судя по тону и тональности сообщений от yurgen, скорее всего кремлебот на кремлезарплате при чем давно засланный и работающий
в общем, полный биоробот
А вот и биоробот Dlinno объявился… Не участвовал, не участвовал в полемике, а тут на тебе - выпалил….
да я не скрываю, что биоробот на ядерной внутриклеточной тяге
большую часть бреда я не читаю, читаю меньшую
но человек я ранее состоявший в партии сами понимаете какой и ушедшей по сами понимаете какой причине ( если нет, то жаль стало энергетику марать) веду активную политическую жизнь своего района и остаивания интересов района и жителей у чиновников. много чего смотрю, читаю, делаю В перефектуре знают, даже любят местами за мои письма и требования а урген этот видно, что кремлембот и раскидывает материалы только определенного характера
вместо того, чтобы встать с дивана и пойти делать, сидит на ЗП кремлеботской и гоняет по множеству сайтов фуфел
18:45 15 Апрель 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
812
Dlinno, напрасно Вы так! Юрген просто устал от всего того навоза, что постят против страны! Да, тут полно всякого г..на, но надо и честь знать - ну нельзя хронически помои лить и людей стращать! Что до участия в своём районе - хвала, а вот обвинение других людей, не зная их - это никуда не годится. Живя в одной стране мы должны содействовать друг другу, а не гадить, ведь наша жизнь и без того нелёгкая.
19:31 15 Апрель 2014
issa
Участник
сообщений 244
813
sergowech пишет:
Dlinno, напрасно Вы так! Юрген просто устал от всего того навоза, что постят против страны! Да, тут полно всякого г..на, но надо и честь знать - ну нельзя хронически помои лить и людей стращать! Что до участия в своём районе - хвала, а вот обвинение других людей, не зная их - это никуда не годится. Живя в одной стране мы должны содействовать друг другу, а не гадить, ведь наша жизнь и без того нелёгкая.
А когда ж этому Юргену что то делать, он же не покладая рук постит на форумах 24 часа в сутки, ему ж поспать даже некогда.
19:42 15 Апрель 2014
oratora
Гуру
сообщений 22947
814
Глава финской разведки опроверг слухи о военных из России на Украине
МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Глава военной разведки Финляндии адмирал Георгий Алафузофф опроверг заявления ряда украинских и западных политиков о том, что на юго-востоке Украины якобы присутствуют российские военные
===
В интервью телерадиокомпании Yle Алафузофф заявил, что в регионе не наблюдается активных военных действий и нет широкомасштабного присутствия России. «На мой взгляд, это, в основном, люди, которые живут в регионе и которых не устраивает нынешнее положение вещей», — считает Алафузофф.
Эти же сведения озвучила и корреспондент телерадиокомпании Марья Маннинен в эфире финского ТВ. «Большая часть активистов — это обычные жители Восточной Украины. Создается впечатление, что временное правительство (в Киеве — ред.) не контролирует ситуацию в восточных регионах Украины», — отметила Маннинен.
А когда ж этому Юргену что то делать, он же не покладая рук постит на форумах 24 часа в сутки, ему ж поспать даже некогда.
issa, я уверен, что нам с Вами найдётся о чём поговорить без попыток кого-то оскорбить Все мы люди и в каждом есть что-то хорошее. Вся наша жизнь сейчас зависит не от того, как мы будет друг друга фекалиями поливать, а от того, как быстро мы найдём друг в друге всё самое лучшее!
22:39 15 Апрель 2014
ronin
Старожил
сообщений 2388
816
Робяты, вы меня улыбаете Как бы кто из вас не заблуждался, но пока сохраняете чувство юмора, всё ок.
1:45 16 Апрель 2014
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
817
issa пишет:
вот что ты несёшь а?)) я сплю кода вы тут пишите! потомучто я с приморья. у нас с вами разница 7 часов!!! так что вы же хоть думайте головой прежде чем чтонибудь сказать и когонибудь оскорбить!
1:51 16 Апрель 2014
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
818
issa пишет: ему ж поспать даже некогда.
когда вы это писали я спал крепким сном если что. Вот я только что проснулся, так как у нас уже 9 утра, и собираясь на работу я решил выложить вот это:
так что вы уж больше не позорьтесь и не выкладывайте такие оскорбительные речи в мой адрес!!!
3:08 16 Апрель 2014
Kornet
Старожил
сообщений 4726
819
yurgen пишет:
issa пишет: ему ж поспать даже некогда.
когда вы это писали я спал крепким сном если что. Вот я только что проснулся, так как у нас уже 9 утра, и собираясь на работу я решил выложить вот это:
Ха-ха Но я могу понять этих морячков. У нас вчера над Владивостоком целй день и пол ночи истребители летали на низкой высоте. Стёкла дрожат, сигналки на машинах ревут - мощь!
3:39 16 Апрель 2014
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
820
Kornet
я вкурсе сам со влада
7:32 16 Апрель 2014
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
821
У нас в Новосибе лет так 30 назад над городом пролетал истребитель на низкой высоте. Сейчас уже понимаю, что пролетал со сверхзвуковой скоростью. Это был писец полный.
9:09 16 Апрель 2014
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
822
П…ц для тех, кто на земле, когда истребитель на низкой высоте преодолевает звуковой барьер.
11:13 16 Апрель 2014
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
823
интересно почему так происходит, от чего такой шум возникает
Получил от приятеля его переписку. Оба профессиональные журналисты, довольно известные, так что текст, который ниже, будет читать интересно. История такая: один из них, Юрий Панков, решил провести зачем-то отпуск в Восточной Сибири, судя по письму, с дочерью, и написал такой текст, в виде дневника.
Были бы фото, видео доказательства, а так похоже на чередной вброс