Под Псковом хоронили десантников под охраной полиции и без допуска посторонних
врёте, гнусно и мерзко.
13:29 26 Август 2014
gefest_solo
Участник
сообщений 273
1307
Kseniya пишет:
Pivovan пишет:
Под Псковом хоронили десантников под охраной полиции и без допуска посторонних
врёте, гнусно и мерзко.
ага. по ходу вот как было:
19:40 26 Август 2014
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
1308
gefest_solo
Сайт в Контакте не пользуется уважением.
22:21 26 Август 2014
speculum
Старожил
сообщений 3216
1309
Анатомия лжи
23:10 26 Август 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1310
Около сотни раненых российских военнослужащих доставили в Санкт-Петербург специальным рейсом. Об этом, как передает телеканал Дождь, заявила член российского президентского Совета по правам человека и председатель организации Солдатские матери Санкт-Петербурга Элла Полякова.
По словам Поляковой, сейчас информация проверяется. О том, где и при каких обстоятельствах военные получили ранения, пока неизвестно.
Также Полякова отметила, что она вместе с другим членом Совета по правам человека направила запрос в Следственный комитет РФ с просьбой провести расследование гибели девяти уроженцев Дагестана, контрактников 18-й мотострелковой бригады. По официальной версии, они погибли на полигоне в Ростовской области.
ну может быть. сейчас тяжело отделять зерна от плевел.
но фотки, предложенные Пивованом точно доверия не вызывают.
10:01 27 Август 2014
gefest_solo
Участник
сообщений 273
1312
Pivovan пишет:
Около сотни раненых российских военнослужащих доставили в Санкт-Петербург специальным рейсом. Об этом, как передает телеканал Дождь, заявила член российского президентского Совета по правам человека и председатель организации Солдатские матери Санкт-Петербурга Элла Полякова.
По словам Поляковой, сейчас информация проверяется. О том, где и при каких обстоятельствах военные получили ранения, пока неизвестно.
Также Полякова отметила, что она вместе с другим членом Совета по правам человека направила запрос в Следственный комитет РФ с просьбой провести расследование гибели девяти уроженцев Дагестана, контрактников 18-й мотострелковой бригады. По официальной версии, они погибли на полигоне в Ростовской области.
Пивован, так значит наши помогают ДНР и ЛНР! Это очень хорошо!!! Это значит, что вашей укропской армии точно п…ц. И погонят ее родимую… Ну до Киева не надо. С ЮВ выгонят - и нормально. Не сможете больше русских убивать. А вы там у себя дальше живите - как знаете. Хоть с гейропой, хоть с сшп. Теперь я спокоен.
12:00 27 Август 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1313
gefest_solo пишет:
Пивован, так значит наши помогают ДНР и ЛНР! Это очень хорошо!!! Это значит, что вашей укропской армии точно п…ц. И погонят ее родимую… Ну до Киева не надо. С ЮВ выгонят - и нормально. Не сможете больше русских убивать. А вы там у себя дальше живите - как знаете. Хоть с гейропой, хоть с сшп. Теперь я спокоен.
Ваши уже помогали Абхазии и Преднестровью…
“Не кажи гоп…”
Хотелось бы пожить без такого “соседа”
12:50 27 Август 2014
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
1314
иди и смотри
13:11 27 Август 2014
oratora
Гуру
сообщений 23083
1315
Pivovan, я тебе сочувствую, но алес уже начался. И единственно, кто вам ещё может действительно помочь, это ваш сосед , без которого ты так хотел бы пожить.
13:15 27 Август 2014
gefest_solo
Участник
сообщений 273
1316
Pivovan пишет:
gefest_solo пишет:
“Не кажи гоп…”
Абхазии и Приднестровью? Ага, помогали. И не позволили вырезать, уничтожить людей. Просто обычных мирных граждан, которых убивали. А что касается соседей… Ну так нам такие бандерлоги, как ты, как эта “умная” девушка, как те, кто жег людей в Одессе, как те, кто убивает их сейчас на ЮВ тож не нужны. В том числе поэтому Россия и помогает ЮВ. Хотя, основная причина конечно другая - это просто тупое уничтожение укропскими войсками мирных жителей. Я на Донбассе 10 лет прожил. Там прошло все мое детство. Считай, вторая родина. И в Магадане потом 20. Так что вас хохлов навидался. Вас в Магадане много еще с 30-40-х годов осталось. Вы там на вышках стояли. И характер ваш знаю. Знаешь, как сейчас ваши укропские войска по городам стреляют. Вызывают командира батареи и говорят - приказ стрелять по городу. Он говорит - там же люди! Ему - это приказ! Он идет грустный - че делать? Совесть ему - нельзя стрелять, там же люди! Он - если стрелять не буду меня накажут, та ще расстреляють! Совесть - ну да, ладно, тады там нет людей. И солдаты так-же - а мы що? мы ничёго! нам командыр приказав, та мы и стриляем! слабенькие вы. и совести у вас нет. не все конечно такие, но походу, по тому, что вас ждет оч многие.
13:16 27 Август 2014
gefest_solo
Участник
сообщений 273
1317
oratora пишет:
Pivovan, я тебе сочувствую, но алес уже начался. И единственно, кто вам ещё может действительно помочь, это ваш сосед , без которого ты так хотел бы пожить.
Оратора, можетну их нафиг? Они так со своей грязью достали.
17:11 27 Август 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1318
Pivovan ”…. Ваши уже помогали Абхазии и Преднестровью…”
…………………………………………………………………………………………………………………..
Да. И сейчас помогают. Приднестровье благодарно России за помощь. А вот Украина ведёт себя, как плохой сосед - в этом наше большое разочарование
Рекомендовано к прочтению
19:07 27 Август 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1319
“ЕСЛИ ПЛЮНУТЬ В РОССИЮ - ОНА УТРЁТСЯ!
ЕСЛИ ПЛЮНЕТ РОССИЯ - МИР УТОНЕТ!!!”
Маргарет Тэтчер
19:14 27 Август 2014
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1320
Pivovan пишет:
gefest_solo пишет:
“Не кажи гоп…”
Здесь я вижу только красивую женщину. А то, что она говорит пролетает мимо, как шелест листвы.