Вокруг Кремля появились надписи “Крым - это Украина”
Пивован, мы, когда пионерами были, тож на заборах всякую фигню писали. Заметь, на заборе может быть написано все, что угодно, а за забором этого нет
16:10 6 Август 2014
new-wladimer
Старожил
сообщений 2804
1172
Pivovan пишет:
Вокруг Кремля появились надписи “Крым - это Украина”
Пивован, такие вещи не люди решают, а Высшие Силы, чьим Крыму быть, украинским или русским. Ты же веришь в них.
16:36 6 Август 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
1173
Да пусть малюют)) Если в их мечтах это хоть как-то приблизит к ним Крым…
А вот поймают такого Левитана-Пивована если, мало того, что поколотят, так еще всей мордой вытрут всю эту жёпись намалеванную, чтоб неповадно было гранитные набережные уродовать краской.
ну тогда ждем от вас очередного Чернобыля и голодомора, нациков вы уже реинкарнировали.
17:14 6 Август 2014
oratora
Гуру
сообщений 22947
1176
Pivovan, ты что, специально рыскаешь по инету, чтобы всякий маразм потом запостить? Самому-то не стыдно?
17:17 6 Август 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1177
oratora пишет:
Pivovan, ты что, специально рыскаешь по инету, чтобы всякий маразм потом запостить? Самому-то не стыдно?
хотел бы задать аналогичный вопрос …
17:17 6 Август 2014
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
1178
Киев рискует остаться зимой без воды
Жители украинской столицы могут остаться предстоящей зимой без горячей и холодной воды, предупреждает эксперт по энергетическим вопросам Валентин Землянский. По его словам, в условиях дефицита газа власти Киева будут вынуждены снижать температуру горячей воды, поставляемой потребителям. При этом в теплотрассах трубы горячей воды проходят рядом с холодной и подогревают её, а отсутствие горячего водоснабжения при сильных морозах приведёт к разрыву коммуникаций.
“Без горячей воды у нас зимой при сильных морозах может не быть и холодной. Не просто не будет, а это приведёт к разрыву труб, то есть уже техногенной катастрофе в полном объёме», - цитирует слова Землянского «Политнавигатор”. По словам эксперта, без воды могут остаться не только жилые дома, но также детские сады, школы и больницы.
Pivovan, и что по твоему маразматического я запостила . например, сегодня?
17:29 6 Август 2014
oratora
Гуру
сообщений 22947
1180
Aaz, это фейк. Чтобы пересчитать города Украины, где до сих пор есть горячая вода, хватит и пальцев одной руки. Горячая вода в Украине закончилась вместе с началом незалежности. Так что ничего страшного с подачей холодной воды не будет. Просто количество аварий увеличится. Личный опыт.
17:58 6 Август 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1181
oratora пишет:
Pivovan, и что по твоему маразматического я запостила . например, сегодня?
постов на сайте много и разных, и лично я воздерживаюсь от оценок маразм или нет их содержание… поэтому мнение жителя РФ о положении дел в России, его личное впечатление, почемуто однозначно вывешивается ярлык “маразм”. Считаю пост 1174 нормальным !
18:03 6 Август 2014
oratora
Гуру
сообщений 22947
1182
Pivovan пишет:
Считаю пост 1174 нормальным !
То есть для тебя нормально враньё, что Россия вторглась на территорию Украины и сбила малазийский боинг?
поэтому мнение жителя РФ о положении дел в России, его личное впечатление, почемуто однозначно вывешивается ярлык “маразм”.
ibigdan такой же Россиянин как и вы,соответственно пишет с таким же уклоном как и вы,вы бы поинтересовались кто такой ibigdan,что он пишет,.Вот вам для информации,если вы с поиском плохо дружите - http://www.wikireality.ru/wiki/Ibigdan
Рекомендовано к прочтению
18:53 6 Август 2014
vetal2028
Участник
сообщений 319
1184
Pivovan кстати вот вам страница этого якобы Дмитрия https://www.facebook.com/JusticeforDmitri покажите всем где написано,то что вы выложили?Это опять ваша порция кала?