Argo, ошибаешься, политики между собой на русском всегда разговаривают
ну ты увидела какую-то запись, где на фоне изображены конкретные лица и название соответсвующее. и ты такая - “да это ж она и есть”. а может это пародист галкин? голос немного похож, немного добавили интонации, обработали на компьютере, добавили фото, соответствующее название, пару цитат независимых экспертов иванова и петрова, о подлинности и бинго - все ватники слетелись.
по дискавери(ах да, ненавистный запад) кстати есть передача про иллюзии, там похожий момент описывается, что голос может быть и незнаком и даже слова нераспознаны, однако стоит намекнуть в каком либо направлении(любом) и мозг слушателя уже подсознательно будет себя убеждать именно в навязанном варианте, выискивая подтверждения, обычно на уровне самообмана.
поэтому то что к аудио ряду добавили фото - не корректно. манипуляция в том, что-бы все думали что это говорит тимошенко. а на самом деле если бы все прослушали голую запись, без фото и названия, сенсации бы и не было. конечно особо фанатичные могли бы выяснять кому может принадлежать голос и кто-бы действительно мог бы подумать на тимошенко. однако с тем же успехом это мог быть любой пародист или просто похожий голос - среди 140млн это не сложно.
так то вот
21:47 24 Март 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
182
dosieroj пишет:
Хотите сказать, что Тимошенко - нестрашный человек?
Хочу сказать, что Тимошенко в быту пользуется двумя языками. Остальное вы додумаете сами.
8:57 25 Март 2014
guest_larisa
Гость
183
larisa пишет:
Меня очень весилит тот факт… что хотели избавиться от пророссийского правительства… а в итого… избавились от Крыма…
Да и ещё… пол Украины потеряют…
Хотели плюнуть в сторону России… а получили - бумеранг.
Искренне поздровляю!!! Я сам из Южной Осетии и знаю что значит когда за тебя заступается РОССИИЯ !!!!!!!!!!!
11:28 25 Март 2014
oratora
Гуру
сообщений 23014
184
Argo, я-то в Украине 34 года прожила. И знаю , когда она говорит, а когда не она. Да и сама Тимошенко не отрицает факт этого разговора. Шуфрич хотел её подставить и подставил. Но ты учти, что идёт предвыборная компания, ещё и не такое будет происходить.
В Украине на сегодняшний день нет настоящего лидера , который действительно бы заботился о благе Украины и смог бы её объединить. От чего ушли в начале майдана , к тому и пришли.
11:38 25 Март 2014
ivan135
Старожил
сообщений 2611
185
Argo -ты наверно никогда не слышал про Фоноскопическую экспертизу…. ну да в случае с тобой это не удивительно…
12:14 25 Март 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
186
Арго, Тимошенко уже подтвердила, что запись настоящая
Ну и так… оттута, если не вставится нормально http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rrxOLAcnTfo
13:10 25 Март 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
187
oratora пишет:
Argo, ошибаешься, политики между собой на русском всегда разговаривают
Конечно - украинский язык толком никто не знает, да и диалектов его развелось слишком много… Так что единственный вариант - общаться только на том языке, который все понимают. Вариант один - русский.
13:15 25 Март 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
188
Zmeysa пишет:
Арго, Тимошенко уже подтвердила, что запись настоящая
Ну и так… оттута, если не вставится нормально http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rrxOLAcnTfo
Не в её интересах отказываться. Всё равно если надо - докажут - ivan135 очень точно сказал про фоноскопическую экспертизу. В данной ситуации она должна либо следовать намеченному пути и делать ставку на фашистов, либо сказать, что в приватных беседах бывают и эмоциональные шутки. Пока мне кажется, что ставка на фашистов, а эту беседу она просто будет игнорить до последнего, что бы потом можно было переметнуться в другой лагерь
16:11 25 Март 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
189
Мирному населению в период информационной войны.
Инструкция по эксплуатации. 1. Любая война закончится. 2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд. 3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”. 4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы. 7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком. 9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
16:12 25 Март 2014
oratora
Гуру
сообщений 23014
190
sergowech пишет:
Пока мне кажется, что ставка на фашистов, а эту беседу она просто будет игнорить до последнего, что бы потом можно было переметнуться в другой лагерь
Нет, с фашистами она на ножах, она сейчас будет уничтожать их лидеров. Они её с майданом прокатили, сказали, что пусть скажет спасибо, что освободили , а теперь пусть лечится. Да и не нужен ей правый сектор. Им же нельзя управлять. Она их сейчас прижимать начнёт везде. Вон уже одного нет.
Но простым-то людям выгодно, чтобы с ними разделались руками милиции. А иначе зачем тогда она вообще нужна. Не будет правого сектора, всё постепенно наладится.
16:21 25 Март 2014
oratora
Гуру
сообщений 23014
191
Прекрасная новость, для тех, кто хочет отдыхать или работать в Крыму
Прямое морское сообщение откроется между Анапой и Керчью в апреле
25.03.2014, 14:20 | «Газета.Ru»
Прямое морское сообщение откроется между кубанской Анапой и крымской Керчью в апреле. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявили в пресс-службе администрации Краснодарского края.
Рейсы будут осуществляться на 40-метровом катамаране «Сочи-1». Пробный запуск маршрута состоится 26 марта, с 1 апреля рейсы планируется выполнять ежедневно.
Катамаран рассчитан на 300 пассажиров. «Теперь жителям и гостям главного детского курорта России Анапы не придется ехать на паромную переправу в Темрюкский район, чтобы попасть в Крым», – подчеркнули в администрации Краснодарского края