Крым. Новый терминал симферопольского аэропорта начнет работу 16 апреля
Новый терминал международного аэропорта Симферополь начнет работу 16 апреля, в понедельник. Об этом сегодня сообщил Крыминформ со ссылкой на руководителя пресс-службы аэропорта Игоря Лаптева.
«16 апреля в 8.00 все рейсы переводятся из старого терминала в новый терминал», – сказал Лаптев.
Как будет работать старый терминал, на данный момент неизвестно. «Операционная деятельность старого терминала прекращается. Городские и республиканские власти обсуждают вопрос касательно его судьбы. Там останется несколько объектов инфраструктуры, которые занимаются обслуживанием рейсов деловой авиации и государственной», – уточнил представитель аэропорта.
Строительство здания нового терминала международного аэропорта Симферополь площадью 78 тысяч кв. м завершилось 28 декабря 2017 года. После этого началась внутренняя отделка и устройство сетей. Общий объем инвестиций составил 32 млрд рублей. Коммерческие площади в новом терминале занимают порядка 7 тысяч кв. м. На территории разместятся более 40 магазинов, кафе быстрого питания и ресторанов полного цикла в общей стилистике аэровокзального комплекса. Прогнозируемый пассажиропоток – до 10 млн человек в год.
ПС. укропатриотам не расстраиваться!!!! Это очередной фейк
14:32 16 Апрель 2018
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1038
Кадр из телерепортажа о Симферопольском аэропорте.
Думаю, что этот кадр обошёлся рекламодателю (в очереди в билетную кассу стоят посетители на сегвее и гироскутере) в несколько миллионов рублей.
20:28 18 Апрель 2018
oratora
Гуру
сообщений 23014
1039
Автомобильную часть моста, которого нет, планируется запустить в эксплуатацию с 1 мая. Даже уже на май билеты на автобусы начали продавать. Урааааааа!!!!!!
ПС. пивованчик , это фейк, не верь, сугс
20:31 18 Апрель 2018
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
1040
Оратора!Хорошая новость!
0:18 19 Апрель 2018
oratora
Гуру
сообщений 23014
1041
Gudrun, это просто замечательно. А какая трасса идёт от моста через весь полуостров - просто обалдеть.
10:03 19 Апрель 2018
Alin
Старожил
сообщений 2599
1042
мост - это хорошо. А где фотографии с парада тюльпанов?
Глянула краем глаза репортаж в “вестях”)) красота. Столько оттенков и форм. Сорт “айскрим” необычный
LuckyFlea зеленоград.знакомые работают и в питере и в москве
работа какая? и где? мне нравятся все”мне предалагали работу “))))понятно,где.какую ?а то ветер веет))в газпроме или в госдуме?а потом уже можно порассуждать, а то насколько я знаю в России кроме продавцов,ментов и таксисотов больше никого нет.а еще эти как их )))которые семинары собирают с умным видом
16:49 19 Апрель 2018
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
1045
..хм..это к чему?..
17:14 19 Апрель 2018
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
1046
..а вобще…Крым супер!волшебное,сказочное место!
20:22 26 Апрель 2018
oratora
Гуру
сообщений 23014
1047
Автомобильная часть моста прошла все испытания , в том числе и тяжёлой техникой. Вот-вот откроется. Начал работу Керченский аэропорт , пока только для частных самолётов в дневное время. Но работы по восстановлению аэропорта продолжаются.
ПС. Украинцы, и для вас есть хорошая новость
ППС. чуть не забыла. Приезжие начали купальный сезон и к ним даже присоединились местные пацаны. Скоро лето!!!!!! УРА!!!!!
2:34 27 Апрель 2018
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
1048
Урааа!
Рекомендовано к прочтению
6:44 27 Апрель 2018
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1049
Почему мост строили не так, как показано красным? Из космоса видно, что так короче и грунт там лучше, продолжение косы.
10:11 27 Апрель 2018
oratora
Гуру
сообщений 23014
1050
dosieroj, ваш вопрос аналогичен вопросу : почему вместо моста не построили телепорт? Посмотрите по карте береговую линию и высоту вашей красной черты над уровнем моря. Я уж не говорю о том , что нынешний отрезок моста по сравнению с вашим “красным проектом” в несколько порядков раз дешевле, устойчивее и безопаснее. Но и подъездной путь к вашей чёрточке обошёлся бы в несколько раз дороже, а может и на порядок.