На официальном канале Крымского моста на YouTube опубликовано новое видео строительства объекта, снятое с высоты. Продолжительность ролика – около полутора минут.
Как отметили в инфоцентре «Кpымcкий мocт», возведение объекта через Керченский пролив в настоящее время развернуто на восьми участках – по всей трассе сооружения.
По состоянию на 10 августа погружено около 2000 свай, готово свыше 80 опор, и еще 125 опор находится в работе.
Ну ещё наши 7 человек арестовали за попытку оранизации террактов в Крыму. Два фсб-шника погибли. Но граница под контролем
МОСКВА, 10 авг — РИА Новости. В ходе предотвращения терактов в Крыму с российской стороны погибли двое военнослужащих, мы мимо такого проходить не будем, заявил в среду президент РФ Владимир Путин.
“Хочу отметить и думаю, что в средствах информации это есть, с российской стороны есть потери, убиты двое военнослужащих. Мы, безусловно, мимо таких вещей проходить не будем”, — заявил Путин журналистам, комментируя вопрос о предотвращенном теракте в Крыму.
ФСБ РФ сообщила в среду о предотвращении в Крыму терактов, подготовленных главным управлением разведки минобороны Украины против критически важных элементов инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова. Целью предотвращенных диверсий была дестабилизация социально-политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти.
МОСКВА, 10 авг — РИА Новости. Семь человек задержаны по делу о подготовке диверсии в Крыму, сообщил в среду РИА Новости источник в правоохранительных органах.
“Семь человек задержаны, в том числе координаторы из Крыма – местная агентура”, — заявил собеседник агентства.
ФСБ РФ сообщила в среду о предотвращении в Крыму терактов, подготовленных главным управлением разведки минобороны Украины против критически важных элементов инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова. Целью предотвращенных диверсий была дестабилизация социально-политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти.
В Крыму была ликвидирована агентурная сеть главного управления разведки минобороны Украины, задержаны граждане Украины и РФ, оказывавшие содействие в подготовке терактов.
В ночь с 6 на 7 августа в районе города Армянска в Крыму была обнаружена группа диверсантов. При задержании террористов погиб сотрудник ФСБ России. На месте боестолкновения обнаружены взрывные устройства, а также оружие спецподразделений ВС Украины. Кроме того, в ночь на 8 августа спецподразделения МО Украины осуществили еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которые прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой. В ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО РФ. Попытки прорыва были предотвращены.
А вот насчет моста ты уверена что это реальное видео а не постановочный проект? Слишком много читаю с украинской стороны насмешек мол все заморозили не верю конечно но твоё мнение интересно и видела ли сама?
19:51 10 Август 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
801
Victoria, я же в Керчи живу. Наблюдаю за строительством каждый день . И на Митридат периодически поднимаюсь, чтобы сверху посмотреть. Всё правда. Постоянно удивляюсь тому, на сколько быстро идёт работа. У нас тут все наблюдают. Потому, что я лично такого никогда не видела, чтобы так строили.
19:57 10 Август 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
802
Ну я очень рада потому что по другому и быть не может
20:41 10 Август 2016
Alin
Старожил
сообщений 2527
803
Потому, что я лично такого никогда не видела, чтобы так строили.
видела))
“а, построй-ка мне к завтрему от своего крыльца до моего дворца мост анжинерной работы. И шоб из хрусталя”
21:08 10 Август 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
804
Alin,
12:51 11 Август 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
805
Ой-ёй-ёй. А события-то не шуточные назревают. Наши хотят обратиться в ООН и ОБСЕ , чтобы признать украинские действия терроризмом .
“Бедные, забитые, несчастные ” крымчане не испугаются и не сдадуться, не на тех напали.
16:19 12 Август 2016
guest_Wermut
Гость
806
Victoria пишет:
Ясно спасибо
А вот насчет моста ты уверена что это реальное видео а не постановочный проект? Слишком много читаю с украинской стороны насмешек мол все заморозили не верю конечно но твоё мнение интересно и видела ли сама?
И тут, пожалуй, отпишусь))
Про сорванный туристический сезон, например: По ЮБК пляжи и набережные забиты людьми уже с утра-пораньше. В 9-00 яблоку некуда упасть. Множество кафешек и столовых. Борщ можно покушать за 35 рублей, яишенку с помидорками и с сыром за 70 руб. шашлык - 100-120 руб (100 гр.). Порядок цен на продукты в магазинах такой же, как и на материке, плюс-минус пару рублей.
Очень, очень много машин с украинскими номерами в курортных городах Крыма, каждая пятая, наверное. По номерам же регионов РФ можно наблюдать, что люди едут со всей России.
Кто приезжает с Украины в Керчь, непременно фотографируют строящийся мост, чтобы показать его тем, кто “кушает” укросми))
Дороги по ЮБК в основном хорошие, ушатанный участок есть на пути Керчь-Феодосия, но ее фуры долбают не слабо. Поток с паромной переправы и на нее очень большой.
Море тёплое, дельфины ныряют, народ гуляет - все хорошо))
P.S.: Оля, персики правда очень вкусные и не только они.
18:23 12 Август 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
807
Ну вот ещё отчёт отдыхающего . Даю только ссылку, там много фоток