все что я процитировал - писали вы. Я если честно это даже не читал, не смог читать ни одну запись дальше третьей строки. Просто выбрал самые гадкие по энергетике. Но вы можете процитировать свою самую возвышенную и удачную запись, никто ж не запрещает.
А потом можете попробовать написать еще лучше, позитивней и возвышенней.
1:49 25 Апрель 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
647
coal пишет:
Alavey_Gray,
все что я процитировал - писали вы. Я если честно это даже не читал, не смог читать ни одну запись дальше третьей строки. Просто выбрал самые гадкие по энергетике. Но вы можете процитировать свою самую возвышенную и удачную запись, никто ж не запрещает.
Коал а может не надо
1:49 25 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
648
хм..тела смертны,не спорю с этим,а вот сущности..хм..души тоже смертны в 80% только они живут очень долго и надо учитывать то что изменено в информационных полях инфы
1:50 25 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
649
coal
ахах) это не гадкость…это защита от дряни была…
1:51 25 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
650
на каждый стих или запись в блоге ушло ~150 гекс для защиты…так что это видно кто вы)
1:53 25 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
651
князь полукровка-создание тьмы и света. хоть изгнанный,но верный истинным законам. содержит в себе знания и правду нового завета. всё выжидает час войти в игру.бесчувственен к уронам, мог стать великим воином,но это для него уныло. не любит он спускаться на уровень резни
1:53 25 Апрель 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
652
Alavey_Gray пишет:
на каждый стих или запись в блоге ушло ~150 гекс для защиты…так что это видно кто вы)
кто вы тоже)
перестаньте.вам не дадут тут ничего
на вашем языке- это не ваша корова и не вы ее доить будете
1:54 25 Апрель 2011
oratora
Гуру
сообщений 23000
653
Alavey_Gray, ну конечно , рабу тьмы надо защищаться от воина Света, а то еще посветлеете.
1:55 25 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
654
кстати я не тёмный,если есть сомнения…я убил недавно вэлеара…не стал бы я своих резать
улыбка падшего князя. новый план. мой названный брат, не стой на пути теперь. вэлеар. ухмылка. и я исчез.я господин,а ему шанс не дан. вспышка света и тьмы.создал мир и убил.шепчу “я не хотел,поверь” милосердный убийца закончил дело. новые силы.
1:57 25 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
655
рабу тьмы надо защищаться от воина Света,
опять наоборот..я серый..мы свободны,а вы рабы и сами отдали цепи в их руки…
1:59 25 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
656
вечная война. время рая давно забыто. нет дороги назад или вперёд. всё закрыто. люди,звери и иные. всё почти убито. во имя денег,силы и власти. кровью и свинцом залито. живите,дышите всем этим дерьмом.убийцы рая. я вас ненавижу и это взаимно. аривидерчи. я в поисках края, таинственного волчьего альбиона. пути не зная, я наугад,просто бегу. опасность, не издам и лая. клыками врезаюсь в тело врага и тех кто стоит на пути. хлыстами вырываю их сердца и хребты. теперь,только вперёд идти, в поисках рая. только вперёд,сбивая лапы в кровь. плевать на любые законы. бегу за солнцем и луной. дерусь за правду и любовь. а люди, пускай и дальше помирают за гроши. не знают ведь они цены своей души. и может быть,когда нибудь “огонь упавший с неба” вернётся к ним,и кинет этим шавкам “святого хлеба”. зверь спустится.как божество, спаситель их. фанфары, шум и радость. но ведь оставит он в живых немногих. ну а пока, живите дальше, ждя терпенья края. вы, жалкие людишки, убийцы рая…
2:00 25 Апрель 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
657
кстати я не тёмный,если есть сомнения…я убил недавно вэлеара…не стал бы я своих резать
Судя по этой цитате (а вы вроде неплохо осведомлены) - стал бы, еще и как.
2:05 25 Апрель 2011
oratora
Гуру
сообщений 23000
658
Alavey_Gray пишет:
.я серый..мы свободны,а вы рабы и сами отдали цепи в их руки…
На твоем кристалле души стоит черная печать. Ты раб черных. И ты либо осознаешь это и начнешь бороться за себя, либо погрязнешь в рабстве надолго.
Я все тебе сказала. Выбор - за тобой. Прощай.
Рекомендовано к прочтению
2:08 25 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
659
Судя по этой цитате (а вы вроде неплохо осведомлены) - стал бы, еще и как.
хм..и к чему вы клоните?..их место мне нафиг не надо,я выше всё равно стою у серых чем он у тьмы.
2:10 25 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
660
oratora
с чего это такая уверенность про мой кристал?..это вообще то просто кристалл силы,а то тело не выдержало бы того что я пережил на земле,но ещё брожу,хотя сколько раз говорили не жилец..