Пользователь | Сообщение |
8:43 23 Ноябрь 2014
| Agregat
Участник
| |
|
| сообщений 96 |
|
|
new-wladimer пишет:
Пока им не дают наркотик, у них мысль одна; как его достать. Надо их отделить на закрытые поселения и дать им наркотик бесплатно, это разом обрушит весь нарко - бизнес, а наркоманов заставит думать, как от зависимости избавится
Вы накроман? Откуда знаете их мысли?
|
|
|
8:43 23 Ноябрь 2014
| new-wladimer
Старожил
| |
|
| сообщений 2821 |
|
|
Alogizma пишет:
А уж про СССР лучше бы и не вспоминать. назад в СССР я не хочу если из двух зол выбирать меньшее, то нынешнее зло выбираю….
История имеет свойство повторятся. Вот как возродился по сути царский, до революционный строй в новом виде, так же возродится СССР в новом виде, не такой, как был раньше. Вам понравится.
|
|
8:53 23 Ноябрь 2014
| new-wladimer
Старожил
| |
|
| сообщений 2821 |
|
|
Agregat пишет:
Вы накроман? Откуда знаете их мысли?
Слава Богу, пробовать не приходилось Чего знать их мысли, когда и так ясно, как думают, так и живут Тот кто думает избавится от зависимости, прилагает к этому усилия, идет в реабилитационные центры. А тот, кто думает, как кайфонуть, делает все возможное для этого. То же самое относится и к наркодельцам; они думают, как не лишится своего благополучия и поэтому вкладывают в бизнес, сажают на иглу все новых “потребителей”. Им наплевать на чье то здоровье, лишь бы себе было хорошо.
Разрушить эту систему можно только обесценив наркотики и отделив наркоманов. Не будет новух потребителей, а старые кто вылечится… Конечно, постараться им помочь Общзеству. Мое мнение
|
|
8:57 23 Ноябрь 2014
| Agregat
Участник
| |
|
| сообщений 96 |
|
|
new-wladimer пишет:
Слава Богу, пробовать не приходилось Чего знать их мысли, когда и так ясно, как думают, так и живут Тот кто думает избавится от зависимости, прилагает к этому усилия, идет в реабилитационные центры. А тот, кто думает, как кайфонуть, делает все возможное для этого. То же самое относится и к наркодельцам; они думают, как не лишится своего благополучия и поэтому вкладывают в бизнес, сажают на иглу все новых “потребителей”. Им наплевать на чье то здоровье, лишь бы себе было хорошо.
Разрушить эту систему можно только обесценив наркотики и отделив наркоманов. Не будет новух потребителей, а старые кто вылечится… Конечно, постараться им помочь Общзеству. Мое мнение
В молоко.. Эт про мысли. Да и выход тоже в молоко.
Лучше оставить эту тему, а то как в той басне про лебедя, рака и щуку получится.
Но за мнение - благодарствую, хотя вопрос мой был совсем другой. Правильно заданный вопрос ведет к нужному ответу. Видимо вопрос был не понят или у Вас на него просто нет ответа. Еслиб Вы поразмышляли с недельку над этим вопросом, глядишь и картина бы прояснилсь. А так всё в молоко..
К слову, Вы скорее всего врёте про то, что никогда не пробовали наркотики. Алкоголь - наркотик. Я сомневаюсь, что вы никогда не употребляли алкоголь.
|
|
10:39 23 Ноябрь 2014
| miara-pikran
Гуру
| |
|
| сообщений 8141 |
|
|
new-wladimer пишет:
Пока им не дают наркотик, у них мысль одна; как его достать. Надо их отделить на закрытые поселения и дать им наркотик бесплатно, это разом обрушит весь нарко - бизнес, а наркоманов заставит думать, как от зависимости избавится
никаких поблажек наркоманам! изолировать их на определенный срок а через несколько недель после ломки освободить и в случае возобновления приема наркотиков вернуть в место изоляции и так можно по кругу годами пока не образумится или не умрет от передозировки. а давать наркотики наркоманам в закрытых зонах равнозначно легализации наркотиков которую предлагают либерально настроенные хитрецы агенты наркомафии.
|
|
12:45 23 Ноябрь 2014
| sergowech
Старожил
| |
|
| сообщений 4925 |
|
|
Alexandra пишет:
Если человек живет бессознательно то разве это человек? Какое-то биологическое существо без духа.
Да, это человек, хоть и болен…, но всё же человек. До тех пор, пока он человек - не всё потеряно
|
|
|
12:49 23 Ноябрь 2014
| sergowech
Старожил
| |
|
| сообщений 4925 |
|
|
Alogizma пишет:
Сергович, ну опять общие слова, а конкретно в чём, например, меня обвиняете? И почему так огулом все у вас виноваты?
…
Я не жду от Вас других слов - на осознание ответственности за происходящее сил хватает мало у кого - гораздо проще искать виновных вокруг…
|
|
12:53 23 Ноябрь 2014
| sergowech
Старожил
| |
|
| сообщений 4925 |
|
|
Agregat пишет:
Помочь наркоману (или алкоману) невозможно. Нужно менять условия жизни. Т.е. вся помощь сводится к “спаси себя сам - вокруг спасутся тысячи”.
Вы вообще понимаете как становятся нарками? Отчего? Здесь и кроется ответ.
Agregat, все наркоманы таковыми становятся по разным причинам, а вот остаются ими - это уже другой вопрос…. Кстати - спецура в нашей стране избавилась от большей части наркоманов, точно так же сейчас поступают и америкозники….
|
|
12:54 23 Ноябрь 2014
| sergowech
Старожил
| |
|
| сообщений 4925 |
|
|
Alogizma пишет:
А уж про СССР лучше бы и не вспоминать. назад в СССР я не хочу если из двух зол выбирать меньшее, то нынешнее зло выбираю….
На счёт зол…. То зло, что мы имеем сейчас, Вы ещё не вкусили - в феврале-марте расскажете что Вас устраивает больше
|
|
13:53 23 Ноябрь 2014
| Alexandra
Старожил
| |
|
| сообщений 3396 |
|
|
Сергович,сейчас разговаривала с объектом….он меня поразил .Я его попросила стать на место творца этого мира….Он явно его сам и сотворил. Нет никакого МЫ,от нас ждут лишь проявления собственного Я и отделения от серости убогой массы данной визуализации.Ждут индивидуальности.Путь не короток,не далек….Пошли образы…буквами не опишешь.
|
|
14:12 23 Ноябрь 2014
| sergowech
Старожил
| |
|
| сообщений 4925 |
|
|
Alexandra, может оно так и есть - не хочу спорить - это надо чувствовать… Вполне возможно, при личной встрече я и смог бы что объяснить, но тут - это довольно сложно
|
|
14:21 23 Ноябрь 2014
| Alexandra
Старожил
| |
|
| сообщений 3396 |
|
|
Я всегда считала что все должно быть просто,так и оказалось.Нет ничего сложного,люди просто усложняют все сами.Им кажется что для решения уравнения должны быть созданы целые институты,академии и прочие множества….А все на самом деле просто….снять оковы в виде зависимостей от этого мира,иначе понять слово эгоизм и все встает на свои места.Просто осводиться от навязанных качеств и категорий….обнулить всё то,что годами влаживали в тебя,заглянуть в зеркало….опять образы пошли….
|
|
14:24 23 Ноябрь 2014
| Alexandra
Старожил
| |
|
| сообщений 3396 |
|
|
Открой дверь не в ту сторону к которой привык и которой тебя научили….
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
14:32 23 Ноябрь 2014
| sergowech
Старожил
| |
|
| сообщений 4925 |
|
|
Alexandra, согласен, всё значительно проще преподаваемого. Да и дверь не имеет значения в какую сторону открывать - всё зависит от того, в качестве чего рассматривать эту дверь…, да и наличие этой двери - одно из проявлений системы…
|
|
14:44 23 Ноябрь 2014
| Agregat
Участник
| |
|
| сообщений 96 |
|
|
Если человек живет бессознательно то разве это человек? Какое-то биологическое существо без духа.
Удивительно, но речь идёт об абсолютном большинстве человечества. Что тогда является жизнью осознанной? (или сознательной)
|
|