Это уже нам в нефтовы темы про строительство надо переходить:) Обсуждать вытяжки-приточки, ленточный фундамент и прочее. А вид из окна козырный таки…манит:)
0:56 3 Февраль 2020
oratora
Гуру
сообщений 23083
1472
Нее, очень опасный дом и опасно расположен. Знаешь какие ветра в Севастополе? А сколько соли и влаги в воздухе? Да и вообще, обвалы постоянные и вдоль берега, и вдоль таких балок. Недаром же балка-то образовалась. А опоры вообще хилые. Ну и как я уже сказала, духотища страшенная будет. Солнца-то у нас ну ооооочень много , особенно с марта по ноябрь. И как ты видом будешь любоваться, если тебе солнце в глаза бить будет?
7:15 3 Февраль 2020
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1473
Alto пишет:
Как вам подобное сооружение? По крайней мере, красиво..Но вот насколько практично….
Ничего нового. Такие дома строились испокон веков. Назывались они избушками на курьих ножках.
7:23 3 Февраль 2020
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1474
Новое оно всегда красивое. Интересно осмотретть на этот дом через пару лет.
Мужик - молодец, такое дело интересное сделал и из-за какой-то пьяной тётки теперь ещё и сидеть будет.
20:15 3 Март 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3351
1477
Там в ветке о спорте про поддельные подписяу Родченкова. А я приглядываю за скифским золотом раз от разу)) Вот ток сегодня припомнила, а тут сообщают “срок для предоставления сторонами дополнительных документов истекает 3 марта”
20:32 3 Март 2020
oratora
Гуру
сообщений 23083
1478
Саня, а я читала у кого-то из аналитиков , что Нидерблянды ухватились за этот спор, чтобы оставить золото скифов себе. Мол , вопрос таааааакой спорный, что его , ну никак решить нельзя. Тоже слежу. Но чувствую, занидерляндят они наше скифское золото. А там , как на грех, самые ценные экспонаты.
13:44 4 Март 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
1479
Оля, Оратора, а раньше были электрички до Севаса из Керчи? Или рельсобусы только (это на дизеле которые). Вот читаю, вижу, что там участки неэлектрифицированные еще со времен СССР.
15:05 4 Март 2020
oratora
Гуру
сообщений 23083
1480
Из Керчи по железке можно было только до Джанкоя и Симферополя и оттуда во все стороны Крыма. Не знаю, электричка или дизель был . Не обращала внимания. И сейчас ещё не всё построили и открыли. Вот жду , когда остальные поезда пустят и тогда всё выясню.
15:35 4 Март 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
1481
Я понял тебя:) платформа и платформа:) а чего там подали и как оно жужжит или едет - дело десятое. Главное, успеть место у окошка занять..И как оно тянет - фигли нужно. Эт нормально:) Я вообще немножко ненормальный про железную дорогу. Люблю. С детства отчаянно и безответно. Трамвайчики, тепловозики, паровозики…Самое дорогое и любимое, что не сохранилось - детская игрушка железная дорога. Перезавернул ключом свой паровозик..а рельсы кто-то наступил и поломал… ЗЫ: сегодня в тени прогрелось до +21. Народ в майках. С тревогой смотрю на абрикосины. Уже розовые, вспухли..Завтра-послезавтра выложу фото, как распустятся. А впереди еще холодный март с ледяными дождями и приветом “а хер вам, а не абрикосы”. Блин, и такое уже который год!
16:09 4 Март 2020
oratora
Гуру
сообщений 23083
1482
Да, я тоже не люблю такие выбросы погоды. Потом без фруктов остаёшься. Миндаль уже начинает цвести кое-где у нас. Ещё пару таких дней , как сегодня , и всё зацветёт. А впереди похолодание.
11:49 18 Март 2020
oratora
Гуру
сообщений 23083
1483
Крымчане, с праздником!!!!
Крым празднует шестую годовщину воссоединения с Россией
В Крыму 18 марта – выходной день. Республика празднует шестую годовщину воссоединения с РФ. На полуострове состоятся автомотопробег “Симферополь – Севастополь, гора Гасфорта” и торжественная высадка аллеи.
В автомотопробеге будут участвовать ополченцы, байкеры “Ночные волки”, участники событий “Крымской весны”, а также все желающие. Высадка аллеи, которой дадут название “Крымская весна”, пройдет на горе Гасфорта, передает РИА Новости. Также там пройдет выставка ретро и современной техники, концерт и развлекательная программа.
Интерфакс:Как сообщалось, в больницу Армянска ранее поступил мужчина с гипертоническим кризом, который не предупредил о том, что контактировал с зараженной коронавирусом сестрой. В среду (08.04.2020) утром медучреждение прекратило прием и выписку. Внутри остаются 124 человека: 67 пациентов, включая десять беременных и четырех родивших женщин, а также 57 медицинских работников. Они проведут там 14 дней, по периметру больницы установлены посты полиции. Семьи врачей находятся на обязательной самоизоляции дома. Подробнее…