то это не развитие,а деградация….ваш опыт не увеличивается а заспопоревается в лучшем случае,а обычно на спад идёт с каждым разом..но успевает человек за свой короткий век всё познать что познавала душа тысячелетиями..
Не имея новой Личности Душа бы жила по шаблону той своей жизни, которая ей нравилась больше всего, и дальнейшего развития у неё уже не было бы.
поверьте,было бы…на земле души не воплощаются,которые живут больше 15т.л….а я живу гораздо больше и не меняю личность,как то не надоело так жить,развитие всё равно идёт,новые знания и т.д..оно бесконечно,если кто то развивается до конца,что бы пробка не делалась ВС тоже развивается и даёт возможность всем идти дальше..
В детстве ребёнок ещё слышит свою Душу и поступает так, как говорит она, но со временем новая Личность Души занимает лидирующие позиции в теле - вряд ли Душа может родится: с амбициями и упрямством, жадничая и завидуя.
хм..то что ребёнок перестаёт слышать душу,это очень плохо и большая часть в этой проблеме лежит на людях и родителях,на обществе……и не поверите,но душа это личность и тоже как и люди имеет амбиции,злость,доброту и т.д…души нет,а вот чуть повыше,низшие и до средних уровней сущности могут в иномире семьи создавать,общества,выполнять различную работу,к примеру бардами,виноделами(точнее эледелами) оружейниками,различными рабочими…у нас тоже такое есть,точнее все технологии которые есть в материальном мире,у нас тоже умею делать….они же не на облачках все отдыхают…
С таким набором грехов Душу бы не выпустили с Царства Мёртвых!
хм..царство мёртвых?..а где оно?..есть только чистилище…
В Библии тоже есть описание Души и Личности. Душа - это Адам, а Ева его Личность, которая и соблазняет Душу на грехи.
там не про личность как про соблазнителя имелось в виду..а про кое какого демона..а адам и ева это вообще инопланетяне или скорее клоны..там о душах ни слова нет…вообще библия,это как бы часть торы,в которой описано подробно как инопланетяне на землю пришли делать людей рабами…
15:35 21 Апрель 2011
doktorsvet
Участник
сообщений 286
515
получается иисус инопланетянин, который своей религией сделал человечество рабами? ну допустим.
а как же заповеди? они же по сути являются ключом для понимания нескольких иллюзорных систем, навешанных человеку, т.е. законы мироздания. Или я не прав?
А как же исторические сведения в ней , которые подтверждаются и сегодня )
А некоторые тексты из библии - вообще универсальные алгоритмы для любой конструкции.
Я уже не говорю про предсказания )
Да и собственно не понятно - кто захватчик - иисус с религией, или иудеи, ведомые “богом” шо распяли христа?
16:57 21 Апрель 2011
guest_tron
Гость
516
да вся проблема в том,что не соблюдают заповеди
и что ждут?
вот конечно найдется тот,к то воспользуется добротой.
ну так если люди боятся смерти,и не видят тут справедливости,то либо надо верить в Бога,либо начинать тут наводить справедливость настоящую…а ее все знают.в чем она есть. так вот. это го то никто и не хочет. всех устраивает,что вот тут я нагажу,ты простишь,а тут ты,а я прощу. и вообще мне все-равно,моя хата с краю,и тут вот есть закон,а вот там предки сказали,ну обычай,и бла бла бла…всегда оправдывается тот,кто виноват,а уверен в своей правоте тот,кто в ней совсем не уверен
16:57 21 Апрель 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
517
Ну хорошо Alavey_Gray, давайте разберём эти вопросы несколько подробнее:
“вообще то это не развитие,а деградация….ваш опыт не увеличивается а заспопоревается в лучшем случае,а обычно на спад идёт с каждым разом..”
В этом вы правы. Но всё нитак плохо, как вы говорите. Если Душа за одну Жизнь на Земле не может познать какой-то опыт, то она это делает повторно в следующей Жизни. И так далее пока у неё на это хватит Энергии, а если нет, то её ожидает рождение в Животном Царстве, раз человеком она родиться уже не сможет, и тогда всё у неё начинается с самого начала. В этом случае можно сказать, что деградация на лицо…
“но успевает человек за свой короткий век всё познать что познавала душа тысячелетиями..”
А познавать ЭТО и не надо, а лучше ЭТО вспомнить. Но для того, чтобы человек ЭТО вспомнил, он должен стать Учителем, а обычным людям такие Знания ни к чему, потому что им больше интересно то, что есть здесь и сейчас, чем то, что было когда-то в Прошлых Жизнях его Души.
“на земле души не воплощаются,которые живут больше 15т.л….”
Вы удивитесь, когда узнаете: Сколько на самом деле живут Души от момента их создания. Нет ни одной Души, которая бы смогла развиться до уровня Богов ЗА ЖИЗНЬ ОДНОЙ ВСЕЛЕННОЙ. Такие Души рождаются в Материальном Мире для его познования, а не для воплощения. Воплощения на Земле только для тех, кто стал Учителем и оставил свой след в Истории Земли. Именно по этим Следам и исчесляется время жизни Учителя на Земле.
“я живу гораздо больше и не меняю личность,”
Личности для людей, а те, кто являются Учителями уже имеют Индивидуальность, которая не меняется в дальнейшем, хотя истоки её будут идти от Личности до становления человека Учителем.
“царство мёртвых?..а где оно?..есть только чистилище…”
Правильно. Чистилище, а точнее больница для лечения Душ и их Личностей после жизни на Земле. Да. Там они очищаются от всего земного Зла, которое Личность Души нахваталась при жизни на Земле. И при этом, если Личность будет упираться цепляясь за свои грехи, то происходит их разделение и они лечатся отдельно друг от друга. И вот тогда Личность человека реально может потерять часть своей памяти, если земные грехи пронзают всю её память. Что до Души, то она быстро поднимется вверх, чтобы отправится Домой в Небесное Царство, правда уже без своей Личности, если та зависла в Царстве Мёртвых. Очистится Личность Души, то их потом соединят, а нет, то это произойдёт ещё очень и очень не скоро. Царство Мёртвых располагается НАД и ПОД кладбищем - Рай и Ад. Оно не переступает границ кладбища. Душа проходит очищение там, где похоронено её тело.
Библия писалась для людей, чтобы они лучше понимали Истины на примерах того, что им понятно, то есть брались примеры из их жизни. Поэтому всё, что там написано не нужно принимать буквально так, как оно там написано. Вы правы Alavey_Gray, Библия писалась с более древних книг. Зачем заново писать то, что и так уже ни один раз писано.
18:43 21 Апрель 2011
donbraun
Старожил
сообщений 4113
518
Alavey_Gray, позвольте, а правда, что все иномировые сущности покинут планету Земля после перехода?
11:28 22 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
519
guest_Allexeyenco
хм..вот и другой пример значит..все индивидуальны…а вы пробовали читать разные учения,как войти в астрал?..люди часто такое лучше знают,чем с моей стороны..мы никуда не входим,а то как это делают знают только определённые работники и учителя..
doktorsvet
на счёт этого трехлебов очень хорошо отвечает..израильтяне,евреи,жиды и т.д. произошли во первых не от тех же кто и раса(истинное название славян,туда входят русы,рассены,святорусы,арии и т.д…разделяются прилётом с планет расы а отличаются цветом глаз и волос(раса-само по себе переводится-белый,так что ни жёлтых ни чёрных рас не может быть)..а те поклонятся во первых не богу и сатане в вашем представлении,а определённому пантеону божеств..а христианство,это лишь малая часть того что им заповедовали их “боги”..хотя,как я узнавал они поклоняются вообще не божествам,а другим пришельцам,мозгов не хватило и духовного опыта.. только раса на столько развита что бы определить настоящих богов..только забыли уже всё и веды выкинули,пав под огнём и мечём крещения…но это отдельная тема…..заповеди,только 10%заповедей у них правильные,и то только те что сказал христос,ведь он учился у славян всему.(в библии нет ни слова о том где он 11 лет ходил,за то в ведах это описано)…читайте то что дано было вашими предками вам,а не то что чужие люди сказали,сделав вас из детей богов,рабами его и овцами(при чём не стесняясь это в лицо говоря в библии)..
то что с исТОРИей она совпадает,то это мне очень смешно,правда..во первых то что вам пишут в учебниках,написано 300-400 лет назад..всё что написано там…элементарно,китайская стена,а почему там выемки для выстрелов из луки и т.д сделаны от стороны россии в сторону китая?..они что,гунам помогали что ли?…это была наша граница и стоили стену русы от китайцев…..монголо-татарского ига не было вообще..это наши же были племена…то что первому городу 3т.л. только это тоже чушь..в индии городам по 5т.лет…Окунёво под Омском больше 100т.лет…и тоже доказано независимой археологией и ведами..и надо выбросить все знания предков и верить написанной сказке из торы(истории)?..
пророчества..бред сивой кобылы,если честно..там так всё описано,что можно любой случай подставить,и зная масонов,они могли сначала написать,а потом выполнять как инструкцию…
а иисус русом был,а не евреем..вот его и убили…жена его,магдолина из поселения магов русов под название долина магов,находится во франции..вот от туда и фокусы…магия чистой воды……христа убили ритуально вообще то..ведь он инопланетянином был и пришёл своих евреев-ящеров спасать …в библии выкинули,но там есть его рассказ,как он после этого распятия спускался в низы ада,что бы спасти своих собратьев,которые провалились ниже чистилища и засорили систему,а он как спаситель-сантехник от адама и евы до последних вытаскивал…от туда он и спаситель и грехи пришёл забирать людские..(людей евреи считают и по сей день только своих собратьев,и да же не тех кто в израиле,а только элиту,жидов..а остальные на уровне животных..так что он по их меркам людей пришёл спасать а не вас)
NARADA
И так далее пока у неё на это хватит Энергии, а если нет, то её ожидает рождение в Животном Царстве
животных попрошу не унижать..это выбор душ и рандомный разброс..то что вы описываете ,было в очень небольшём промежутке времени…
а обычным людям такие Знания ни к чему, потому что им больше интересно то, что есть здесь и сейчас, чем то, что было когда-то в Прошлых Жизнях его Души.
ой,если бы люди всё помнили,то поверьте,не жили бы так как сейчас,в сторону пофигизма и технократии..
Вы удивитесь, когда узнаете: Сколько на самом деле живут Души от момента их создания. Нет ни одной Души, которая бы смогла развиться до уровня Богов ЗА ЖИЗНЬ ОДНОЙ ВСЕЛЕННОЙ
меня удивить невозможно во первых,это всё было..только давно,а я вам говорю то что сейчас…
и да,души живут очень долго…точнее жили..но для продолжения развития они на земле не рождаются..есть другие места вселенной,для обучения в божества…
Личности для людей, а те, кто являются Учителями уже имеют Индивидуальность
попрошу не путаться в понятиях…учитель это почти крайняя точка развития человека..просто мир так устроен,если люди развиваются,то и божества тоже..так что просто все вместе поднимают планку,и так до бесконечности..развитие идёт,а места те же самые в иерархии остаются..
Правильно. Чистилище, а точнее больница для лечения Душ и их Личностей после жизни на Земле.
ошибочка…на кладбище всего лишь зал ожидания..чистилища нет на земной координате..
а как вы объясните признаки гуляющие везде,не только на кладбище но и возвращаются домой или к друзьям?..
donbraun
нет..иномирцы не покинут вас никогда….а вот инопланетян скоро станут выдирать насильно,сами они в жизни не уйдут мирным путём…а помогут вам ваши предки с других планетах…скорее всего когда к земле полетят их корабли,военные силы поведёт себя как спасители мира и начнёт их атаковать,а точнее как спасители своего зада,ведь инопланетяне здесь как паразиты..
12:12 22 Апрель 2011
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
520
Alavey_Gray
нэ..я такой с рождения^^
Ну вы же всё-равно планировали свою жизнь на Земле, например основные события, которые должны были бы состояться уже на Земле, ну и, собственно, как будете выглядеть.
Вообще, как такой как Вы ходил в школу/училище. Наверное одноклассники просили заколдовать учёлку, чтобы та ставили хорошие оценки?А в самом раннем возрасте Вы уже осознавали себя настоящего?
А что Вы скажете про Шамбалу - город богов, который пытался найти Э Мулдашев?
18:31 22 Апрель 2011
guest_Avrora
Гость
521
Доброго всем времени суток.
Alavey_Gray, doktorsvet
Со мной происходит то же самое, что и с Вами doktorsvet (и тоже в детстве покрестили), только в последнее время еще после сна иногда стали появлятся синяки и царапины.
И еще такое ощущение, что как-будто наложение каких-то миров / реальностей - не знаю.
Alavey_Gray, не могли бы Вы объяснить, что это?
18:39 22 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
522
beel
Ну вы же всё-равно планировали свою жизнь на Земле, например основные события, которые должны были бы состояться уже на Земле, ну и, собственно, как будете выглядеть.
ну,кроме задания я ничего не продумывал..о_о..остальное мне не интересно было,зная что по ходу разберусь и как захочу изменю..даже внешность..глаза до 3 лет были ярко голубые,потом переделал в чёрные и за за ошибки канала в иномир..
Вообще, как такой как Вы ходил в школу/училище. Наверное одноклассники просили заколдовать учёлку, чтобы та ставили хорошие оценки?
хм..нет..они меня сами шугались..думали что ведьмак или сатанист..Оо…а так,я на людях не свечусь,не учусь уже давно нигде и сразу после 9 класса ушёл полностью в мистику,отрёкся от жизни просто человека..хм..в каком то даже люди и повлияли на это,шугаются и очень агрессивны..
в самом раннем возрасте Вы уже осознавали себя настоящего?
да..сразу же было осознание,только до года обрывками,память тела странная..с рождения тела говорили что я не обычный,все кричат в роддоме и детстве,а я ни разу так и не издал звука..сначала думали что помер..
А что Вы скажете про Шамбалу - город богов, который пытался найти Э Мулдашев?
хм..ну в первых он по правде есть,и это город не богов,а технологий и знаний ваших передков,как хранилище…там в бункерах даже космические корабли межзвёздные есть..просто смотрители шамбалы и охранники единично показывают то место..и то,любого без исключения проводят”в повязке”…что бы потом не нашли и не растерзали наследие предков..думаю от туда и начнут поступать знания выжившим людям,как по радио в голову сразу..сначала чистка,при чём катастрофы,это мелочь..знаю такую установку материальную,которая по чувствам аур и эгрегоров человека выборочно может убивать,только следует её настроить и включить..
18:42 22 Апрель 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
523
“животных попрошу не унижать..это выбор душ и рандомный разброс..то что вы описываете ,было в очень небольшём промежутке времени…”
Никто и не унижал Душ, потому что выбор всегда будет за Душой, что она и выбирает желая родиться на Земле, хотя бы животным. Сами же знаете Alavey_Gray один из Законов Богов: Свобода Воли и Выбора. Но это только у тех Душ, кто был рождён уже человеком, а вот новоявленные Души сперва проходят адаптацию в Материальном Мире, и поэтому такая новая Душа в первую очередь рождается в трёх Низших Царствах: Минеральном, Растительном, где её ожидает семь смен, и Животном. Только после их прохождения Душа будет готова родиться человеком, какое уж тут унижение. Такой кругооборот есть в каждом Обитаемом Мире, где Души проходят развитие от простому к сложному.
“да,души живут очень долго…точнее жили..но для продолжения развития они на земле не рождаются..есть другие места вселенной,для обучения в божества”
За каждым Обитаемом Миром Вселенной закреплены: Души, которые рождаются в данном Мире для своего развития, где высшее для них рождение стать Учителем - в этом вы правы, а так же Боги, которые присматривают за данным Миром и за своими детьми - Душами. Всё во Вселенной находится в равновесии. Где дети, там и родители, а ни так: дети - Души в одном Мире, а родители - Боги в другом, ибо дети должны развиваться с оглядкой на родителей, чтобы чувствовать их поддержку и брать с них пример. Всегда и во всех Мирах шло развитие от низшего уровня к высшему в одной школе, а не в разных, чтобы младшие оглядывались на старших зная: к чему они придут в будущем. Никто не будет делать разделение по Мирам: эти там развиваются, а эти тут. А это тоже самое, что вы - Alavey_Gray написали чуть ниже: ”если люди развиваются,то и божества тоже..так что просто все вместе поднимают планку,и так до бесконечности.”
“на кладбище всего лишь зал ожидания..чистилища нет на земной координате..”
На кладбище - в нулевой точке находится Изолятор или Зал Ожидания, как вы - Alavey_Gray сказали, а всё остальное располагается: Рай +1, а Ад -1 над и под кладбищем. Поэтому, когда человек живший в этой местности умирает и его хоронят на местном кладбище, то он встречает в Загробном Мире тех, кто умер раньше, и кого он знал. А будет он похоронен в другом месте, то уже не встретится ни с кем из прежних своих знакомых. Весь Духовный Мир Вселенной закреплён за материальные объекты Вселенной с самого начала её сотворения.
“а как вы объясните признаки гуляющие везде,не только на кладбище но и возвращаются домой или к друзьям?”
Вы имеете ввиду призраков. Призраки, приведения и что-то там из той же категории духов являются Личностями умерших людей, которые отщипились от Души в момент смерти человека. Такое бывает при стрессовой смерти или тогда, когда человек уже умер, но хочет остаться на Земле для чего-то там. Душа тогда уходит в Царство Мёртвых одна, а Личность остаётся на Земле в том месте, где ей нужно было быть. Недавно прошла чистка по всей планете, при которой все такие отщипившиеся Личности давно умерших людей были переправлены в Царство Мёртвых для чистки и последующего воссоединения с их Душами. А на Земле такие отщипившиеся Личности жили в замкнутом круге времени постоянно проживая один и тот же момент из той своей прожитой жизни. В основном они находились в определённом месте, которое было важно для умершего человека, или в том месте, где человек умер. Именно такие вот Личности отзывались на спиритических сеансах. Правда, они отзывались не для того, чтобы отвечать на вопросы, а для того, чтобы узнать: помогут ли им выбраться из этого замкнутого круга, потому что такая жизнь тяготила их.
Рекомендовано к прочтению
3:23 23 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
524
NARADA
хм..я не люблю спорить ..просто культурно промолчу на счёт многих ваших слов..
Поэтому, когда человек живший в этой местности умирает и его хоронят на местном кладбище, то он встречает в Загробном Мире тех, кто умер раньше, и кого он знал. А будет он похоронен в другом месте, то уже не встретится ни с кем из прежних своих знакомых.
хм..нет..чистилище у нас одно для душ..и там все друзья и родственники встречаются в не зависимости от места смерти..души не живут на земле и не привязаны к кладбищу..
Весь Духовный Мир Вселенной закреплён за материальные объекты Вселенной с самого начала её сотворения.
координаты соответствия…
Вы имеете ввиду призраков.
сори,промазал в потёмках..
Призраки, приведения и что-то там из той же категории духов являются Личностями умерших людей, которые отщипились от Души в момент смерти человека. Такое бывает при стрессовой смерти или тогда, когда человек уже умер, но хочет остаться на Земле для чего-то там.
призраки,это либо не собранные каналы души,ведь в теле душа не находится,только осознание..или фантомы,эгрегоры,память места..
Недавно прошла чистка по всей планете, при которой все такие отщипившиеся Личности давно умерших людей были переправлены в Царство Мёртвых для чистки и последующего воссоединения с их Душами.
это когда это?..как бродят тут призраки так и бродили..я от части медиум,общаюсь с ними….
А на Земле такие отщипившиеся Личности жили в замкнутом круге времени постоянно проживая один и тот же момент из той своей прожитой жизни.
повторюсь..это эгрегор или фантом..он как повтор момента выглядит со стороны..
Именно такие вот Личности отзывались на спиритических сеансах. Правда, они отзывались не для того, чтобы отвечать на вопросы, а для того, чтобы узнать: помогут ли им выбраться из этого замкнутого круга, потому что такая жизнь тяготила их.
да нет..это люди с параллельным миом связывались просто…а призраки,да часто агрессивны даже становятся из за того что выйти никуда не могут пока их не заберут…
5:40 23 Апрель 2011
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
525
Alavey_Gray пишет:
.глаза до 3 лет были ярко голубые,потом переделал в чёрные и за за ошибки канала в иномир..
думаю от туда и начнут поступать знания выжившим людям,как по радио в голову сразу..сначала чистка,при чём катастрофы,это мелочь..знаю такую установку материальную,которая по чувствам аур и эгрегоров человека выборочно может убивать,только следует её настроить и включить..
Вот здорово!!! Всегда хотел изменить цвет глаз на такой - ярко-голубой.
А вот по поводу этой чистки. Что она из себя представляет? Эта чистка мыслей/шкуры от скверны что-ли ? Вы хотите сказать, что после глобальных катаклизмов этот процесс - чистка уже будет запущен. Да?