Уважаемые, если мы примем совершенствование за универсальное предназначение всего в мироздании, то в чём будет выражаться совершенствование серых сущностей или тьмы, например?
22:11 15 Май 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
977
“кстати о биороботах на этой планете.как ни странно,у них тоже есть душа,но искусственно сделанная..она конечно уступает во многом и просто подобие,сделанное на основе знаний структуры души,уровню электро и остальных волн которые гуманоиды сумели сделать.”
Я бы не назвала этот сгусток энергии Душою, потому что это энергия закодированная на определённые задачи с правом на развитие при определённых условиях… Грубо говоря, умная компьютерная программа, которая может саморазвиваться до определённого уровня, как вы сами сказали: “у них минус в том что эти души выше душ не поднимутся никогда,в отличие от потенциала остальных. плюс в том что у тех биороботов не могут тянуть энергию эмоций и к ним не могут прицепляться сошки и бесы”. И с этим “плюсом” я вполне согласна.
22:38 15 Май 2011
odamei
Постоялец
сообщений 723
978
NARADA, а эти биороботы могут осознать, что они просто “машины”? И тогда что им делать? В чем Смысл их существования?
NARADA, Alavey_Gray благодарен за ответ - на мой “бессмысленный вопрос”.
И еще если можно такой вопрос. Если считать, что тело человека одержимо Душой. И допустим в то же время одержимо какой-либо сущностью (светлой или темной, неважно) с рождения. Как будет реагировать Душа на этого паразита? Может ли она (Душа) с ним одна справиться? Или её единственный метод довести тело человека до смерти, чтобы переродиться снова без этой сущности?
23:45 15 Май 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
979
donbraun
совершенствование серых сущностей состоит в том же развитие,только за счёт другого..не любовь и обучение,а наработка опыта за счёт выполнения задач по защите поставленных высшей…тьма так же совершенствуется ..у неё своя задача по идее “на то и щука в озере,что бы карась не дремал”..тьма и гонит всё вперёд..а свет разгребает дорогу перед вперёд идущими..взаимовыручка…но это их поверхностная задача
NARADA
Я бы не назвала этот сгусток энергии Душою
оно душа с маленькой буквы по идее потому что..
да..согласен с тем что вы написали)..
odamei
можно я тоже отвечу..
а эти биороботы могут осознать, что они просто “машины”? И тогда что им делать? В чем Смысл их существования?
нет..они этого не осознают..если даже им и сказать это,то идёт самозащита программы и отрицание…они чаще всего не отличаются от большинства современных людей,для которых смысл жизни:деньги,дети,материальное обогащение и будущее…
“бессмысленный вопрос”
нет..это не бессмысленный вопрос..он волнует многих)..
И допустим в то же время одержимо какой-либо сущностью (светлой или темной, неважно) с рождения. Как будет реагировать Душа на этого паразита? Может ли она (Душа) с ним одна справиться?
сейчас души реагируют на это вяло..и почти незаметно..могут конечно снится сны,где кто то молит вас о помощи..сны-территория души….а так,без помощи человека от сущностей душе не избавится самостоятельно с этой стороны мира..
4:20 16 Май 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
980
да уж..точно значит говорят,”знания приходят когда ты готов их принять”..отлавливал ВС для расспроса о так называемом конце света 21.05 и 21.10,получил другое..хотя и то тоже..максимум будет потоп и землетрясение..но без больших крушений
“иной людскому мир..ночь..луны..лагерь..костер..тепло и мягкость его пламени обнимает душу.. тихая,до боли знакомая мелодия звучит где то в мыслях,внутри..нет..я её слышу..пытаюсь уловить её,сделать громче..стук барабанов..биение сердца..вибрация кристалла..соединение,триединство погружает в транс зверя..музыка миров..она такая великая и такая тихая..пульс великой..творца..чувство объединения с миром..нет..наши мелодии отличны..я слышу их обе..борьба внутри? нет..они не соединяются,в отличие от всех остальных существ и великой..я поддерживаю только свою мелодию души..но почему я не могу сочетаться с великой?..как если в человека влить неподходящую кровь..идёт реакция отвержения..вот и я такой же..отверженный всеми..тьмой,светом и своими же..всё едино..а я лишний..вирус..вот и урок,показатель-ядовитая кровь..вечная борьба внутри организма..и так же как и с вирусом,запечатан на время иммунными клетками..цепями..клеткой..что бы не мог подвергнуть опасности тело..но,цепи падут..и тело падёт вслед..вирус поглотит и отомстит сполна…предсказание..судьба..хладнокровие мне в помощь…..и всё таки..почему я появился в мире с самого его рождения и с самого начала был отвергнут,закован в цепи..но..я не помню что было до этого…да да..ведь великой,чьей частицей я как все миры являюсь тоже не было ещё..но,я помню один нюанс..все первородные после появления стали развиваться с нуля..в отличие от меня..я не изменен с тех пор..силы, количество энергии,умения,боевой опыт,знания..всё это я знал и имел сразу после появления..и всё осталось неизменным ..прибавился лишь жизненный опыт,но это нормально,прожив столько времени..значит..я как и вирус,сам отдельный организм,как великая..и существовал до этого самостоятельно ,либо сам был великим и имел в себе миры..любого нормального этого напугает,повергнет в восторг или как то иначе..а мне это почему то не удивительно..и почему изредка всплывают отрывки памяти,только этого не было в мире великой…возможно в этом и состоит моя миссия,разрушить великую изнутри..убить слабый организм..я знал конечно ,что должен убить богов и сломать систему..но это хм..странно..и притягивает….возможно,перед появлением мне как и людям стёрли память,но не смогли отнять силы..а в страхе за себя же,заковали в цепи,запирали в тюрьмы,пытались убить..легенды…фенрир.. рагнарёк…. и в звуках мелодии приходят слова- “сколько бы/как сильно ты бы не использовал кого/что либо,в итоге,в конце иерархии понимаешь,что тебя использовали в стократ больше”..великая..из волка собаки не сделаешь..сколько бы ты не использовала меня..я заберу кровавую плату за это.. внутри разгорается огонь..дух поднимается..зверь воскресает..семь цепей,связывающих мою нетленную сущность будут сломаны..моя цель окупает средства….”
9:46 16 Май 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
981
“а эти биороботы могут осознать, что они просто “машины”?”
Нет. Человек-биоробот не знает о том, что он запрограммированная кукла. И даже не догадывается об этом, поэтому живёт спокойно выполняя заложенную программу.
“В чем Смысл их существования?”
Быть похожим на людей с их страстями. Поэтому они живут, как все, и стараются ничем не выделяться из толпы. То есть, расствориться среди людей. Они будут рады тому, что у них всё, как и у всех: Дом, семья, работа, дети, … и так далее.
“Если считать, что тело человека одержимо Душой.”
Немного нитак. Человек в основном состоит из триединства: Душа, Личность и тело. И из этого трио бессмертна только Душа. Личность же сможет существовать самостоятельно только тогда, когда человек станет выдающейся Личностью - Индивидуальностью и оставит свой след в Истории Земли. А в противном случае, Личность расстворяется в Душе. Тело же Душе даётся только на её настоящую жизнь на Земле. Поэтому человек не может быть одержим Душою, потому что именно она и является основным источником Энергии для работы всего организма. Без неё человек бы не смог двигаться и чувствовать.
“И допустим в то же время одержимо какой-либо сущностью (светлой или темной, неважно) с рождения. Как будет реагировать Душа на этого паразита?”
Человек может быть одержим только другой Личностью гораздо сильнее, чем его собственная Личность. А эта паразитирующая Личность может войти в тело только в том случае, если полярность Энергий будет совпадать. То есть, Свет к Свету, Тьма к Тьме, хотя и тут будут нюансы по количесву Энергий, иначе тело может не выдержать слишком большого объёма Энергии. При энергетическом совпадении Личностей у них будет ПОЧТИ одинаковые духовные качества, поэтому разницы человек может и не почувствовать, а для Души такая донорская Личность ещё один источник Энергии. Понимаете, Душе всё равно: чьи приказы на действия она будет выполнять, если приказы своей Личности почти ничем не отличаются от приказов донорской Личности. А это, как вы поняли, ответ на остальные вопросы: ”Может ли она (Душа) с ним одна справиться? Или её единственный метод довести тело человека до смерти, чтобы переродиться снова без этой сущности?”
9:55 16 Май 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
982
о,кстати забыл об этом..
тело человека не может быть одержимо душой..мы же не называем машину которой управляет человек одержимой?..(хотя маршрутки вполне возможно и да..О_о)…тело без души будет либо в дурдоме,либо в коме…
11:00 16 Май 2011
odamei
Постоялец
сообщений 723
983
NARADA пишет:
Человек может быть одержим только другой Личностью гораздо сильнее, чем его собственная Личность. А эта паразитирующая Личность может войти в тело только в том случае, если полярность Энергий будет совпадать. То есть, Свет к Свету, Тьма к Тьме, хотя и тут будут нюансы по количесву Энергий, иначе тело может не выдержать слишком большого объёма Энергии. При энергетическом совпадении Личностей у них будет ПОЧТИ одинаковые духовные качества, поэтому разницы человек может и не почувствовать, а для Души такая донорская Личность ещё один источник Энергии.
хммм… Получается, что если в человека вселяется темная Личность, то у самого человека тоже темная Личность?! А если этот одержимый человек считает, что поступает “плохо” и не по своей воле, то на самом деле это не есть “плохо”, а это его природа ведь у самого темная Личность? Всегда понимал, что темные вселяются в светлых людей, чтобы увести с “правильного пути”, а светлые вселяются в темных людей, чтобы “направить на путь истинный”. А зачем тогда все эти практики экзорцизма для вывода из человека демонов или джиннов? Ведь природа Личности человека с Личностью одержателя одна и та же - одной полярности?! Ведь после ощищения человек также останется со своей темной Личностью и не изменится его поведение. Извините или я Вас неправильно понял?
11:04 16 Май 2011
odamei
Постоялец
сообщений 723
984
Alavey_Gray пишет:
о,кстати забыл об этом..
тело человека не может быть одержимо душой..мы же не называем машину которой управляет человек одержимой?..(хотя маршрутки вполне возможно и да..О_о)…тело без души будет либо в дурдоме,либо в коме…
наверное Вы правы. только если человека без души, как тело будет существовать..? ведь душа является генератором энергии (даже больше, чем у Солнца). и после смерти тела выделяется колоссальная энерги.
12:07 16 Май 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
985
“Всегда понимал, что темные вселяются в светлых людей, чтобы увести с “правильного пути”, а светлые вселяются в темных людей, чтобы “направить на путь истинный”.”
Для того, чтобы увести человека с пути истинного или вернуть его на путь истинный, не требуется вселение кого-то там в человека. Для этого достаточно будет духовного контакта, потому что и то и другое делается через соблазн. В любом из вариантов проверяется стойкость Духа человека, или точнее его Личности. Пропустил человек грех через соблазн - проходить ему этот Урок Жизни, пока стойкости не будет, а устоял - прошёл Испытание и он может двигаться дальше - вперёд в своём духовном развитии. Помните, в Евангелие от Луки было написано, как Иисус сидел в пустыне 40 дней, а дьявол искушал его? Вот это и есть наш случай. Глава 4: “ Иисус, исполненный Духа Святаго, возвратился от Иордана и поведен был Духом в пустыню. Там сорок дней Он был искушаем от диавола и ничего не ел в эти дни, а по прошествии их напоследок взалкал. И сказал Ему диавол: если Ты Сын Божий, то вели этому камню сделаться хлебом.
Иисус сказал ему в ответ: написано, что не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом Божиим. И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое. Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи. И повел Его в Иерусалим, и поставил Его на крыле храма, и сказал Ему: если Ты Сын Божий, бросься отсюда вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе сохранить Тебя; и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Иисус сказал ему в ответ: сказано: не искушай Господа Бога твоего.
И, окончив всё искушение, диавол отошел от Него до времени. ”
“А зачем тогда все эти практики экзорцизма для вывода из человека демонов или джиннов? Ведь природа Личности человека с Личностью одержателя одна и та же - одной полярности?! Ведь после ощищения человек также останется со своей темной Личностью и не изменится его поведение.”
Сейчас объясню, кого на самом деле изгоняют из человека, ибо отделить одну Личность от другой весьма сложно, потому что чужая Личность в любое время может САМА уйти, как и пришла, если найдётся тело по лучше… Изгонение демонов из человека на самом деле не является выводом из человека чужой Личности, потому что изгоняют из человека его собственную Душу, которая из-за грехов по страстям человека потеряла столько Энергии, что уже не может быть в образе человека, а имеет облик тёмного существа - беса например, на большее это существо не тянет, ибо оно кидается и рычит на всех и вся. Дело в том, что Душа вошла в состояние Зла из-за утраты своей Жизненной Силы, которую она копила от Жизни к Жизни. Обозлишься тут, когда после смерти она уже не сможет родиться человеком, а только животным, потому что Энергии для рождения человеком у неё уже нет! Вся расстрачена впустую! Вот её - Душу и изгоняют из её собственного тела - из её дома. А, как правило на её место приходит точно такая же Тёмная Душа, которая тут же вселяется в освободившейся дом! То есть, свято место пустым не бывает. Хотя бывает и так, что Тёмная Личность Души ОЧЕНЬ сильна и не подпустит чужую Душу на место её изгнанной Души, и тогда человек начинает жить в замкнутом круге …, как биоробот. По сути такая изгнанная Душа не может уйти в Царство Мёртвых, чтобы родиться вновь, пока живо её тело - то тело или другое, не важно. Иисус знал об этом и загонял такие изгнанные из их собственного дома Души, которые могли найти прибежище и в одном теле, если Душа донора была согласна их всех приютить, в животных - свиней например, если я правильно помню Евангелие от Марка. И направлял он свиней к обрыву, чтобы после смерти тела все Души обрели свободу и после очистки в Царстве Мёртвых, смогли родиться вновь. Глава 5: “
И пришли на другой берег моря, в страну Гадаринскую.
И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, одержимый нечистым духом,
он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями,
потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его;
всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни;
увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему,
и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!
Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека.
И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
И много просили Его, чтобы не высылал их вон из страны той.
Паслось же там при горе большое стадо свиней.
И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них.
Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море.
“
12:29 16 Май 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
986
odamei
только если человека без души, как тело будет существовать..? ведь душа является генератором энергии
тело будет бессознательно,будет как кукла,живущая только на рефлексе дышать..даже ходить врятли сможет..это потенциал тела всего лишь..и через некоторое время и он сгорает….
ведь душа является генератором энергии
вы правы..но на основных уровнях души энергия получается за счёт тела..эмоции,катализация и т.д…да..после смерти идёт взрыв энергии,потому что это как перерезанный шланг,вода будет хлестать,пока не остановится до нужного уровня..обрезка связей души и тела…
Получается, что если в человека вселяется темная Личность, то у самого человека тоже темная Личность?!
не факт….чаще всего идёт принцип не тьма к тьме,а магнита,+ к -..так легче и незаметнее..эффект дополнения…человеку даже легче станет “на душе”
темные вселяются в светлых людей, чтобы увести с “правильного пути”, а светлые вселяются в темных людей, чтобы “направить на путь истинный”
хм..обман немного..хотя…много…все они вселяются с определённой целью либо своей собственной,захват тела,лёгкая кормёжка,дать “корм для размышления” и “карту для пути” обязательно проверенную и заранее сделанную в каких то целях какой то сущностью свыше,подчистую не думая о человеке и душе,а эгоистически..
А если этот одержимый человек считает, что поступает “плохо” и не по своей воле, то на самом деле это не есть “плохо”, а это его природа ведь у самого темная Личность?
бывает и так..называется бессознательно содеянное называется
А зачем тогда все эти практики экзорцизма для вывода из человека демонов или джиннов?
во первых на Земле существует очень мало личностей которые способны это сделать по настоящему…(ещё важно отличать заражённых от просто фанатиков и психов).если и да,то велик шанс человеку погибнуть от этого..эффект один….во вторых экзорцисты никого не выводят,а лишь затыкают рот взбунтовавшейся подсадной сошке..если та замолкнет,то человек почувствует что освободился от неё,но она просто поглубже закопана в нём и так же продолжает управлять и есть его силы/энергетику/опыт…а так..люди часто даже не замечают этого “сожительства”..и не все ясновидцы могут засечь сошку-прилипалу..
Alavey, спасибо большое за ответ, особенно за группу крови.
Рекомендовано к прочтению
14:29 16 Май 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
989
Алавей интересно ваше мнение по поводу этой американской даты 21 мая?
14:35 16 Май 2011
odamei
Постоялец
сообщений 723
990
Alavey_Gray, благодарю за ответы.
а насчет блога: надо было писать про розовых пони и единорогов (шутка)
просто люди надели на себя иллюзорную маску. и кроме света и любви ничего не хотят видеть и ощущать. так проще и легче когда кажется и видится всё слащаво. имхо.