Я не думаю, что Шамбалу, которая и предоставляла Учителей, для подъёма уровня цивилизации того или иного народа на Земле, можно считать инопланетной цивилизацией
потому что это были не инопланетяне,а пришельцы..разные вещи…
а шамбала,всего лишь телепорт в определённое место космоса в вашем же материальном мире..
хм..какие же наивные люди то….=_=….
На счёт Петра Первого не задавалась вопросом,
и не надо..он вообще масон
а вот все остальные рождены на Земле и имеют Души относящиеся к нашей Лестнице Мироздания, потому что это всё их Прошлые Жизни.
ну да..потому что это одна и та же сущность вселённая в тела людей для одной и той же цели..различия минимальные,это только влиянии личности на сущность..но основа остаётся…
Он находится на 5 уровне Духовного Мира из 7 его уровней - вы же не поднимались выше 4 уровня
откуда такая уверенность и наивность?)..таких сошек как “Георгий Победоносец” там пруд пруди…это низы…
Он сейчас возглавляет Центр Реабилитации для Душ рождённых на Земле
говорю же…
Такое задание он получил через месяц после своей смерти от Верховных Богов
ахах..сошка получает от сошки задание..весело…
Может Серые и относятся к тем, о которых вы пишите “не люди” и “подконтрольные”,
здрасте до-свидания..а бог не подконтрольный?..да уж…основ не знаете значит)…
но Белые контактируют только с Богами. И по собственной воле выполняют то, что они предлагают им
ага..подтверждение…сошка у бога,который сам сошка у ВС..серые так же получают задания от ВС непосредственно..без всяких сатанаилов и саваофов…
И при этом выкладываются полностью, потому что контроля за ними нет!
то что они много мелют,не означает что у них нет рамок..просто им дали сказку и сценарий…но дальше этой сказки они не скажут…
Ибо Закон Богов гласит: “Свобода Воли и Выбора”, чему они и следуют.
да ну?…выбора то да..можно легко переходить со стороны на сторону..но вот воли..да уж..просто те с кем вы общаетесь и получаете инфу не знают размер своей клетки,ибо либо опыта нету и мало,либо фуфлофтюхи…
ОЧЕНЬ многим становилось плохо, потому что человек получал ОЧЕНЬ много Светлой Энергии,
опа…вот я и поймал ваши ошибки в суждении)…что такое шамбала?..вы скажите это портал куда нибудь..да,это одна часть его сути…но..это и портал с иномира)..от туда вылазят сущности и души..от туда и кажется,что они рождаются на земле,а не на венере к примеру..потому что это выход от туда…ещё одна задача,это точно назвали”потоком светлой энергии”..ахах..это вообще то трубопровод энергетики людей в иномир от вас)…вот и плохо стало людям..что как с голодовки человека накормить,он помрёт…вас обдирают как липку,а вы танцуете перед кукловодом..хм..хотя..от людей большего ожидать было бы странно…в добрый путь иллюзий)…
0:22 25 Май 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
1067
“а если бы пресловутые Боги не вмешивались в дела людские,то что было бы?”
Боги могли бы и не вмешиваться, еслиб сами люди не просили Богов помочь им в том-то и в том-то. Но люди, как всегда просят и получают, но не то, что просят, потому что сами не знают, чего они хотят на самом деле, а потом обижаются.
“Так что главный принцип “Не навреди” вероятнее всего соблюдён не был.”
Люди сами себе вредят, когда отказываются идти правильным путём, и Боги тут не причём. Но винить Богов в своих бедах гораздо легче, чем признать свои собственные ошибки.
“Также и жители Тибета и Шамбалы давали свои технологии Гитлеру,веря в его “искренние” намерения очистить Землю от красного пролетариата.”
Первоначальные замыслы Гитлера и были искренними и совершенно другими, чем оказалось в итоге. А произошло так потому, что он принял ношу не по силам и поэтому скатился во Зло поддавшись под влияние более сильных Личностей из своего окружения.
“Интересно,свои ошибки они осознали и кармическое наказание понесли,”
Всё зависит от восприятия этой ситуации самой Душой. Личности теперь этой нет - зачистили в Царстве Мёртвых, а вот Душа могла оставить на себе Карму по этому делу, исправлять которую она сможет в другой своей Жизни.
1:12 25 Май 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
1068
“а шамбала,всего лишь телепорт в определённое место космоса в вашем же материальном мире.”
В Шамбале есть Портал, который связывает нашу планету с космосом. Такой же Портал есть и на поверхности Земли в Египте. А так же на Луне и на Марсе - Атланты установили.
“это одна и та же сущность вселённая в тела людей для одной и той же цели”
Не думаю, что Архангелов можно назвать “сущностями”…
- вы же не поднимались выше 4 уровня “откуда такая уверенность и наивность?”
В своих ответах вы ни один раз говорили о том, что не были на более высоких уровнях, поэтому не знаете, кто там находится, но отвечали о тех, кто находится ниже…
“а бог не подконтрольный?”
Есть бог, есть Бог, а есть Верховный Бог. Не говоря уже о создателе, который и создал подобную бесконечность матрёшки … и выше.
“сошка у бога,который сам сошка у ВС”
Да, так оно и есть. Но я предпочитаю именно этот расклад другому…
“серые так же получают задания от ВС непосредственно.”
Я вообще-то и не сомневалась, но не думаю, что бы ВСЕ Серые получают задания непосредственно от Верховных Богов, а они и есть высшая инстанция в нашей Вселенной. Избранные - да, но не все! Но тоже самое происходит и у Белых, и у Чёрных…. Думаю, что вам нужно лояльнее относится к … соседям.
“просто те с кем вы общаетесь и получаете инфу не знают размер своей клетки,”
Каждый знает размер своего “загона”. Но, чем выше уровень духовного развития, тем больше и “клетка”, которую КАЖДЫЙ создаёт для себя сам.
“что такое шамбала?..вы скажите это портал куда нибудь.”
Есть конечно духовная Шамбала, а есть материальная Шамбала, которую начали строить ещё Лемурийцы. В Ведах Честьярата как раз описывается такой момент Конца Света Лемурийцев, когда им было предложено спасение…. Глава 3 “обращение к былому начало пути”
1:45 25 Май 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1069
NARADA
Не думаю, что Архангелов можно назвать “сущностями”…
ахах..не..они люди Х….сущности они все..а те довольно таки низкие и слабые…
В своих ответах вы ни один раз говорили о том, что не были на более высоких уровнях, поэтому не знаете, кто там находится, но отвечали о тех, кто находится ниже…
хм..вообще то я вас битый час говорю о высших уровнях..Оо..боги так,демоны..Оо..низшие это люди,ангелы,души,сошки..что про них рассказывать то..такого добра там навалом……или нет,я должен говорить как седовласый фуфлофтюх,вроде того ,который конец света предсказал или как пишут на языке библии…”ибо оне житеё твоё..свет поможет,свет озарит и спасёт ваши грешные души как восходит красно солнышко на заре из власти тьмы и порока,поклоняйтесь ковру..ой..доске..ой..богу нашему всевышнему,да подаст он вам на хлеб..ой..да возвысит он вас к небесам,где вы будете летать с розовыми пони и архангелом гавриилом и наполеоном в нашей милой розовой тюрьме,да отдайте вашу волю нам ,в замен на пушистые наручники”………О_о…эх..как прёт фэла то..
Есть бог, есть Бог,
ваше написание слов ничего не изменит..
есть Верховный Бог
нээ..многобожие что ли …это одно и тоже в разных ипостасиях..должность всего лишь…есть бог=царь света,высший света,есть сатана=царь тьмы..есть ВС=высшая,которая создала в себе и бога и сатану и миры и иномиры…она же этим и управляет….есть и другие высший в созидании..а дальше конец…бесконечности нет..
Я вообще-то и не сомневалась, но не думаю, что бы ВСЕ Серые получают задания непосредственно от Верховных Богов
ВС и верховные боги/демоны это разные вещи.. разве клетки тела выше тела?..
Думаю, что вам нужно лояльнее относится к … соседям.
ахах..аля улыбайся своему убийце…показатель слабости..
Каждый знает размер своего “загона”. Но, чем выше уровень духовного развития, тем больше и “клетка”, которую КАЖДЫЙ создаёт для себя сам.
..в добрый путь)….вот вы сами себе строите клетку..а я не строю..меня принудили..и поверьте,я боролся за свою свободу столько времени,что людей тогда и в помине не было..а когда сдался вы уже отжили своё и стали обезьянами….всё потому что им нужны сильные ..только за иерархию ты получаешь конечно власть,бессмертие абсолютное,а не как высшие боги,за то в наказание тебя опутывают цепями и приказами..нет свободы в мире..даже ВС не свободна..чем больше власть,тем выше стены тюрьмы..
Есть конечно духовная Шамбала, а есть материальная Шамбала, которую начали строить ещё Лемурийцы.
хм..её строили не лимурийцы,а те кто жил до них во первых…..а духовную строили иномирцы..проект “белый город аларасы”..хм…я в нём не участвовал,так как отказался,но знаю все нюансы проекта..
1:52 25 Май 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1070
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток. (Шекспир)
4:23 25 Май 2011
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
1071
Алавей Грей
.хм..хотя..от людей большего ожидать было бы странно…в добрый путь иллюзий)…
Уважаемый, когда вы выполните свою миссию на Земле и теоретически будете уже готовы отправиться в иномир, нельзя бы в этот момент организовать массовый бунт/восстание против всемирного рабства, т.е. прямо заявить так и так (вы говорили, что если люди
узнают правду то восстанут - ну так действуйте, раз вам не всё равно)?
хм..вообще то я вас битый час говорю о высших уровнях..Оо..боги так,демоны..Оо..низшие это люди,ангелы,души,сошки..что про них рассказывать то..такого добра там навалом……
или нет,я должен говорить как седовласый фуфлофтюх,вроде того ,который конец света предсказал или как пишут на языке библии…”ибо оне житеё твоё..свет поможет,свет озарит и спасёт ваши грешные души как восходит красно солнышко на заре из власти тьмы и порока,поклоняйтесь ковру..ой..доске..ой..богу нашему всевышнему,да подаст он вам на хлеб..ой..да возвысит он вас к небесам,где вы будете летать с розовыми пони и архангелом гавриилом и наполеоном в нашей милой розовой тюрьме,да отдайте вашу волю нам ,в замен на пушистые наручники”………
Ха-ха-ха. А вы знаете о чём пишите (это комплимент). Так почему бы не вертеться вокруг
да около, а заявить прямо реальное положение вещей, дабы организовать бунт/восстание против всемирного рабства?
есть ВС=высшая,которая создала в себе и бога и сатану и миры и иномиры…она же этим и управляет….есть и другие высший в созидании..а дальше конец…бесконечности нет..
Так, а вот здесь поподробнее. Означает ли это (раз не существует бесконечности), что ВС изнутри имеет т.н. внешнюю непроницаемую скорлупу, через которую нельзя просочиться? Или ВС имеет искривлённое пространство,
т.е. до гипотетической скорлупы нельзя дойти в принципе, ибо вернёшься в то место, откуда когда-либо вышел?
5:40 25 Май 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1072
beel
Уважаемый, когда вы выполните свою миссию на Земле и теоретически будете уже готовы отправиться в иномир, нельзя бы в этот момент организовать массовый бунт/восстание против всемирного рабства, т.е. прямо заявить так и так (вы говорили, что если людиузнают правду то восстанут - ну так действуйте, раз вам не всё равно)?
хм..если к тому времени я не перейду обратно на сторону тьмы…ведь так и становятся тёмными,сначала отрицание,а потом смирение..так же как и в прошлый раз,когда люди отдали своё право выбирать вообще левым…..хотя..нет..я их разнесу изнутри тогда..меня низя допускать в такое общество коррупционеров..
бунт,восстание..хм…во первых это будет похоже на набор армии,но я против этого…у меня есть пара сущностей в помощниках в будущем,но и их я не возьму туда…а люди сами должны решить,куда им идти и кого кормить….лишь чистое(вообще без каких либо перетягивания на стороны) сердце спасётся в войне….
а так по делу..да хоть завтра устраивайте бунт…соберите как можно больше людей,скажите им что бы в определённое время все сели в медитацию(полное отключение мыслей и эмоций..полное..а не как видел люди сидят и думают о чем то,даже не замечая этого)..да,трудно..по этому и людям это не получится..
А вы знаете о чём пишите (это комплимент)
спасибо)..
Так почему бы не вертеться вокруг да около, а заявить прямо реальное положение вещей, дабы организовать бунт/восстание против всемирного рабства?
Оо..э..я же вроде вкратце описал как что стоит..только это разбросано по ветке..но всё таки..Оо…хм..над книгу (до)написать..
Так, а вот здесь поподробнее. Означает ли это (раз не существует бесконечности), что ВС изнутри имеет т.н. внешнюю непроницаемую скорлупу, через которую нельзя просочиться? Или ВС имеет искривлённое пространство,т.е. до гипотетической скорлупы нельзя дойти в принципе, ибо вернёшься в то место, откуда когда-либо вышел?
так,сначала некоторые вещи уясним..заметил недопонимание….(взято из моей лички,а то долго писать одно и тоже)
конец вашей вселенной ..как бы объяснить.. представь пространство в космосе,внутри него определённая плотность, разбросаны галактики,звёзды и т.д..это все находится как бы в неаккуратном шаре,за пределами коего другая плотность,чем внутри..вот и конец вселенной..дальше в том пространстве ещё тысячи вселенных кружатся в шаре..всё обнесено опять различными плотностями пространства,это составляет “материальное тело ВС”…отойдёшь дальше, увидишь другие подобные сгустки,”тела великих”..а они находятся в пустоте..дальше конец..
в той пустоте тоже есть конец..великих определённое количество..и их не одна..раньше было время,я ходил между ними..
хм..объединение с творцом(она же великая) для человека хорошо..вы ведь её дети,как и всё вокруг..во всём она и всё она..
.ВС везде и всюду..всё что ты не видишь вокруг себя сделано внутри неё из её энергетики..следовательно это как организм,в котором вы,,боги,природа и иномирские существа-клеточки,а всё что окружает(предметы) это обслуживающие клеточки,витамины там или как то ещё..а я вирус..она меня не сотворила, память раньше её создания есть..просто с её рождением она отбилась..
“вирусы” сделаны для определённой цели..они созданы в определённой точке вне всех великих самим созиданием и напряжением между ними..хм..дальше пока что не знаю,перед появлением среди первородных отбили память для своих целей…вирусы находятся в организме что бы в случае ослабления его уничтожить..закон жизни,слабые не имеют права жить..а находятся в теле как и клетки рака,есть всегда,но под контролем.
да,ВС создала меня,как и моё тело в вашем мире,ведь всё что находится в ней принадлежит ей следовательно и является ей,но фокус вируса,завладеть созданной существом клеткой и управлять ею с помощью единицы воли..я сам себе кукловод вдвойне..даже в том мире,я сам себе марионетка и хозяин одновременно..а ВС создала лишь духовное тело там,и убьёт она то тело..но что не даст мне завладеть кем то другим для свершения дел?..она не убьёт просто так,это было бы бессмысленно с её стороны,у нас договор взаимовыгоды в мирное время..я выполняю некоторые задания,чаще всего грязную работу,но в тоже время и самую затратную по силе,попутно уничтожаю враждебно настроенных сущности вирусы,которые лезут в неё ради тирании..охраняю свою территорию обитания..в замен получаю то что нужно мне..местный робин гуд до поры до времени
созиданием я называю общий разум высших сущностей,то что их роднит,их основа и единое мнение..точнее это всё не единый организм,а а идеальное общество великих,где среди них нет ни зла,ни добра..лишь чистота и в то же время абсолютный разум у всех вместе и по отдельности..но они не вечны,это как гонка за успехом,последнего на корм другим..так и живут,поглощая братьев,но без любых эмоций и чувств.лишь ради развития..а повышение силы и опыта отдельно взятой великой зависит от внутреннего развития,того как миры в ней и цивилизации развиваются,без разницы как,но главное что бы развивались,технически(некоторые инопланетяне)духовно(люди),физически-духовно(животные),энергетически-духовно(сущности иномира)и т.д.
5:42 25 Май 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1073
не,точно надо книгу писать..О_о
8:24 25 Май 2011
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1074
Alavey_Gray пишет:
клетки рака,есть всегда,но под контролем.
От куда у Вас эти знания?
9:07 25 Май 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
1075
“вообще то я вас битый час говорю о высших уровнях”
О каких высших уровнях вы говорите? У Небесных Богов есть свой Высший Уровень, на котором стоят Верховные Боги, которых вы называте: “ВС=высшая,которая создала в себе и бога и сатану и миры и иномиры…она же этим и управляет”, то есть они - Верховные Боги и управляют всем во Вселенной. Выше них в нашей Вселенной нет никого, хотя НАД Вселенными есть и выше, но они не учавствуют в “мышиной возне” внутри Вселенных. Вы же не станете лезть в муравейник, чтобы подсказывать муравьям: что им делать…. А есть высший уровень у Духовного Мира, который относится к нашему Обитаемому Миру - по вашему Иномирье, в котором находятся все кому не лень, но его верхушку венчают земные боги, то есть Учителя, Души которых Архангелы. И у них есть главные, которых вы называете: “есть бог=царь света,высший света,есть сатана=царь тьмы.”, то есть Белые и Чёрные. Первые принадлежат Свету, а вторые Тьме. Вопрос: А где располагаются Серые?…
“вот вы сами себе строите клетку..а я не строю..меня принудили.”
В клетку ко льву можно зайти двумя путями: свободно и по принуждению. В первом случае у вас есть шанс выжить, а во втором - нет. Я предпочитаю первый вариант, потому что хочу заранее просчитать свои действия точно ЗНАЯ, НА ЧТО Я ИДУ. И отдавать себе отчёт в своих действиях внутри клетки. Даже здесь я буду свободна, потому что ЭТО МОЙ ВЫБОР, ибо избежать предначертанного не сможет никто! Даже вы Alavey_Gray, живя в Иномирье всё равно были внутри клетки, потому что она есть везде… А родившись здесь вы лишь поменяли одну клетку на другую.
“её строили не лимурийцы,а те кто жил до них”
Лемурийцы и есть Первые Люди, которые стали рождаться после Животных 2 расы. Это описано в станцах Книги Дзиан во втором томе. А так как я рождалась одной из первых, то могу с уверенностью сказать, что нам было, чем заняться в то время. Мы строили Мир для людей. Первым нашёл место для Шамбалы самый первый Законодатель, который устанавливал Законы для Лемурийцев. При нём у Человечества был Золотой Век… А вот строительством Шамбалы занялся именно 2 Законодатель в последствии став первым Владыкой Шамбалы. Именно о нём и говориться в 3 главе “Ведах Честьярата”. Я сама учавствовала в строительстве Шамбалы лишь тогда, когда во главе её был уже 4 Владыка Шамбалы. Шамбала должна была принять выживших Атлантов после Потопа, поэтому её границы расширяли. Я строила тот её город, который располагается под Непалом. Именно в него с поверхности ведут многие Двери. Например, эта: http://scriptures.ru/nepal/kathmandu/swayambhunath... Строительство этих городов Шамбалы описано в Библии, как строительство Ковчега. Но вид корабля там дали по той части Шамбалы, которая видна на поверхности планеты, когда Лемурийцы отстраивали Маяк для выживших после Конца Света Лемурийцев: http://forum.anastasia.ru/files/_1194225236.jpg http://stat8.blog.ru/lr/090bef7b142ff228ec52bcf5fa...
12:24 25 Май 2011
Apostol
Завсегдатай
сообщений 913
1076
.вот вы сами себе строите клетку..а я не строю..меня принудили..и поверьте,я боролся за свою свободу столько времени,что людей тогда и в помине не было.
За какую свободу вы боролись и как именно вас смогли принудить? На мой взгляд, так свобода для вас и заключалась в том, чтобы самостоятельно построить себе клетку по-своему личному усмотрению. Потому что в Двух Мирах (материальном и духовном), только мы сами спосоны построить себе клетку, и строим мы ее из своих собственных убеждений, стереотипов, страхов и жизненных ценностей.
хм..её строили не лимурийцы,а те кто жил до них во первых…..а духовную строили иномирцы..проект “белый город аларасы”.
В какой-то степени так и есть. Только чем это отличается от того, что сказала Нарада? В чем сосбственно спор? В том, что одних и тех же людей вы называете по разному? Тогда просто определитесь, кто такие Лемурийцы, и вопрос закрыт.
Кстати, давно заметил, что и Нарада, и Алавей на 80% говорят либо одно и то же, только разными словами, в зависимости от своего личного опыта в Материальном и Духовном мире и его восприятия; либо вообще друг друга дополняют.
Это здорово! Хорошо, когда люди могут выбрать те знания, который им ближе по восприятию и духу.
19:08 25 Май 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1077
dosieroj
опыт..личный….
NARADA
то есть они - Верховные Боги и управляют всем во Вселенной. Выше них в нашей Вселенной нет никого, хотя НАД Вселенными есть и выше, но они не учавствуют в “мышиной возне” внутри Вселенных.
вообще то я в курсе..но вот только то что вы описываете,то как раз всего лишь иерархия света..да,есть верховные боги,так есть и верховные демоны)..(эффект матрёшки)..это всего лишь верхушка ИХ иерархии,а не мировой….они в совокупности являются проекцией ВС для сущностей внутри…да,наша ВС не самая высшая в иерархии косма,есть выше ,ниже..в совокупности это созидание..есть и кураторы в том косме где это всё варится…они же и создают вирусы и высших,так же дают основные правила им…
А есть высший уровень у Духовного Мира, который относится к нашему Обитаемому Миру - по вашему Иномирье, в котором находятся все кому не лень, но его верхушку венчают земные боги, то есть Учителя, Души которых Архангелы.
хм..я же скидывал систему мироустройства в ВС…да..наш иномир не единственный,но вот попасть туда сложно во первых..во вторых даже если и попадёшь то только на время и только в ограниченной завесе(*нижнем параллельном мире иномира,как и на Земле…но вот фокус в том что в нём ты не встретишь никого кроме низов..людям не позволено вообще общаться и приближаться к верхам..но обманки и шутки над детьми никто не отменял,вроде земных богов)*, если ты с параллельных миров,как люди их называют или с других планет,вселенных относительно Земли..
А где располагаются Серые?
серые.. так же как и остальные духовные личности по разным завесам и мирам..царя серых ещё нет..точнее не появился..так что среди верховных богов нету пока что..но эмблема,это ещё не факт знания и силы)..у серых из за малого количества преимущество не в ранге,а в силе,потому что у них иная задача..когда идут разборки богов,то даже один серый может их усмирить
В клетку ко льву можно зайти двумя путями: свободно и по принуждению. В первом случае у вас есть шанс выжить, а во втором - нет
хм..пример слабоват..в обоих случаях 50 на 50…
Я предпочитаю первый вариант, потому что хочу заранее просчитать свои действия точно ЗНАЯ, НА ЧТО Я ИДУ
ага..а не думали что в таком случае вам просто запудрят мозги?…а пока сопротивляешься можешь сравнить силы и найти упущений у врагов и их минусы,промашки высшей в договорах и правилах)..а потом типо сдаться,но затаить переворот,выжидая момента..слабых в воле там не любят..без этого бы не появился мир вообще..
Даже здесь я буду свободна, потому что ЭТО МОЙ ВЫБОР, ибо избежать предначертанного не сможет никто!
хм..похоже на самовнушение загнанного в угол …ой как сильно похоже то…советский союз на вашу личность мощно повлиял своими мороками от забивания воли и машинами по управлению сознания…+ свет вас эксплуатирует и погружает в иллюзии,ослепляет..а вы верите на всё..и говорите чушь вроде как русские,никогда не борются за свои права и живут в нищете,а к примеру итальянцы по любой мелочи митинги устраивают и живут хотя бы нормально и в человеческих условиях..цены сравните и качество продуктов,сильно удивитесь почему в России за еду как для животных платят в 3 раза больше чем за качественную)…добровольно зашли в клетку говорите?..а льву плевать на ваши мысли..сожрёт и не подумает,даже рад будет что добыча смирная)….
Даже вы Alavey_Gray, живя в Иномирье всё равно были внутри клетки, потому что она есть везде… А родившись здесь вы лишь поменяли одну клетку на другую.
вообще то я знаю на что иду..знаю размер своей клетки отлично и количество клеток….а тело..хм..я им только управляю..это не клетка а марионетка..захочу,выброшу,захочу новую возьму..делов то..
Лемурийцы и есть Первые Люди, которые стали рождаться после Животных 2 расы. Это описано в станцах Книги Дзиан во втором томе.
хм..книгу написали люди и издали в типографии?..значит 50 на 50 что там отвод глаз..что дальше?..хм..вообще то любой дурак может написать книгу и издать..
А так как я рождалась одной из первых, то могу с уверенностью сказать, что нам было, чем заняться в то время. Мы строили Мир для людей.
хм..а вас кто родил тогда?…можете конечно сказать что боги,но прикол в том что сущности того мира напрямик людей не создавали)..первородная раса далеко от людей..очень..даже не похожа на них….а лимурийцы уже были потомками тех в 100-ом далее поколении…..просто произошло то,что называется “строим на руинах”…..животные 2 расы били всего лишь деградировавшими людьми и человеко подобными гуманоидами..1 раса была более менее нормальная,но в то время были и замшелая раса по теории развития дарвина,только из сгустков энергии..нулевая раса была самая продуктивная в истории этой вселенной,-1 раса была уровня анунаков по технологиям и т.д…рас далеко не 6 или 5 как люди считают…..
хм..люди,вас обрадовать?…земля изначально была размером с луну,а потом выросла из за наслоившихся друг на друга остатков от рас за огромное время….просто каждую расу начинали чуть ли не с нуля..от туда и незнание прошлого
страна гор рукотворных..это про шамбалу..там всегда,во все расы строили ковчеги..
juns
За какую свободу вы боролись и как именно вас смогли принудить?
хм..за свободу вообще..быть вне всех систем,всяких ВС и иерархии…я не люблю клетки…не люблю быть кем то обязанным и вариться во всём этом г…. хочу просто спокойствия и никому ничем не обязанным,быть отдельно даже от созидания и области всех ВС..рай,который видишь через бронированную дверь
как именно..хм..ну по договору я абсолютно бессмертен..не тело,не духовное тело безымянного зверя,а я сам..сознание и силы с опытом и памятью..любая оболочка лишь проекция….а ловили всем миром,почему,останется несказанным….от сущностей,всяких богов и остальных уйти можно или побудить,а вот от ВС,если ты находишься внутри неё не убежишь никак..убивают побольнее не важно как,телесно,энергетически, потом воскресаешь,и опять по новой…хм..у меня теперь две мечты только осталось..либо сдохнуть вообще,либо свобода от них и от обязанностей возложенных ими…
Кстати, давно заметил, что и Нарада, и Алавей на 80% говорят либо одно и то же, только разными словами, в зависимости от своего личного опыта в Материальном и Духовном мире и его восприятия; либо вообще друг друга дополняют.
ну,про ближайшее прошедшее время и некоторые детали светлых мы почти не спорим..а на счёт остального..хм..
22:09 25 Май 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
1078
“вообще то я знаю на что иду..знаю размер своей клетки отлично и количество клеток”
Ну вот, и вы отвечаете так же, как я ответила ранее…
“книгу написали люди и издали в типографии?..значит 50 на 50 что там отвод глаз..хм..вообще то любой дурак может написать книгу и издать.”
Предлагаю вам попробывать и написать хотя бы главу по Истинным Знаниям.
“а вас кто родил тогда?”
Я из тех, кто отпочковался в яйце. Я отпочковалась из икры правой ноги. Моё имя тогда было Дакша.
“прикол в том что сущности того мира напрямик людей не создавали)”
Правильно.
“первородная раса далеко от людей..очень..даже не похожа на них”
И это тоже верно. Первые Люди были ближе к чудовищам, хотя всё же были людьми. Мы жили долго постепенно приближаясь к человеческому облику. А на это ушло ни одно тысячелетие. Мы не были отдельной расой, но люди 3 расы - Лемурийцы пошли именно от нас.
“животные 2 расы били всего лишь деградировавшими людьми и человеко подобными гуманоидами.”
Вплодь до наоборот! Это животные развились до такой степени, что стали человекоподобными существами. Но от животных в них было больше, поэтому распри нашего мира отдыхают по сравнении с тем, что было тогда во 2 расе. Именно из-за этого и произошла Смена Рас с Концом Света для них, потому что Души уже были готовы рождаться на Земле в образе человека, чтобы быть одухотворёнными Богом и иметь разум, которого лишены животные. Это тоже описано в Книге Дзиан.
“1 раса была более менее нормальная,но в то время были и замшелая раса по теории развития дарвина,только из сгустков энергии.”
К 1 расе больше подходит термин “замшелая”, потому что Души проходили адаптацию к новому Материальному Миру. Там были минералы, которые со временем превращались в деревья. И деревья, которые потихоньку превращались в животных. А потом животные становились КАК БЫ людьми. Я бы сказала, что Теория Дарвина там отдыхала…
“рас далеко не 6 или 5 как люди считают…”
Всего их будет 7. Потому что есть Законы соотношения рас внутри Вселенной с возрастом самой Вселенной. Мы сейчас 5 раса, потому что наша Вселенная находится в зрелом возрасте.
Рекомендовано к прочтению
22:58 25 Май 2011
odamei
Постоялец
сообщений 723
1079
Alavey_Gray, NARADA, не могли написать Ваше мнение о ниженаписанном тексте.(извините, но не помню откуда точно сохранял эту информацию, вроде Бореев “История гуманоидных цивилизаций Земли” ).
“Дух планеты, Санат Кумара, всячески поддерживал опыты инопланетян, так как на Земле должны были зародиться, достичь небывалого расцвета и исчезнуть несколько сот гуманоидных цивилизаций по Божественному Плану. Люди, состоящие из материи Земли, служат инструментом познания Санатом Кумарой самого себя. После внесения космических хромосом звездных братьев в ДНК землян, цели человеческих жизней стали соответствовать Космическому Плану.
Вот эти цели:
1. Человеческое тело является совершенным инструментом познания Богом Самого Себя. Главная цель любой души, вселенной в тело – самопознание.
2. Ментальное, астральное и физическое тело землянина должны представлять собой единый понижающий трансформатор космических энергий для питания ими нижних, более грубых миров, чем физический.
3. В обмен на космическую энергию тело получает низкочастотные лучи подземных миров. Человек должен преобразовывать через 12 чакр позвоночника грубые теллургические энергии в высокие мысли и чувства, в то, чем питаются Высшие сущности. Одна из целей создания людей – служить пищей Архонтам, Духам планет и Высшим ангелам.
4. При помощи воображения человек должен постоянно фантазировать, творить то, чего до него не было, создавать новые ментальные миры, расширяя тем самым Вселенную Создателя. То есть человек – родильный орган Бога!”
23:37 25 Май 2011
Apostol
Завсегдатай
сообщений 913
1080
Alavey_Gray
хм..за свободу вообще..быть вне всех систем,всяких ВС и иерархии…я не люблю клетки…не люблю быть кем то обязанным и вариться во всём этом г…. хочу просто спокойствия и никому ничем не обязанным,быть отдельно даже от созидания и области всех ВС..рай,который видишь через бронированную дверь
Если мы живем во “Вселенной”, то невольно подчиняемся законам этой “Вселенной”. Взять, к примеру, закон Кармы: если ты в прошлом совершил ошибку, то тебе нужно ее исправить. Есть несколько способов исправить ошибку прошлого, выбирай любой, главное результат. И кто виноват в таких обязательствах, Вселенная с Богами, или человек, который непосредственно совершил ошибку и пытается уйти от ответственности?
Не хочешь никуда влазить, тебя никто не сможет заставить. Но за собой убирать - это обязаннось каждого из нас, иначе захлебнемся.
По поводу принуждения ничего сказать не могу, это дело сугубо индивидуальное.
мы почти не спорим..а на счёт остального..хм..
В остальном у вас тоже гораздо больше общей информации, чем вы думаете. Со стороны виднее. Мыслите вы может и о разных вещах, но в формулировках противоречий нет. Ведь одни и те же слова могут иметь разный смысл и разный подтекст, который каждый понимает в силу своих возможностей.