sech, Кернес в Харькове тоже криминальный авторитет. Скажу тебе по секрету - во всем мире у власти только криминальные авторитеты. А знаешь почему их не судят? Потому что победителей не судят. Правда всего на стороне сильного
Вот это точно отражает ситуацию.
19:16 21 Март 2014
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
137
kilikiya пишет:
Насчет того что Карабах принадлежир Азербайджану, ровно так же как и Крым принадлежал Украине. Советские власти передали Карабах Азербайджану Где более 60-и процентов жителей армяне, на територии много древних христианских армянских церквей. Во времена войны в 90-стых Армения которая в три раза меньше по своей територии и количеством жителей победила, кстати если бы не удерживала Российское руководство захватили бы и больше. Например на тот же Нахичевань исконо армянский армяне не претендует потому как там не осталось армян, или вырезали или согнали.
Армяне и Нахичевань и Карабах оттяпали, но сами там жить не хотят. Из Армении такая усиленная миграция сейчас. что это уже угрожает безопасности этой страны. Это сам президент ихний признал уже и обеспокоен. Они что думали: выгнали всех азербайджанцев, русских, а кто остался? Одни армяне. А кто работать теперь будет? Армяне ведь очень умные. Они ведь очень интеллектуальные. Они ведь имеют способности к руководящей работе, к торговле, к предпринимательству. К организационной деятельности. А кого организовывать-то? Самих себя что ли? Вот и опустела прекрасная Армения. Зато на просторах РФ растут их диаспоры. И в ЕС тоже. А в Армении уже всё организовали. Там всё в ажуре, больше делать нечего, нечем заняться. Вот и мигрируют, чтобы своим интеллектом и выдающимися способностями поделиться с другими народами.
19:23 21 Март 2014
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
138
А уж кто кого окуда выгнал, и с чего это началось, я знаю прекрасно из первоисточников. Я сама в Баку родилась, и вся моя родня все эти события непосредственно наблюдала. И видели и знают, кто был первоначальным инициатором всей этой резни армяно-азербайджанской. И если кто и пытается сейчас извратить и перекроить эту историю, то не получится. Слишком много людей были свидетелями всего того безобразия и беспредела, которые в те годы творился. И всем рты не заткнёшь. Как ни пытаются замолчать все творившиеся преступления, люди всё помнят. Да и подождите, дождётесь критической массы некоторого населения, увидите и поймёте, что к чему.
П.С. : я не призываю к национальной розни, и к национальным противостояниям. Я просто вспомнила проходившие на моей памяти события.
19:40 21 Март 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
139
coal пишет:
Значит вот это правда: “Решение Апелляционного суда АРК от 10.06.2010 г., признавшего лидера « Русского Единства» Сергея Аксенова криминальным авторитетом по кличке ГОБЛИН.”?
Что за бред? Как суд может признать кого-то криминальным авторитетом? На основании чего? Кто истец? Какая статья?
Наверно на сходке так решили…
19:44 21 Март 2014
Alexandr
Постоялец
сообщений 736
140
russia_vp пишет:
sech, Кернес в Харькове тоже криминальный авторитет. Скажу тебе по секрету - во всем мире у власти только криминальные авторитеты. А знаешь почему их не судят? Потому что победителей не судят. Правда всего на стороне сильного
Авторитеты в своей берлоге. Америкосы давно взяли на вооружение практику похищения авторитетов. В России этим способом усмерения повстанцев не пользуются, а ЗРЯ. Не было бы не Майданов, и всякой нечисти нацистской. И проблем с Украиной.
20:53 21 Март 2014
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
141
Alexandr пишет:
Авторитеты в своей берлоге. Америкосы давно взяли на вооружение практику похищения авторитетов. В России этим способом усмерения повстанцев не пользуются, а ЗРЯ. Не было бы не Майданов, и всякой нечисти нацистской. И проблем с Украиной.
и Крыма у нас…
21:05 21 Март 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
142
На счёт Крыма пока рано радоваться - это территория провокаций… Не просто так вся шваль собирается на территории проводить совместные НАТО-Грузино-Молдовано-Украинские учения…. Технику и военщину хотят подтянуть - так что ухо стоит держать востро!
21:28 21 Март 2014
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
143
sergowech пишет:
На счёт Крыма пока рано радоваться - это территория провокаций… Не просто так вся шваль собирается на территории проводить совместные НАТО-Грузино-Молдовано-Украинские учения…. Технику и военщину хотят подтянуть - так что ухо стоит держать востро!
Это я так, предложение докончила.
21:57 21 Март 2014
Alexandr
Постоялец
сообщений 736
144
Санкции всякие разные, все против России,
пора и России очень конкретные санкции применить против ЕС, накануне объявить о снижении цен на всё сырьё из России, для государст не имеющих баз НАТО, с введением с даты Х.
Санкции против государств имеющие базы НАТО.
Предложение:
Убрать вооружённые формирования и базы НАТО от границ России, не ближе 7 тыс. км. Срок 3-е суток. Определить % за просрочку выполнения предложений.
Интересное посмотреть за безумеем в ЕС. Хунта на Руине не продержится 3-е суток.
Жестоко, а как иначе.
11:11 22 Март 2014
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
145
Alogizma пишет:
Армяне ведь очень умные. Они ведь очень интеллектуальные.
Они ведь имеют способности к руководящей работе, к торговле, к предпринимательству. К организационной деятельности. А кого организовывать-то? Самих себя что ли?
Не преувеличивайте. Что за диферамбы? Способности к руководящей работе есть, но не более) А знаете почему - потому что настолько сильно желание реализовать себя и заиметь уважение земляков. А знаете сколько таких, кто сейчас из-за этих амбиций просто бомжует, думали всё так легко будет. Самоуверенности позавидовать можно)
13:27 22 Март 2014
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
146
Алогизма скажу вам что русских из Армении никто никогда не гнал, скажу вам как русская всю жизнь прожившая в этой стране. Армяне прекрасно знают что без защиты России их тут же сожрут соседние мусульманские страны.
16:06 22 Март 2014
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
147
В соответствующем разделе сайта Белого Дома размещена петиция с требованием воссоединения американской Аляски с Россией. Примечательно, что власти США скрыли данную петицию. Откликнуться на нее может лишь человек, у которого есть прямая ссылка (https://petitions.whitehouse.gov/petition/alaska-back-russia/SFG1ppfN), но на главной странице она была видна лишь несколько минут, после чего куда-то исчезла. На данный момент с помощью поиска на сайте Белого дома данное обращение найти невозможно.
________
Еще одна петиция, но теперь Украинская, позволить гражданам Украины въезжать на территорию США без визы на 90 дней, в ответ на то, что они сделали то же самое для американцев, которые въезжают на территорию Украины без визы на 90 дней )))))))
Свободной стране свободный въезд в США .. на заработки и поиски лучшей жизни
16:56 22 Март 2014
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
148
kilikiya пишет:
Алогизма скажу вам что русских из Армении никто никогда не гнал, скажу вам как русская всю жизнь прожившая в этой стране. Армяне прекрасно знают что без защиты России их тут же сожрут соседние мусульманские страны.
Интересно, а вы там жили в советские времена? Помните тогдашню национальную политику? На чиновничьем уровне, конечно, никто так открыто не гнал. Но посмотрите кадровую политику. Было натуральное выдавливание. А что с азербайджанцами сделали? Я уж не буду описывать все подробности, слишком много людей их отлично помнят и без меня. И как раз после этого всплеска агрессии случился Спитак.
Рекомендовано к прочтению
16:58 22 Март 2014
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
149
“”"без защиты России их тут же сожрут соседние мусульманские страны.”"”
Армян-то сожрут? Не поверю никогда. Армяне несжираемы.
17:05 22 Март 2014
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
150
Alag пишет:
Alogizma пишет:
Армяне ведь очень умные. Они ведь очень интеллектуальные.
Они ведь имеют способности к руководящей работе, к торговле, к предпринимательству. К организационной деятельности. А кого организовывать-то? Самих себя что ли?
Не преувеличивайте. Что за диферамбы? Способности к руководящей работе есть, но не более) А знаете почему - потому что настолько сильно желание реализовать себя и заиметь уважение земляков. А знаете сколько таких, кто сейчас из-за этих амбиций просто бомжует, думали всё так легко будет. Самоуверенности позавидовать можно)
Так почему же они все валом валят из прекрасной Армении? Что теперь-то им не так? Для меня тогда уж это загадка. И что они здесь ищут? В отличие от прекрасной Армении? А армянская мафия в России? Интересно, есть ли в Армении русская мафия, хотя бы в таких же размерах, как их - у нас? О чём же это говорит? Конечно, о продажности российских чиновников, в первую очередь. Но и армянскому народу особой чести не делает.
Ну и какие же у них вообще-то достижения за последние 20 лет свободы от русских колонизаторов? Ведь тоже добровольно отделились. Хотели жить независимо. Так что же не живут? Что же все они теперь здесь, в Росии? - Это просто вопрос, никакой национальной розни не преследую.