Пользователь | Сообщение |
17:42 10 Апрель 2011
| eeki
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1402 |
|
|
- Вы вообще кто-такой/что такое? Бог, ангел, демон? Вы отождествляете себя как человек или как?
- хм..не корректный вопрос..для этого и существует инет,что бы остаться инкогнито. и себе определение ещё не знаю у вас..
Скажи мне твоё имя, и я скажу, кто ты.
A[.]lavey_Gray
Антон Ла-Вей (Anton Sandor LaVey) (11 апреля 1930 — 29 октября 1997) — основатель и Верховный Жрец Церкви Сатаны, автор «Сатанинской Библии», сформулировавший положения философии, известной как Сатанизм Ла-Вея.
|
|
|
18:13 10 Апрель 2011
| VladiK
Старожил
| |
|
| сообщений 3160 |
|
|
eeki
Круто вы его вычислили, то-то я смотрю серая тема энта мне кого-то напоминает, и точно, логика старины Антона Шандора налицо…
|
|
18:49 10 Апрель 2011
| Aaz
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1650 |
|
|
Блин, ну почему вот скажите, через раз на том сайте, если не сам господь бог или непогрешимая истина, то обязательно или ангел, или посланник небес/космоса/138573333плотности/ Тартара или инопланетянин?
А если не тот или другой или третий, то обязательно с ними имеет связь ( не знаю какую, в подробности не вдаюсь). Выходит в астрал, членинги какие-то осуществляет, с духами запросто разговаривает… ппц.
Люди. Я тоже в верю в инопланетян, в Бога-Творца создавшего это охренительно ОГРОМАДНОЕ Мироздание, в Любовь что движет мирами, В Зло и Хаос, жаждущие разрушить красоту созданную Богом-Творцом потому что она мешает их понятию порядка и красоты… Но при этом я не зову себя прилюдно Богом, посланником, инопланетянином, я не лгу что летаю в астрал и что общаюсь с духами. Вы что творите? это как минимум некрасиво… Хотите выделиться, почувствовать себя значимой в своих собственных глазах личностью? Дак не лгите. Пишите книги, стихи, картины…реализуйтесь творчески, не через обман и громкие слова, которые лишь шелуха и пыль.
Вобщем думаю понято что я тут имел ввиду…
Телепаты - я думаю все боги и инопланетяне телепаты, духи земли, воды, огня, воздуха и эфира - а также все иже с ними - вот я беру шариковую ручку - вырываю из тетради в клеточку листок - и пишу такие слова - …………………………
Вы все знаете Истину, а некоторые даже ей и являются… Я не прошу Вас озвучить ее для меня и всех пользователей этого ресурса. Я всего лишь прошу Вас сказать здесь, что я написал на тетрадном листке.
|
|
19:36 10 Апрель 2011
| Alavey_Gray
Старожил
| |
|
| сообщений 2112 |
|
|
Alissa
ну да..О.о…эт долгая история…
|
|
19:38 10 Апрель 2011
| Alavey_Gray
Старожил
| |
|
| сообщений 2112 |
|
|
doktorsvet
ну..вроде того…только вот светлое будущее..кхем…промолчу..=_=
|
|
19:45 10 Апрель 2011
| User2009
Участник
| |
|
| сообщений 249 |
|
|
Кстати, “В начале было Великое Нечто” !!! Самое хорошее определение. Я думаю людям этого некогда полностью и до конца не понять
|
|
|
19:47 10 Апрель 2011
| Alavey_Gray
Старожил
| |
|
| сообщений 2112 |
|
|
NARADA
хехе..краткие ответы…я как могу и имею права,так и отвечаю…люди на то и люди,что бы самим додумывать,а не что бы на золотой тарелочке им подносить…без обид..имхо..
мироздание…а вы знаете на сколько это не конкретный вопрос…
|
|
19:50 10 Апрель 2011
| Alavey_Gray
Старожил
| |
|
| сообщений 2112 |
|
|
User2009
вы правы)…если люди даже не знают точно что такое пирамиды и что такое электричество,то о таком и рассказывать глупо,не поймут и просто не смогут представить и поверить…
|
|
19:52 10 Апрель 2011
| Alavey_Gray
Старожил
| |
|
| сообщений 2112 |
|
|
20:03 10 Апрель 2011
| Alavey_Gray
Старожил
| |
|
| сообщений 2112 |
|
|
Aaz
чтож вы меня так загрузили?…..я и не представляюсь богом или ангелом,демоном,пришельцем или водорослью ….Оо..
вот элементарно ради интереса,вы же,люди,как смотрите на мир?(я о функциях зрения)…просто смотрите и всё,а я вот например сейчас нахожусь не в этом теле,да и вообще никогда в нём не был прямо..вижу даже всё не глазами,а “третьим глазом” из иномира в виде энергосгустков и эгрегоров из иномира…так же выхожу из него и осматриваюсь вокруг,только недалеко,запрещено это…строение организма,тоже необычное у тела вышло,с алхимичиским кристаллом в груди,сам его и собирал в утробе..причём даже общаясь с “матерью” в этот момент..она до сих пор в шоке от меня и боится…
|
|
20:04 10 Апрель 2011
| NARADA
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1541 |
|
|
Alavey_Gray, пример о Мироздании я привела взяв его с ваших слов в ответе мне. И я догадываюсь, что вопрос о Мироздании не может быть однозначным. Я не думаю, что вас будут просить, чтобы вы все ответы приподнесли на золотой тарелочке. Вы можите так поставить ответ, чтобы у вопрошаемого осталось желание и дальше задавать вам вопросы с учётом вашего ответа. А вопросы всегда говорят о пути их размышлений. Разве не за этим вы разместили здесь Святую Книгу Проклятых Друидов?
|
|
20:06 10 Апрель 2011
| Alavey_Gray
Старожил
| |
|
| сообщений 2112 |
|
|
Aaz
кстати я только сейчас ради интереса раскрылся немного…
и творчеством я тоже увлекаюсь,стихи пишу…
|
|
20:06 10 Апрель 2011
| Red Beast
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1280 |
|
|
Alavey_Gray пишет:
В Складках Великой Пустоты зародилась Энергия, она не могла перемещаться, так как не было Пространства, она не подчинялась Законам Времени. Не было времени - значит, энергия не могла переходить в нем. Не было места, где она могла бы рассеяться и исчезнуть. Вместо этого она начала расти и умножаться. Можно это представить как Вечность, можно как Миг, но Первоначальной Энергии стало слишком много. Мощнейший Первый Взрыв потряс окружающую Пустоту…
Если по вашим словам ей некуда было рассеяться и деться , то и появиться она явно не могла. Поэтому дальше можно этот бред не читать 
Вы вообще в состоянии представить место где ничего нет? Даже пространства и времени? И с какой бы это радости там появилась энергия и стала умножаться? ))) Она фактически просто не могла появиться там , потому , что этого места не существует.
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
20:09 10 Апрель 2011
| User2009
Участник
| |
|
| сообщений 249 |
|
|
Тут ролик выкладывали о размерах плет, звезд, вселенной. Дак вот если окр Земли 40 000 км, то даже размеры Млечного пути трудно представить воображению, неговоря уже о всей вселенной, если у нее вообще есть размеры в цифрах!!!
|
|
20:09 10 Апрель 2011
| User2009
Участник
| |
|
| сообщений 249 |
|
|
Напоминает старый аннекдот про русского, немца, американца, кто больше число назовёт!!!
|
|