Вы так утверждаете, значит вы категорично не допускаете возможность, что он говорит правду, а описанное - это своего рода побочный эффект, т.с. от того, что он это говорит.
Тогда кому/чему мне верить - этим розовым челингам что-ли? Вообще кому/чему верить, если вместо голоса интуиции - глухая стена? Это так можно и до смерти пытаться к ней прислушиваться, только время действий будет упущено. Можно пытаться узнать правду в астрале, но первое, сначала нужно по желанию научиться всегда входить туда, и второе, и ещё более важное - суметь отличить иллюзию своего воображения/либо навязанную/спроецированную нехорошими сущностями от правды.
14:03 25 Апрель 2011
Kiwi
Участник
сообщений 107
707
coal пишет:
Думайте что хотите и верьте кому хотите - право ваше. Финал этой веры у вас перед глазами.
Финал у любой веры, очень часто один и как Вы заметили, имеет свое название одержимость или фанатизм.
Кто прав, кто виноват, где истина и как ее познать….
Право на установлении истины нам дано, но мало кому дано ее познать.
14:07 25 Апрель 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
708
Kiwi,
здесь, в этой теме есть те, кто видят что происходит. Понимаете? Видят глазами. Прямым же текстом написано.
beel,
верить ченнелингам в стотыщпятьсот раз лучше, чем серому “учителю”. Чены практически все пишут правильные вещи, только в немного разных разрезах.
14:14 25 Апрель 2011
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
709
верить ченнелингам в стотыщпятьсот раз лучше, чем серому “учителю”. Чены практически все пишут правильные вещи, только в немного разных разрезах.
И всё-таки я поражаюсь. Откуда такая стопудовая уверенность особенно в этих челингах?
Как бы это не оказалось ошибкой, причём последней…
14:22 25 Апрель 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
710
beel,
потому что я слушаю себя. А то что слышу - совпадает во многом с ченами, по крайней мере неправильных вещей я не вижу. И благодаря тому, что слушаю - у меня появляются некоторые способности, которыми вы восхищаетесь у серого друга. Вот только душу я никому не продаю за это.
Что касается энергии - то изначально с вас ее никто не тянет и не доит. Вам ее дают океанами, вопрос только в том - чтобы взять ее надо быть близким к ней по вибрациям (прозрачным для света). Дальше энергия, которую вы получили от Бога, переходит в ваше распоряжение и вы вольны ее потратить как угодно, например на любовь (ближе всего по качеству к изначальной божественной) или на ненависть. Последнего добиваются от вас темные и серые, ведь они могут питаться только такой энергией, потому что божественную просто не могут принять, слишком отличается качество. А других источников энергии, кроме Бога нет. То есть темные не могут ни принимать эту энергию, ни генерировать собственную, для этого им приходится идти на всякие ухищрения - поглощать друг друга, искушать проводников божественной энергии (людей) и т.п.
Вот и получается, что человек - дойная корова для темных и серых. И доят его до тех пор, пока он живет на низких частотах агрессии, гнева, уныния, зависти, презрения и т.п. А когда человек переходит на частоту любви - он может принимать больше энергии от Бога, так как качественно приближается к ней.
И если вы верите грею, что он что-то там видит, если для вас это решающий фактор - то я все описанное выше вижу/ощущаю. И в этой теме в комментариях есть те, кто видит на порядки больше.
14:36 25 Апрель 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
711
Понимаете, к Богу никто идти не заставляет. Это самое большое счастье, удовольствие и блаженство само по себе. Это не приказ, а награда, не рабство, а слияние. В итоге движения вы и Бог - нераздельны, вы сохраняете как свою личность, так и обретаете личность всего живого, становитесь всем. А Все - это Любовь.
Если рассматривать узко - то для локальной личности это выглядит как постоянно увеличивающийся поток энергии. И никаких оттоков и доек. Чтобы получить все - надо отдать все.
14:42 25 Апрель 2011
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
712
coal
то я все описанное выше вижу/ощущаю.
Повторю ещё раз свой вопрос. Где уверенность, что то, что вы видите/ощущаете, является истиной, а не навязанной/спроецированной в вашу голову иллюзией нехорошими сущностями?
14:46 25 Апрель 2011
doktorsvet
Участник
сообщений 286
713
coul - в принципе правильно излагаете - но для доярок - как говорит инфа от грея - и хорошая энергия сойдет - негативная просто сильнее, в общем жрут они и ту и другую. Если это касаемо самого грея. А вообще я уже писал и грей подтвердил что есть такая сущность - морок, которая действительно вызывает у человека агрессию, управляя с легонца его чувствами и мыслями, вызывая негатив и пипец )
14:50 25 Апрель 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
714
Повторю ещё раз свой вопрос. Где уверенность, что то, что вы видите/ощущаете, является истиной, а не навязанной/спроецированной в вашу голову иллюзией нехорошими сущностями?
beel это же самое можно применить ко всем комментариям грея. Вот и выбирайте кому верить. В рай за ручку никто не приведет, только вы сам.
14:58 25 Апрель 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
715
doktorsvet,
жжет их любовь, больно им. Тут в комментариях описано уже было.
15:03 25 Апрель 2011
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
716
coal
beel это же самое можно применить ко всем комментариям грея.
Ушли от ответа, тогда к вам встречный вопрос. Почему Бог позволил т.с., чтобы получилось таким образом? Т.е. почему в таком случае человек создан таким несовершенным или как мне, обычному человеку, а не просвящённому, как вы, увидеть эти пути истинные, суметь отличить иллюзию от правды, например всё в том же астрале?
15:04 25 Апрель 2011
Kiwi
Участник
сообщений 107
717
coal пишет:
Понимаете, к Богу никто идти не заставляет. Это самое большое счастье, удовольствие и блаженство само по себе. Это не приказ, а награда, не рабство, а слияние. В итоге движения вы и Бог - нераздельны, вы сохраняете как свою личность, так и обретаете личность всего живого, становитесь всем.
А все - это любовь
Какая-то она однобокая эта любовь, раз Вы не можете принять грея таким какой он есть. Возлюбить его и помочь ему разобраться в самом себе.
15:08 25 Апрель 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
718
Kiwi,
именно помочь я и пытаюсь. Прочитайте каждый мой комментарий, обращенный к нему, где я призываю его бороться. И рассказываю что для начала возвращения нужно раскаяться и попросить прощения. Остальные комментарии обращены к читающим, чтобы была понятна реальная обстановка. А то тут из него уже учителя сделали.
Рекомендовано к прочтению
15:11 25 Апрель 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
719
beel,
я вам не буду давать ответы, потому что вы их не принимаете. Сначала сделайте выбор кому верить, потом будут ответы. Телегу впереди лошади не впрягают.
15:11 25 Апрель 2011
Kiwi
Участник
сообщений 107
720
coal пишет:
Kiwi,
именно помочь я и пытаюсь. Прочитайте каждый мой комментарий, обращенный к нему, где я призываю его бороться. И рассказываю что для начала возвращения нужно раскаяться и попросить прощения.
Вы давите, а не помогаете. И большой любви, к которой Вы стремитесь или уже пришли, здесь нет.