Если денежная система навернется разом, Цивилизация может погибнуть. Поэтому сперва надо создать альтернативу ей, а после наворачивать.
А власть имущие счас прям так и отдали вам рычаги власти в руки …. Не для того столько лет под себя подгребали …..
А кто их спрашивать будет. Не они правят Миром, а через них. Сейчас, насколько видите, их авторитет адресно разрушается. Что Януковича, что Обамы с Меркель. У Путина пока подъем рейтинга..
Я считаю, они знают, что через них управляют. Просто об зтом не скажут. Такой массой людей невозможно управлять человеку самостоятельно.
Мир развивается по заранее написанному сценарию, и имправизация не приветствуется. Это как ребенок развивается в утробе матери не хаотично а по программе Природы.
12:17 2 Май 2014
guest_
Гость
ronin пишет:
Видимо имеется непонимание одного момента - вся эта торгово-рабовлядельческая система существует покуда есть новые рынки сбыта. Но сейчас все рынки освоенны, от того и кризис. И в рамках существующей системы ОЭО его возможно разрешить ток разрушив часть экономики и опустошив рынки таким образом. Т.е. очередная мировая бойня. Вот от этого цивилизация может погибнуть, а не от обвала денежной системы.
И дело даже не в этом . Люди не обладают способностями распределенными равномерно на каждого . Есть сильные и слабые , умные и не очень . А поскольку альтруизм в сообществе людей не сильно процветает - каждый тащит одеяло на себя .
12:27 2 Май 2014
guest_
Гость
new-wladimer пишет:
А кто их спрашивать будет. Не они правят Миром, а через них. Сейчас, насколько видите, их авторитет адресно разрушается. Что Януковича, что Обамы с Меркель. У Путина пока подъем рейтинга..
Я считаю, они знают, что через них управляют. Просто об зтом не скажут. Такой массой людей невозможно управлять человеку самостоятельно.
Мир развивается по заранее написанному сценарию, и имправизация не приветствуется. Это как ребенок развивается в утробе матери не хаотично а по программе Природы.
И кто же через них правит ???
13:33 2 Май 2014
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
904
naza пишет:
они невидимые. телепатируют прямо в мозг.
15:55 2 Май 2014
new-wladimer
Старожил
сообщений 2807
905
naza пишет:
Те, с кем Вы контактируете.
16:08 2 Май 2014
guest_
Гость
new-wladimer пишет:
naza пишет:
Те, с кем Вы контактируете.
Ну хоть с чувством юмора у вас в порядке .
16:57 2 Май 2014
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
907
new-wladimer
То, что Вы предлагаете организовать – это не коммуны, а кланы. И я не думаю, что это очень хорошая идея.
Во первых. Далеко не все граждане смогут самоорганизоваться в кланы и автоматически станут изгоями.
Во вторых. Каждый клан будет работать, исходя только из своих собственных интересов, а не интересов страны.
В третьих. В итоге самый удачливый и могущественный клан захватит власть в стране. Ну а что будет дальше, я думаю, не надо объяснять. История знает много примеров.
А чем Вас не устраивает СОЦИАЛИЗМ? Я не имею ввиду тот строй, который 70 лет мы наблюдали в СССР. Он ни чего общего с социализмом не имеет. А классический социализм, который описан ещё в трудах Маркса. И к которому весь мир, если не случится ни какой катастрофы, всё равно рано или поздно придет. Так давайте ускорим в России этот процесс!
17:04 2 Май 2014
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
908
Basil пишет:
Так давайте ускорим в России этот процесс!
Как Вы это себе представляете?
17:10 2 Май 2014
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
909
Я уже писал - референдум!
17:14 2 Май 2014
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
910
Basil пишет:
Я уже писал - референдум!
Помню. Но врядли это ускорит. Пример - Украина.
17:20 2 Май 2014
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
911
А что на Украине уже был референдум? Когда? О чем?
17:26 2 Май 2014
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
912
Basil пишет:
А что на Украине уже был референдум? Когда? О чем?
Там всё запутано.
Да и вобще референдум имеет смысл только тогда, когда идея овладела умами большинства населения. А до этого любая идея - бред.
17:54 2 Май 2014
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
913
Я могу ошибаться, но я думаю, что идея социализма уже дано живет в умах старшего покаления страны. Я конечно, имею ввиду думающую часть населения, которая всегда понимала, что при социализме они ни когда не жили, но давно мечтали пожить.
Рекомендовано к прочтению
18:38 2 Май 2014
ronin
Старожил
сообщений 2388
914
навернется она лишь при кардинальном разрушении основ существующей цивилизации , никаких перемен не наступит - видимо - не дочитали ? Я пояснил что происходит не разрушение основ, а просто РАЗРУШЕНИЕ и про основы сразу забывается. а чуть позже забывается и то что какие то основы вообще были.
18:42 2 Май 2014
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
915
К тому же, я не призываю прямо сегодня или завтра проводить референдум по смене государственного строя. Сначала нужно отладить механизм самого референдума.