juns
Вы объясняете, исходя из своего отношения к Миру и со своего места в этом Мире, ибо так делает каждый.
да нет..я всё объясняю со стороны..а про политику и мироустройство,так вообще это знают все кто хоть чем то весомым управляют и участвуют в “играх богов”..стандарт инфы..личное отношение ко всему происходящему я вырожаю иначе
Никто не в состоянии так довести человека до ручки, как он сам!
правильно..но с одним нюансом…все беды человечества не фея с волшебной палочкой делает,а сами люди своими же руками,это так..а кто стоит за спинами людей?…у кого в руках нити кукловода?(я говорю в том числе о мировых правителях Земли,и теми кто управляет ими,гуманоидах с других миров)
Так как именно человек принимает решение о том или ином своем поступке, то на нем лежит и вся ответственность за последствия своего выбора и своих поступков.
..как бы ,кто бы не управлял человеком,то вся вина ложиться на того же человека)….
Если человек очень попросит, Боги могут лишь помочь человеку в чем-то, создать наиболее благориятную обстановку, знаками указать ему правильный путь, но не более того.
в принципе правильно,но это смахивает на христианство…
Вы сами себя загнали в это положение и, судя по всему, долго шли к этой цели.
пф..людская логика….нет,меня загнали..но вина в этом и на мне стоит,что не сопротивлялся как сейчас..но это бы привело в то время к разрушения этой ВС..
Кто-то раньше, кто-то позже, но все же большинство людей выбирают другой путь.
люди не ведущие,а ведомые….
Вы говорите так, как будто они вас чем-то очень сильно обидили. Если лично вам Боги чем-то не угодили, то это еще не значит, что они о чем-то забыли
..на счёт обиды промолчу…..а то что большинство жителей божественного мира забыло даже основы,это факт..война привела к деградации разума молодых богов и всевозможным крайностям и обманам..дальше цепная реакция
NARADA
сначала уясним,кого вы видели)…просто,я ни вчера,ни позавчера не входил с вами в контакт вообще то,особенно вчера,потому что восстанавливал тело..и предчувствуя что вы это сюда напишете(вы слишком предсказуемы)..аля проверка ваших сил для публики…
Фэлем http://foto.mail.ru/mail/fiery_beast/271/2486#2486 или http://foto.mail.ru/mail/fiery_beast/271/2486#1972
я http://foto.mail.ru/mail/fiery_beast/271/2486#3721 … http://foto.mail.ru/mail/fiery_beast/271/2486#3646
хм..а видели вы явно не меня,уж простите)…это максимум подходит на чёрных псов моих друзей или моего друга анубиса в волчьем образе,(и вообще то я не чёрный волкодракон,а серый)кстати псы тёмненькие,так что вас потрепали с флангов скорее всего или подключили поток отдачи сил,когда вы поддались на провокацию и сами впустили волка к себе)..(точно дитё малое)…да уж..вас с такой неосведомлённостью вообще нельзя в мир духов впускать,первый день и нарвётесь на пограничников настоящих,а дальше им будет лёгкая еда,да ещё и сама в рот идёт..о_о…урок всем,так делать низя ни в коем случае…то что может быть на первый взгляд слабым и заставлять любыми способами открыть добровольно защиту,то может быть подставой..на войне все методы хороши..
Смотрите вглубь, а не считывайте информацию с поверхности. С прежним вашим главным я встречалась по духовной работе, а этот ещё не заступил на пост, но метит на него
ну ну…вообще то вы к главным просто не имеете права подходить..завеса и их “аура” воздействует так….а тот кто метит..кто он?..покажите пальцем?..я то думаю,на кого мне это смертельное задание сбросить,а тут уже набежали как тараканы оказывается..весело живём..не шутите…на пост главы серых никто не метит а есть кровная передача,если наследник живой..а он поверьте,очень даже живой)..
Тогда, почему вы топтались вокруг моей защиты не в силах пройти дальше? Мне пришлось снять её, чтобы поговорить с вами.
Ваш истинный облик волк-кайот чёрного цвета.
ответил выше)..дети…аа..мозг мне только не выносите со своими с иллюзором,а?..это личное или коллективное,то куда вы влезли?…
Вы мне не противник и даже не соперник
потому что я вас своим присутствием и “аурой” убью..это было бы нечестно по отношению к вам..
кстати в глаза никаким чёрным псам не смотрите,да и вообще в глаза,а то можете не вернутся от туда…
Предлагаю вам сменить тактику, чтобы у людей не возникло перенасыщения от намерений Серых в вашем лице.
ахах..а вы тогда перестаньте пиарить светлых и ваших создателей,выдавая их за богов)…
Я сняла защиту, чтобы поговорить с ним.
эх..дети…
Есть Небесные Боги, а есть земные боги. Небесные Боги не могут рождаться ни на одной из планет Вселенной, потому что Вселенную разорвёт на части. И не одну…
ну вот..вы и ответили сами на мои слова)..земные,не земные боги..ахах..да уж..чем дальше в лес,тем толще партизаны…..земные боги,это люди,которые создали ваш аквариум экспериментальный..а небесные боги,те кто выше по уровню ваших создателей,людей…но они тоже не боги,а лишь гуманоиды высших уровней)….хм..значит они включают потихоньку план “бирэл” -искусственное сознание..весело…
Вы beel, как и я, уже долгое время общаетесь с Alavey_Gray, поэтому его отношение к Богам известно - для него они не авторитет, поэтому он с ними никак не связан.
потому что ВАШИ боги для меня не авторитет..зачем мне поклонятся гуманоидам?..О_о…да и вообще,истинные боги для меня тоже не авторитет..и ВС…кумирства,поклонения,трепетания и уважения они просто не заслужили..да и как от глупо было бы..О_о..вы поклоняетесь и т.д. детям в детсаду?..
“А в чём по-вашему состоит эта тактика?”
Запугивание.
так давайте розовыми соплями по экрану мазать..О_о…если всё фигово,то лучше прямо говорить,чем уводить в сторону и устраивать “пир во время чумы”,как у вас хорошо получается
Мне с ним тоже интересно общаться. Так мы обмениваемся информацией.
о да…О_о..я от вас много узнал,каковы планы у многих цивилизаций в этом косме и подтвердились архивы о том что было на Земле..надеюсь и вы что то уловили из моих сообщений здесь
odamei
И все живые существа жили как в теплице и достигали громадных размеров (как животный, так и растительный мир).
во первых это было совем недавно по времени и тогда уже были люди (есть находки одного возраста следов динозавров и людей одновременно) а размеры были достигнуты искуственно,из за изменения и второго аквариума для исследований,в котором Земля имела меньшее притяжение и физ.свойства.юв том числе и состав почвы,кислорода..
А правда, что во времена “динозавров” у Земли была “скорлупа” изо льда
нет,была оболочка из газов,которая не пропускала солнце .. планета была похожа в то время на газовый гигант в том пространстве параллельного мира скорее,а не на современный образ..
А на горе Шаста (США) портал куда? Почему туда “паломничают” разные контактеры?
в архиве написано что там,да,молодой портал,коих сейчас на земле больше тысячи(если не больше),просто тот идёт а альдебаран и арктурус..те контактёры видимо от туда или с той области,что бы перепрыгивать через планеты(как пересадка в поезде или метро)..