Думаешь, Пивован (в душе ) признаёт, что Россия сильнее Америки ?)))
Что ты вкладываешь в определение - “Россия сильнее Америки” ?
Русский дух вкладываю в основном. Ну а потом уже всё остальное, чем может быть сильнее одна страна относительно другой во время военного противостояния
17:54 2 Декабрь 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1772
zor-russ пишет:
Русский дух вкладываю в основном. Ну а потом уже всё остальное, чем может быть сильнее одна страна относительно другой во время военного противостояния
Я тоже так понимаю, но есть одно НО, как проявляет себя Русских Дух… только во время черезвычайных ситуаций ? в чем его привлекательная сторона в обыденной жизни для остального мира ? Может самая культурная нация, образованная, сплоченная, креативная …
18:15 2 Декабрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1773
Pivovan пишет:
zor-russ пишет:
Я тоже так понимаю, но есть одно НО, как проявляет себя Русских Дух… только во время черезвычайных ситуаций ? в чем его привлекательная сторона в обыденной жизни для остального мира ? Может самая культурная нация, образованная, сплоченная, креативная …
ну да…просто русские ещё и скромные по натуре, поэтому в обыденной жизни этого не видно )))
18:20 2 Декабрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 23079
1774
Pivovan, а давай не будем употреблять термин самая. А сравним русских, живущих в Украине и тех, кто называет себя украми. Так вот с полной ответственностью заявляю, что русские образованней, культурней, креативней, сплочённей.
Pivovan, а давай не будем употреблять термин самая. А сравним русских, живущих в Украине и тех, кто называет себя украми. Так вот с полной ответственностью заявляю, что русские образованней, культурней, креативней, сплочённей.
Оля, а про “дураков и дороги”, это про кого ?
22:07 2 Декабрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 23079
1777
Pivovan, ещё раз прочти мой пост, там о русских и украх , живущих в Украине. Так вот, в Украине плохие дороги и дураки, которым нынче дали автоматы.