donbraun
много ли существ из иномира инкарнировано на Земле и какая цель преследуется, ведь мы низшие, как сказал Иисус, а судя по многообразию проявлений иномира подобный опыт можно легко получить и в нём
ну,во первых души это одни из жителей..да и материальный мир тоже иномир,одно из составляющих отделённое завесой..у каждого свои задачи и свой путь наработки опыта и поднятия уровня..
какой уровень Божественной пирамиды занимает иномир
некорректный вопрос…(какой уровень развития живых существ занимает планета)
насколько низкая степень осознанности допустима в нём и к чему он идёт в своей эволюции
степень осознания в нём везде разная..всё зависит от существа,насколько оно развито что бы ему открылись следующие завесы….эволюция иномира и остальных иномириев,это наработка опыта и развитие в совокупности для ВС
WarriorDima
1. останется не сказанным
2. хм..рас тоже очень много..и очень много среди высоких средних и высших индивидуальных существ,созданных может быт на основе кого то,но чаще не похожих друг на друга..великое разнообразие..да,на русский перевести можно только 5% основных видов,включите туда всех известных людям разновидностей мифологических существ и инопланетных
3. да,
4. иномирцы тоже живут за различными завесами,что бы низы и высшие не сталкивались и не происходило неконтролируемое уничтожение слабых сильными..
5. да,мы можем в любое время переходить на различные стороны
beel
Как непосредственно происходит переход души из Земной плоскости в иномир
как выглядит..хм..просто человек внезапно переходит в другую плоскость стоя на месте..часто сознание может это воспринять как угодно,всё от него зависит..может и пролёт через трубу,может и вспышка или ещё как нибудь иначе..сколько людей столько и мнений..
Я думал вы сами решили действовать и двигаться к намеченной цели, а вам кто-то отдаёт приказы. И кто же это?
я слушаюсь не то что бы приказов,скорее свою задачу,данную мне при появлении вообще,дополняющуюся иногда ВС..она создаёт серых для уравновешивания и решения некоторых проблем,или развязки ситуации с более выгодным и правильным исходом для развития и сохранения жизни её же самой..ведь если война развязалась между тьмой и светом ещё мощнее,то хаос бы поглотил ВС изнутри и мир бы самоуничтожился..серых создали для перевода войны на нас же и развязки,с дальнейшим контролем весов тьмы и света….и нас не много с самого начала времён,около пары сотен и все враги иномира,всех хотят уничтожить,только договор это не позволит..
Какова ваша конечная цель после отбора этих знаний и памяти (если конечно они есть). Есть ли какие-нибудь реальные результаты на сегодняшний день? Кто-нибудь помнит/знает или есть хотя бы те, кто подаёт признаки наличия этих знаний у себя (знания находятся в спящем состоянии т.с.)?
признаки памяти я видел,соотношении тоже наблюдается в % если подключится к Акаши или ЕИП..к ним только с вашего измерения можно войти,в других свои системы..но не достаточно знаний что бы перейти,только максимум в 4-5 измерение..исключения для входа в иномир полностью,мало,в материальности меньше 1%..
Предположим, что нашлись помнящие/знающие. И что дальше? Будете собирать свою армию против тирании бога и сатаны. Вы описали такую ситуацию, что нет абсолютно никакой надежды у простых людей, следовательно хоть здесь (на Земле) всовывай башку в петлю, а оказавшись в иномире и там не рыпайся, всё-равно догонят и распределят на энергию
да нет..те кого туда возьмут,получат память обратно и их не убьют..те кого переместят в 4-5 измерение даже не заметят изменений,окружающий мир будут тем же,только некоторые люди таинственно исчезнут,просто останутся жить в 3 измерении не достигнув определённого уровня развития и знаний..будете ходить на одной планете,но не будете видеть друг друга если разделят на измерения…..хм..серых я не набираю,развиваться до их уровня люди всё равно не смогут да и не выдержат..
Кстати как вы представляете эту победу? Вы хотите сместить (опять же выполняя приказы) непосредственно с престола т.с. бога и сатану? - И тогда на престоле окажется Ваш хозяин
..хм..в отличие от сатаны и бога,серый царь нас не использует как рабов,мы все как единый организм созданный ВС..он сам не сместит,просто под конец появится и даст знак к завоеванию и свержению,сам возьмёт на время права,потому что управление должны вести всегда только бог и сатана,только кто на их место сядет,вопрос в выборе ВС..всё происходит так же,как и борьба с вирусом в теле человека..
Но ваша первая попытка в описанном случае была неудачной. С чего вы решили, что сейчас у Вас получится? Или Вы думаете, что они не приготовятся к этому моменту? К тому же у них перевес в числе: их двое (белые и чёрные), а Вы один (серые)
хм..ну,тогда я по правде пошёл один,точнее с напарником,только его они убили а меня в тюрьму запихнули…да,это была моя ошибка в выборе времени и ВС не была готова..думали побыстрее всё закончить в одиночку,но силы потрачены были добираясь до них…в нужный момент она сама даст нам возможность сместить тех..теперь ждём просто….
coal
Грей верит, что он со своим зверем (хозяином) един. Но в действительности это и есть отношения раб-хозяин
хм..я и не отрицаю что тело на земле,моя марионетка..как бы я по другому появился здесь?..в виде божества с небес спустился что ли?..