полтора придурка с хохлостана . На РУССКОМ!!! марше проблемы салоукроины никому не нужны! Речь идёт в частности о визовом режиме разных трудовых мигрантов в том числе и с б. украины)))))))))) Опять прокололся
Мне одному показалось, что в ролике на украинцев мало кто похож?
а вы простите, как их отличаете? По наличию клочка волос на бритой голове?
11:23 9 Ноябрь 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1472
Kseniya, Вы задали очень грамотный и очень умный вопрос, и, надеюсь, понимаете, что на него ответ вот так вот запросто дать нельзя. Описывать лицо каждого персонажа в ролике слишком долго и муторно. Так что приходится верить неким внутренним чувствам.
18:21 10 Ноябрь 2014
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
1473
sergowech пишет:
Kseniya, Вы задали очень грамотный и очень умный вопрос, и, надеюсь, понимаете, что на него ответ вот так вот запросто дать нельзя.
Да ладно, всё вы….. усложняете))
18:40 10 Ноябрь 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1474
Конечно - а как иначе?
19:43 10 Ноябрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1475
Глава ВТБ: Настало время вести торговлю между РФ и КНР в рублях и юанях
19:55 10 Ноябрь 2014
ronin
Старожил
сообщений 2388
1476
ВВП уже договорился, взаиморасчёты с КНР будут в национальных валютах
21:27 10 Ноябрь 2014
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
1477
ronin пишет:
ВВП уже договорился, взаиморасчёты с КНР будут в национальных валютах
Я сегодня прозондировала некоторые цены. Помоему на ПВХ окна выросли(как они сказали из за доллара) Правда узнала только в одной фирме, она и раньше была сильно дорогая. Потом узнала цены на мебель, тут вот не оч. понятно. Крупные торговцы акции во всю шуруют, а мелкие наоборот говорят, что все подорожало из за санкций. Насчёт продуктов, не вижу чтоб особо что то подорожало. Мясо не в счёт, я и раньше не интересовалась его стоимостью.
0:06 11 Ноябрь 2014
ronin
Старожил
сообщений 2388
1478
Мне вот это всегда поражало: дом горит, а переживаем как бы пожарные любимую клумбу не затоптали. Цены. . ту вот некоторые писали что в 90х нормуль всё было. . Чёрный вторник видать вообще не отложился. Меж тем в те годы инфляция выражалась трёхзначными цифрами. А цены у нас давно спекулятивные, и формируются исключительно спросом. Есть спрос - цена растёт, нет спроса. . Растёт медленнее )) хотя вот на отечественные авто цены снизились. Думаю и на ПВХ окна тож должны снизится, также и на другие товары не входящие в группу первой необходимости.
0:38 11 Ноябрь 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1479
Ага… А на первую необходимость - взлететь, как и в 90-х…. Ну а что до всякого хлама, типа авто, то цены не влетят, но продавать будут, как всё в тех же 90-х - некондицию. Как сейчас помню - жигули новенькие, в которые заходить можно было, не открывая двери - такие вот зазоры между дверью и аркой…. Утрирую конечно, но всё же не так уж и сильно…