в личку адрес скиньте только….хм..хорошо,потом нафоткаюсь и скину)..
13:55 27 Апрель 2011
WarriorDima
Участник
сообщений 378
782
Alavey_Gray
Почему вы не на всё отвечаете и как то не конкретно.Можете просто отвечать да или нет.
Вопросы:
1.Людей создали Боги и демоны,а Богов и демонов создал ВС?
2.Низы иномира(светлые,серые,тёмные.,если по”Готике”,то от Инноса,от Аданоса и Белиарово отродье)имеют семьи и размножаются самостоятельно как и люди?
3.Средних и высших жителей иномира создаёт ВС и они не имеют семей и не размножаются?
Пока хватит
15:18 27 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
783
WarriorDima
1) да..
2)низы,это черти,ангелы,серафимы,суккубы,высшие сошки прилипалы,шаманы,архонты и остальное в этом роде..ну,да..это призывники и созданья более высших,белиала,асмодея,бафомеда,различных архангелов,престолов,князей света и тьмы и т.д….да,они строят жилища,образуют общины,города ,семьи,рожают детей и т.д..
3).да..их создаёт ВС..они могут иметь пару,но не детей и семью..они не размножаются,но могут создавать существ,некоторые могут так создать себе “ребёнка”,но он никогда не поднимется выше средних..
15:21 27 Апрель 2011
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
784
Alavey_Gray пишет:
Aaz
ахах)..вы что,замуж что ли собрались за меня,раз так подготовить хотите?…армия ещё ничего хорошего не сделала с людьми…и если в армии делает мужчин,а что,мы все женщинами что ли рождаемся а там пластическую делат по перешивке?..Оо..жуть какая…и что это долг,тоже не надо говорить..мне эта страна ничего не дала, и я ей ничего не должен…
Я говорю не про долг родине или что-нибудь подобное, хотя это то же присутствует…
Я говорю о взаимоотношениях в сугубо мужском коллективе, в котором личность находиться долгое время под жестким сводом правил именуемых УСТАВОМ со стороны офицеров и прапорщиков и Неуставными Взаимотношениями со стороны старослужащих…
Пройти подобное испытание ( безо всяких горячих точек), не сломаться ( от устава и не-устава) и остаться нормальным человеком вот борьба…А то что вы там пишете, это всякая навоображаемая ерунда….
15:45 27 Апрель 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
785
WarriorDima ничего, если я отвечу помимо Alavey_Gray?…
“1.Людей создали Боги и демоны,а Богов и демонов создал ВС?”
Начнём с того, что Души людей создали Боги, а демоны или Зло необходимо для того, чтобы Души, как люди имели развитие в преодолевании Зла. Что до Богов, то высшая цель Души стать Богом. К этому она и стремится через все свои Жизни на Земле. Последняя инстанция Души перед тем, как она станет Богом, это её рождение Учителем. Это своего рода экзамен для неё. Демоны же, и всё остальное в этом же духе, Учителя, которые встали на Тёмный Путь своего развития для познования Зла. Этот Урок для Учителя разрешается Богами.
“2.Низы иномира(светлые,серые,тёмные.,если по”Готике”,то от Инноса,от Аданоса и Белиарово отродье)имеют семьи и размножаются самостоятельно как и люди?”
Вообще-то низшие уровни Духовного Мира проходят через стерилизацию, то есть они сами не могут иметь детей, потому что Энергии малова-то для этого, хотя они могут создавать семьи, поэтому они предпочитают брать в жёны или мужья со среднего уровня. В нашем Мире происходит тоже самое. Люди с Чёрными Душами не могут иметь детей. Люди с Тёмными Душами ещё смогут иметь детей, если они будут иметь Любовь к своей второй половинке.
“3.Средних и высших жителей иномира создаёт ВС и они не имеют семей и не размножаются?”
Души, которые живут на высших и средних уровнях Духовного Мира, могут иметь семьи и детей, если они этого захотели. Но у них там происходит ни так, как у нас на Земле. Дело в том, что их детьми будут те из Душ, которые захотели стать детьми, как бы вторично рождаясь, но не на Земле, а в Духовном Мире, хотя до своей смерти в нашем Мире они были взрослыми людьми. Таким Душам даётся Второй Шанс не рождаясь в Материальном Мире пройти свой Путь начиная с детства. Точно так же происходит и у Духов.
16:01 27 Апрель 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
786
Alavey_Gray
я все же как то не до конца поняла цель вашего прибывания здесь
что вам нужно
сказать людям правду.ок
а зачем?вы же утверждаете что у человека нет свободы выбора
по вашему все зависит от исхода какой то битвы где человеку нет места
так зачем что то сообщать?
NARADA
если можно вы мне не отвечайте
16:09 27 Апрель 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
787
Я и не собиралась nikki…
16:22 27 Апрель 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
788
nikki пишет:
NARADA
если можно вы мне не отвечайте
Ната, у меня просто нет слов.
16:29 27 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
789
Aaz
ага..знаю я ваши “кто выживит тот мужик”..может вы в советское время проходили армию,но сейчас там беспредел и сплошное насилие…мне и так в жизни досталось,что любой челоек бы сдался и повеслися,но нет,живу и радуюсь остаткам времени)..а тартить год на такое неуважение к себе,типо армия, я не собираюсь…
NARADA
Вообще-то низшие уровни Духовного Мира проходят через стерилизацию
это сошки прилипалы и призывники..они то да,ничего не могут…
Души, которые живут на высших и средних уровнях Духовного Мира
не обобщайте пожалуйста…больше половины душ туда не доходят..
nikki
хм..я просто беру пробу..как и инсайдер…ничего толком я не имею прав говорить..прочто сообщаю расклад..а война..это вторая велика война иномира…от первой всё пошло наперекосяк,от второй всё вернётся в колею…то что Коал видел у меня,печать или что то ещё,это оно и есть..она как ошейник на шее и на сердце..
16:39 27 Апрель 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
790
Raduga
почему вы совсем в чате не бываете?
Alavey_Gray
пробу на что?
что такое люди?вы вроде и так вкурсе
то что вы ничего толком не говорите я уже поняла
все равно не понимаю зачем сообщать расклад
вы говорите что хорошо относитесь
в таком случае вам бы молчать надо было б вроде
и вы ненавидите и темных и светлых.
какая я например вы сами видите.значит ли что вы ненавидите меня?
17:06 27 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
791
nikki
пробу..на знания и остатки памяти…просто просмотр ситуации и донесение ВС..это приказ был..
да,я знаю что такое люди,но надо было убедиться в знаниях,осведомлённости ,процентах пробуждённых и обманок…..тоже самое я делал уже в 1356 г..
сообщение расклада,что бы понять и привлечь пробудившихся..
хм..да я вас вижу,но я ненавижу только тех кто намеренно стаёт у меня на пути и намеренно тиранизирует людей и иномир..таковых на этом сайте нет..
17:22 27 Апрель 2011
WarriorDima
Участник
сообщений 378
792
NARADA
Спасибо за участие конечно,но я не тот кого вы себе представили.
Alavey_Gray
1.Кто из вышеперечисленных “низов”относится к серым?
2.какие названия(если есть)у светлых и серых из средних и высших?
3.Сущности низов иномира созданы были Богами?
Вы как то писали,что иномир вовсе не бесконечность,и имеет рамки и исходя и такой логики можно сделать вывод,что высших в огр.пространстве не легион явно и поэтому такой вопрос:
4.Сколько богов,демонов,короче высших существ находиться в иномире.,можно и примерно?
5.Если ответие положительно на 4й вопрос,то в этом хочу узнать их названия и принадлежности к своему статусу?
17:30 27 Апрель 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
793
nikki пишет:
Raduga
почему вы совсем в чате не бываете?
Не НЯю.
Рекомендовано к прочтению
17:37 27 Апрель 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
794
пробу..на знания и остатки памяти…просто просмотр ситуации и донесение ВС..это приказ был..
аа приказ это гораздо понятнее
сообщение расклада,что бы понять и привлечь пробудившихся..