Это наверно только у нас,в России так - один чел несет огонь,а рядом десяток халявщиков прихлебателей бегут,типа охраны.Бабло ведь отрабатывать надо,хоть видимость работы создать надо,а потом мы удивляемся,что у нас так через ж*опу всё?Да потому что один санки везёт,а десять погоняют.Грустно всё это.
20:37 8 Октябрь 2013
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
108
vetal2028 пишет:
Это наверно только у нас,в России так - один чел несет огонь,а рядом десяток халявщиков прихлебателей бегут,типа охраны.Бабло ведь отрабатывать надо,хоть видимость работы создать надо,а потом мы удивляемся,что у нас так через ж*опу всё?Да потому что один санки везёт,а десять погоняют.Грустно всё это.
пффф, ладно б если 10….10 к 1 -это почти ничего
20:53 8 Октябрь 2013
vetal2028
Участник
сообщений 319
109
Я не имел ввиду тех бедоносцев в авто,а так их в разы больше,просто к тому,что один тянет,а десять поучают,да присматривают,т.е. шаг вперед, десять назад,вот и получается - мы ВПЕРДЕ планеты всей.
12:25 9 Октябрь 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
110
13:00 9 Октябрь 2013
sergowech
Старожил
сообщений 4925
111
ierihon33 пишет:
За наркоторговлю - расстрел!!! А всех нариков - на принудительное лечение на Магадан - до полного излечения!
15:03 9 Октябрь 2013
ronin
Старожил
сообщений 2388
112
sergowech пишет:
ierihon33 пишет:
За наркоторговлю - расстрел!!! А всех нариков - на принудительное лечение на Магадан - до полного излечения!
Наркодилеров расстреляли, нариков сослали. Подуменьшилось населения и ряды спецслужб тож. . слегка А потом - за алкоторговлю - расстрел!!! А всех пьющих на принудлечение на Колыму, до полного излечения. Выполнили. . Население довольно таки значительно перебазировалось в места сложновыживаемые, спецслужбы и армия сократились вдвое А потом - за никотиноторговлю - расстрел!!! Всех табакокурящих - на Салехад - до полного излечения. . Эй, а чё никто не исполняет то??! Да и лица вокруг какие то ускоглазые. . ПС Не той дорогой идёте товарищъ Причины надобно устранять, а не следствия гонять.
15:09 9 Октябрь 2013
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
113
ronin пишет:
Причины надобно устранять, а не следствия гонять.
А что если создать такие условия, чтобы человек мог нормально жить не покидая жилища?
15:26 9 Октябрь 2013
sergowech
Старожил
сообщений 4925
114
dosieroj пишет:
ronin пишет:
А что если создать такие условия, чтобы человек мог нормально жить не покидая жилища?
Точно - собаки же некоторые всю жизнь так живут… С ошейником и цепью…. Впрочем - некоторые элементы давно к этому стремятся…
15:28 9 Октябрь 2013
sergowech
Старожил
сообщений 4925
115
ПС Не той дорогой идёте товарищъ Причины надобно устранять, а не следствия гонять.
ronin, причины зарыты в самой системе, а мы - часть системы…. Всё наше мировоззрение заточено под систему. Если мы хотим убрать причину, мы должны выйти из системы и сломать её полностью…. Но, многие не умеют жить без системы, а потому большинство окажется просто в хаосе - не думаю, что это будет гуманнее расстрела….
15:50 9 Октябрь 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
116
а лучше и то и другое вместе.
немножко расстрелять. (моя то личина против. но это просто мой взгляд не широк наверное).
немножко - будут с причинами работать, до срабатывания полного эффекта сотой обезьяны.
а вообще наладить жизнь, чтобы всё во всем и у всех было бы комфортно и в здравии , это , это когда кончится разруха в головах.
а когда она кончится?
а никогда.
для того ли бог позволил быть разрухам чтобы в момент оное же и убрать.
нееет. Узнать замысел и причины того почему в мире допускаются говённости, это вам не дрова порубить, и не сена накосить, и не поле перейти,
- это гораздо сложнее и важнее.
17:01 9 Октябрь 2013
VladiK
Старожил
сообщений 3160
117
19:16 9 Октябрь 2013
ronin
Старожил
сообщений 2388
118
dosieroj пишет:
ronin пишет:
очень своеобразное нужно жилище. и опять же одинаковость человекам не катит, для того есть кристаллические решётки
Рекомендовано к прочтению
19:31 9 Октябрь 2013
ronin
Старожил
сообщений 2388
119
sergowech пишет:
ПС Не той дорогой идёте товарищъ Причины надобно устранять, а не следствия гонять.
ronin, причины зарыты в самой системе, а мы - часть системы…. Всё наше мировоззрение заточено под систему. Если мы хотим убрать причину, мы должны выйти из системы и сломать её полностью…. Но, многие не умеют жить без системы, а потому большинство окажется просто в хаосе - не думаю, что это будет гуманнее расстрела….
Сергович, да я понимаю причины(до определённого уровня) но неявляюсь частью системы, хотя порой приходится в ней находиться. И даже нынешнее порой - надоело. И да, выходить. Но это не ломает систему(в одночасье) Но. . вода камень точит Про хаос - жизнь построена на контрастах - если человеки перестают идти нужной дорогой, получают пня. если перестают вообще идти. . переформатируют. Про гуманизм - нынешнее понятие гуманизма - извращение и вырождение. И я вообще не о том хотел сказать - как мне видится кровь лить нужно сугубо аккуратно и очень осмысленно, а то лес рубят=щепки летят, а потом …..цать поколений энти щепки выковыривай из своих глаз да глаз ближних
19:33 9 Октябрь 2013
ivan135
Старожил
сообщений 2611
120
Система, система, системА… Система это мы… каждый из нас маленький винтик в системе… разрушить систему полностью это означает ничто иное как полное уничтожение нашей цивилизации… и тогда на её месте возникнет новое внесистемное общество… но внесистемным оно будет совсем не долго, ровно до той поры когда кто то сново произнесёт волшебное слово СИСТЕМА…