судя по тону и тональности сообщений от yurgen, скорее всего кремлебот на кремлезарплате при чем давно засланный и работающий
в общем, полный биоробот
А вот и биоробот Dlinno объявился… Не участвовал, не участвовал в полемике, а тут на тебе - выпалил….
да я не скрываю, что биоробот на ядерной внутриклеточной тяге
большую часть бреда я не читаю, читаю меньшую
но человек я ранее состоявший в партии сами понимаете какой и ушедшей по сами понимаете какой причине ( если нет, то жаль стало энергетику марать) веду активную политическую жизнь своего района и остаивания интересов района и жителей у чиновников. много чего смотрю, читаю, делаю В перефектуре знают, даже любят местами за мои письма и требования а урген этот видно, что кремлембот и раскидывает материалы только определенного характера
вместо того, чтобы встать с дивана и пойти делать, сидит на ЗП кремлеботской и гоняет по множеству сайтов фуфел
18:45 15 Апрель 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
812
Dlinno, напрасно Вы так! Юрген просто устал от всего того навоза, что постят против страны! Да, тут полно всякого г..на, но надо и честь знать - ну нельзя хронически помои лить и людей стращать! Что до участия в своём районе - хвала, а вот обвинение других людей, не зная их - это никуда не годится. Живя в одной стране мы должны содействовать друг другу, а не гадить, ведь наша жизнь и без того нелёгкая.
19:31 15 Апрель 2014
issa
Участник
сообщений 244
813
sergowech пишет:
Dlinno, напрасно Вы так! Юрген просто устал от всего того навоза, что постят против страны! Да, тут полно всякого г..на, но надо и честь знать - ну нельзя хронически помои лить и людей стращать! Что до участия в своём районе - хвала, а вот обвинение других людей, не зная их - это никуда не годится. Живя в одной стране мы должны содействовать друг другу, а не гадить, ведь наша жизнь и без того нелёгкая.
А когда ж этому Юргену что то делать, он же не покладая рук постит на форумах 24 часа в сутки, ему ж поспать даже некогда.
19:42 15 Апрель 2014
oratora
Гуру
сообщений 23491
814
Глава финской разведки опроверг слухи о военных из России на Украине
МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Глава военной разведки Финляндии адмирал Георгий Алафузофф опроверг заявления ряда украинских и западных политиков о том, что на юго-востоке Украины якобы присутствуют российские военные
===
В интервью телерадиокомпании Yle Алафузофф заявил, что в регионе не наблюдается активных военных действий и нет широкомасштабного присутствия России. «На мой взгляд, это, в основном, люди, которые живут в регионе и которых не устраивает нынешнее положение вещей», — считает Алафузофф.
Эти же сведения озвучила и корреспондент телерадиокомпании Марья Маннинен в эфире финского ТВ. «Большая часть активистов — это обычные жители Восточной Украины. Создается впечатление, что временное правительство (в Киеве — ред.) не контролирует ситуацию в восточных регионах Украины», — отметила Маннинен.
подробнее
20:37 15 Апрель 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
815
issa пишет:
А когда ж этому Юргену что то делать, он же не покладая рук постит на форумах 24 часа в сутки, ему ж поспать даже некогда.
issa, я уверен, что нам с Вами найдётся о чём поговорить без попыток кого-то оскорбить Все мы люди и в каждом есть что-то хорошее. Вся наша жизнь сейчас зависит не от того, как мы будет друг друга фекалиями поливать, а от того, как быстро мы найдём друг в друге всё самое лучшее!
22:39 15 Апрель 2014
ronin
Старожил
сообщений 2390
816
Робяты, вы меня улыбаете Как бы кто из вас не заблуждался, но пока сохраняете чувство юмора, всё ок.
1:45 16 Апрель 2014
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
817
issa пишет:
вот что ты несёшь а?)) я сплю кода вы тут пишите! потомучто я с приморья. у нас с вами разница 7 часов!!! так что вы же хоть думайте головой прежде чем чтонибудь сказать и когонибудь оскорбить!
1:51 16 Апрель 2014
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
818
issa пишет: ему ж поспать даже некогда.
когда вы это писали я спал крепким сном если что. Вот я только что проснулся, так как у нас уже 9 утра, и собираясь на работу я решил выложить вот это:
так что вы уж больше не позорьтесь и не выкладывайте такие оскорбительные речи в мой адрес!!!
3:08 16 Апрель 2014
Kornet
Старожил
сообщений 4726
819
yurgen пишет:
issa пишет: ему ж поспать даже некогда.
когда вы это писали я спал крепким сном если что. Вот я только что проснулся, так как у нас уже 9 утра, и собираясь на работу я решил выложить вот это:
Ха-ха Но я могу понять этих морячков. У нас вчера над Владивостоком целй день и пол ночи истребители летали на низкой высоте. Стёкла дрожат, сигналки на машинах ревут - мощь!
3:39 16 Апрель 2014
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
820
Kornet
я вкурсе сам со влада
7:32 16 Апрель 2014
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
821
У нас в Новосибе лет так 30 назад над городом пролетал истребитель на низкой высоте. Сейчас уже понимаю, что пролетал со сверхзвуковой скоростью. Это был писец полный.
9:09 16 Апрель 2014
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
822
П…ц для тех, кто на земле, когда истребитель на низкой высоте преодолевает звуковой барьер.
11:13 16 Апрель 2014
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
823
интересно почему так происходит, от чего такой шум возникает
12:40 16 Апрель 2014
ivan135
Старожил
сообщений 2611
824
интересно нак они отреагируют на вот так….
13:02 16 Апрель 2014
Coolwave
Постоялец
сообщений 482
825
Kornet пишет:
Получил от приятеля его переписку. Оба профессиональные журналисты, довольно известные, так что текст, который ниже, будет читать интересно. История такая: один из них, Юрий Панков, решил провести зачем-то отпуск в Восточной Сибири, судя по письму, с дочерью, и написал такой текст, в виде дневника.
Были бы фото, видео доказательства, а так похоже на чередной вброс