а что за герб? Я-то не вижу этого, интересуюсь просто… Можете описать, а лучше нарисовать где-нибудь? Или подобрать похожую картинку?
19:38 26 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
767
coal
зачем вам?
20:14 26 Апрель 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
768
Alavey_Gray,
ну я таких как вы не встречал, интересно изучить.
20:16 26 Апрель 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
769
Alavey_Gray.
и ваше фото,посмотреть тоже бы не плохо.
20:24 26 Апрель 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
770
Alavey_Gray,
если что - в душу вам точно никто лезть не будет и печати снимать. Свобода воли все-таки. Если захотите - сами снимете или попросите Бога.
Так что можете выкладывать картинки смело.
20:32 26 Апрель 2011
scanira
Модератор
сообщений 5369
771
Alavey_Gray пишет:
… не могут увидеть меня,всех видят,меня нет..странно)….в третьих свою цель я говорил уже давно…
Alavey_Gray исклучително ИМХО, ну с анализом (ес-но)… тока жизнено-внутренний мир))) Кристаллов не видю, но верУ другим… потому как обречённость и безысходность очень осчущаеца))) Итак:
Малчик, выросший на мультяшном мире японской манги и аниме. Классические произведения отца-основателя - Миядзаки, многих впечатляли своей необычностью. Вы - не исключение. Мононоке, Хоул,… хто там… блин есчё(?)))) Унесённые призраками, ну и ясный день - Навсикая, Тоторо… усех счас не припомну))) Там много пересечений персонажей с духами природы, особенно в Мононоке… волки. Ну вот от туда Вы и впечатлились… волчонок))). Сериалы, по большей мере - дрянь, хотя в подростковом возрасте(а может есчё и счас))) Вы могли сурьёзно увлекаться лавлессом. Есчё? Друзья, кладбище, типа склеп - увлечение готикой тож было… А внутренний мир - “последний романтик” - эт я так называю)))… Волки, кровь привлекали, основываясь на впечатлениях “манговского” детства, оками… Но Вы ш не ипониц))) поэтому промыли се мозги ньюродноверием - авторской работой г-на аХиневича под названием славяно-арийские веды и прочии с ним, расшириф кругозор мифами и легендами (по бОльшей мере такими жо афторскими), а так же пролопатили всю возможную инфу про волков с крылашками))) Выж решили, что ет Вы)))… Но вот в силу практически отсутствия жизненного опыта и способности к анализу, доверчивости и впечатлительности - Вы много чему (и кому) доверяете, особенно если так хочется, да и чувство одиночества иногда зашкаливает - хочеца быть нужным и важным для кого-то… потом от этого же и страдаете, а от потерь достаточно серьёзно… Поэтому уход в мир грёз очень даже и объясним… Ваш мир - интернето-придуманный… там же и живёте. Эмом (кстати) Вы тоже так сказать захотели стать… видимо опять же, как дань знакомству с девочкой-эмой)))… отсюда и новый имидж). Што исчё? Иномир (ролевые игры “стаи”) - придуманный из “обрывков грёз и фраз” , из фэнтазийно-анимешного искуства - живописи, рассказов и т.п. и дополненый начитанной инфой из инета… Всё бы ничего, но вот эти увлечения имеют для Вас бОльшую реальность, чем обычная жизнь… а это не гут, это вот и есть одержимость… не отпускает мир фантазий. А цель - её нет… одиночество, скучно… и в реале никто не понимает…
Примерно вот так вот
21:25 26 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
772
coal
хм..интерес то это хорошо,но вот к чему он вам по отношению ко мне? как говорится, интересно,там за углом…
Sinegorie
фотки я выкидывал свои уже..
scanira
хм..вообще то половина того что вы перечислили появилась у меня с выездом из сибири и переездом в более цивилизованный мир..в нашем посёлке не было ни инета,а телик только 1,2 каналы показывали из за отдалённости от города и нахождения в горах(жил точнее не в междуреченске,а кийзак,недалеко от того города)…так что тем что вы перечислили я увлекаюсь только последние 2-3 года..и то мелком и просто пытался что то найти из того что знаю и к чему душа тянет…а своё мнение и то что пишу здесь,знаю с детства…кстати и готом,эмо или ещё кем нибудь из той области никогда не был..не люблю стадное чувство..
23:12 26 Апрель 2011
WarriorDima
Участник
сообщений 378
773
у низов,семьи есть..остальных создаёт ВС..
У чьих низов у серых?Можно поконкретнее?
Вы я понял,что к “низам” себя не относите,значит вас создал ВС(по вашим словам)?
Что означает ВС?
И ещё,кто создал людей?
1:22 27 Апрель 2011
scanira
Модератор
сообщений 5369
774
появилась у меня с выездом из сибири и переездом в более цивилизованный мир…
Сё понятно… с природы да в инфо-мусор с головой…. вот и результат.
кстати и готом,эмо или ещё кем нибудь из той области никогда не был..
Как скажете, Вам виднее… я ж не утверждаю)))… исклучительно по фоте казалось ешо сразу… … До сих пор уверена, что Вы там себю преобразили именно в эмо-стиль… ну вот не сомневаюсь ни даже на самую малую капельку… и сё …. Скорее всего раньше выглядели сильно подругому.
Конечно фантазирувайте… ктож Вам мешает))). Тока утверждать, что всё это истина в последней инстанции - не стоит))). Это только Ваша правда, а их, правд… у каждого свои. И знаете, если взять хоть каждого второго(а мож и первого) человека, то разнообразных фантазий, мировозрений и прочих интересов полно у всех, любой могёт мир нарисовать из того, что у него в голове и что ему конкретно интересно… Просто некоторые там предпочитают ещё и жить….
Вы сами (т.е. никто не помогал) сбежали из Белой тюрьмы? Это ж какой силищей нужно обладать…
Вы себя считаете учителем, как это было описано в блоге про учителей?
у низов,семьи есть..остальных создаёт ВС..
Вы скаазали, что в иномире у существ отсутствуют эмоции и чувства, с целью их ненадобности. Значит там нет такого понятия, как любовь, дружба ну и пр. Семьи ( у низов) создаются только для продолжение рода т.с., как в животном царстве на Земле. Да? И потом, сейчас, и уже длительное время, продолжается война. Значит если кого-то “подстрелили”, то - ну и что. Да? Это просто как ”пушечное мясо” т.с. Ну, а когда нет войны, то отношения у существ друг к другу, как к манекену в магазине. Так?
Рекомендовано к прочтению
12:20 27 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
779
WarriorDima
семьи создают все низы,и тьма и свет и серые..
ВС-высшая сущность,родитель всех богов и до среднего класса..
людей создали боги и демоны..
Aaz
ахах)..вы что,замуж что ли собрались за меня,раз так подготовить хотите?…армия ещё ничего хорошего не сделала с людьми…и если в армии делает мужчин,а что,мы все женщинами что ли рождаемся а там пластическую делат по перешивке?..Оо..жуть какая…и что это долг,тоже не надо говорить..мне эта страна ничего не дала, и я ей ничего не должен…
Sinegorie
да,это моя фотка..хотите,в агенте докажу что это я…
beel
да,я в одиночку сбежал из той тюрьмы..
хм..учителем я себя не считаю..такие вещи должен сам человек определить,является его собеседник учителем или нет…
ну,семьи у низов как и у людей смысл жизни,продолжение рода….дружба,любовь..это не эмоции..это чувства..они есть и у нас..просто эмоции в таком виде как люди не испытываем и не испускаем их как энергетику….до войны была другая система просто ,мы тоже источали эмоциями..но сейчас это слабым местом,при хоть капли яростной эмоции,может твой противник захватить твои силы или ты впадаешь в безумие и рвёшь даже друзей на части…даже капля очень опасна,по этому мы их просто отключили..
12:54 27 Апрель 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
780
да,это моя фотка..хотите,в агенте докажу что это я…