Местные сми писали, но вроде уже согласились всё-таки.
21:31 24 Октябрь 2018
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
1172
strange, если я вас правильно понял, то понял правильно. Родители виноваты в том, что произошло. А теперь на минуточку представьте, что ЭТО произошло с вашим сыном.
21:34 24 Октябрь 2018
Alin
Старожил
сообщений 2526
1173
oratora пишет:
Он-таки действительно паскудник. Показательно, что даже родственники отказались его хоронить.
дикость какая
понятно, почему он так озлоблен был на весь свет
22:03 24 Октябрь 2018
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
1174
понятно, почему он так озлоблен был на весь свет
Теперь понятно, почему так озлоблена большая часть населения бывших стран СССР, Европы и запада.
22:05 24 Октябрь 2018
oratora
Гуру
сообщений 22869
1175
Alin, да не то слово. Но вроде согласились уже похоронить пацана. Не знаю, похоронили или нет.
niogin, а ты вспомни как распался СССР . Троица втихаря собралась в Беловежской пуще, а остальных просто вычеркнули. И ведь референдум показал, что народ не хочет развала. Это было самое предательское действо.
22:15 24 Октябрь 2018
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
1176
Сейчас на родственников идет такой прессинг, что они боятся принимать какое-либо решение самостоятельно.
13:56 25 Октябрь 2018
guest_
Гость
Basil пишет:
А тем временем, в соцсетях появляются люди, восхищающиеся и признающиеся в любви к Керченскому убийце (lenta.ru почему-то удалила страницу об этом). Найдуться, наверное, и последователи. На многих аватарках уже появились футболки с соответствующей надписью.
Вот собстаеннно и ответ, зачем раздувается в инфосми нашими “друзьями” и их прихлебателями истерия по поводу возведения подонка в ранг “невинного мученика”. Последователи! Чтобы другим-последователям не повадно было, надо вводить( на законодательном уровне) кровную ответственность. Сколько человек погибает от действия таких выродков столько родственников с их стороны выпиливать по принципу око за око, зуб за зуб. Только кардинальные меры могут остудить придурков восхищающихся маньяками , убийцами и террористами. Ну, или жевать сопли и не знать вернуться дети с учебного заведения или какой-нибудь псих решит свои комплексы и проблемы выплеснуть на окружающих по типу “керченского стрелка”.
15:15 25 Октябрь 2018
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
1178
Malikorn пишет:
Чтобы другим-последователям не повадно было, надо вводить( на законодательном уровне) кровную ответственность. Сколько человек погибает от действия таких выродков столько родственников с их стороны выпиливать по принципу око за око, зуб за зуб.
Я думаю, что эффект от этого будет нулевой, если не обратный. Росляков идя в колледж, в последнюю очередь думал о своих родственниках. Да и родителей вряд ли это стимулирует. Родители сами не могут вырастить маньяка, а если и помогут, то навряд ли будут это осознавать.
15:45 25 Октябрь 2018
guest_
Гость
Basil пишет:
Я думаю, что эффект от этого будет нулевой, если не обратный. Росляков идя в колледж, в последнюю очередь думал о своих родственниках.
Тогда родственники начнут думать о подрастающем поколении и контролить, в том числе через проверки у неврологов и психиатров.. если будут отклонения, то будут лечить своих чад,а не забивать на воспитательный процесс, учитывая последствия. Вы будете удивлены, но на переферии в провинции ещё сохранились семьи, где есть старейшины к которым прислушиваются и следуют их указаниям более молодые члены семьи/рода..правда это скорее исключение ,чем правило, но такие семьи ещё есть..пока ишо.
17:09 25 Октябрь 2018
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
1180
Malikorn
Тогда родственники начнут думать о подрастающем поколении и контролить, в том числе через проверки у неврологов и психиатров.. если будут отклонения, то будут лечить своих чад
То есть всех поголовно детей водить к психиатру для выявления отклонений? С какого возраста начинать? Как часто водить? Вы сами когда-нибудь посещали неврологов и психиатров? Что они могут выявить, какие отклонения? Ну а если что-нибудь «выявили» – ребёнка в психушку?
17:12 25 Октябрь 2018
guest_
Гость
Basil пишет:
Malikorn
Тогда родственники начнут думать о подрастающем поколении и контролить,в том числе через проверки у неврологов и психиатров.. если будут отклонения, то будут лечить своих чад
То есть всех поголовно детей водить к психиатру для выявления отклонений? С какого возраста начинать? Как часто водить? Вы сами когда-нибудь посещали неврологов и психиатров?
Читайте глазами, думайте мозгом, а не пятой точкой. Я на людей не бросаюсь и свои проблемы на них не вымещаю.
17:31 25 Октябрь 2018
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
1182
Malikorn,
я как читаю, так, извините и понимаю. Если не правильно понял, то поясните спокойно, без нервов, как родители должны выявлять, что у них в семье растет маньяк.
17:39 25 Октябрь 2018
guest_
Гость
Basil пишет:
Malikorn,
я как читаю, так, извините и понимаю. Если не правильно понял, то поясните спокойно, без нервов, как родители должны выявлять, что у них в семье растет маньяк.
Ну, наверное если бы родные и близкие озаботились психическим состоянием Рослякова, его проблемами, как все говорят, о его замкнутости и высказываниях суицидных, то возможно и не было бы трагедии. Если родители заводят семью, рожают ребёнка, то они должны им заниматься, не так ли?
Рекомендовано к прочтению
18:03 25 Октябрь 2018
guest_
Гость
Basil
Я, вот, давно хочу собаку бойцовой породы завести, но не делаю этого потому, что возможности нет: времени, достаточного места под просторный вольер, специальной площадки для собак под тренировки для обучения, нет инструкторов в приемлимой доступности. Поэтому я не могу во-первых создать условий для питомца, а во-вторых воспитать и обучить его чтобы пёс был социальноадаптированным и не представлял угрозы для окружающих. Многие думают так же как я, когда покупают щенков? Теперь проведите не большую параллель, а многие ли думают когда создают ячейку общества, семью?
18:46 25 Октябрь 2018
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
1185
Malikorn пишет:
а многие ли думают когда создают ячейку общества, семью?
Думаю, что нет. Надо издать закон, позволяющий заводить детей только лицам с педагогическим образованием, потому что большинство семейных пар понятия не имеют, как правильно воспитывать ребенка. Но возникает вопрос: а что делать с детьми нарушителей закона? А может как предлагал dosieroj?