Мне известно что такое навь,именно поэтому стараюсь найти другой способ.
тогда я попробую ответить на этот вопрос:
Alexandra пишет:
Меня всегда удивляла способность моего мозга открываться после стакана пива….В абсолютно трезвом сознании преобладает логика,которая во всем предпочитает видеть заговор.После стакана не пьянеешь,зато какое разнообразие открывается….Почему??? Я пробовала добиться того же эффета в трезвости,он повторяем,но только ночью….а утром на работу.Срабатывает внешнее ограничие и аля улю….в люлю.
Выпивая стакан пива пересекается граница с Навью, через границу Явный мир выглядит слегка другим. Искажение мира зависит от степени ухода от границы. Ну а в трезвом состоянии Вы видите все так как есть (на самом деле это отдельная тема), и во многом дейстивтельно кроется заговор На вопрос почему не пьянеешь со стакана - это только кажется, препарат принят - процесс запущен На вопрос почему ночью проще - ночью тоньше граница. Как-то так мне кажется.
18:07 23 Ноябрь 2014
ronin
Старожил
сообщений 2388
1577
Если б так просто границы пересекались бухнул стакан и уже на другой стороне, а если бутылку. . Помнится в молодости ящик на двоих осиливали, но дальше туалета неуходили ))) Хотя есть бывают индивидуальнын случаи, Распутин, например, портвейном пользовался. Но всёж стакан недоваренных дрожжей. . Слабовао (имхо)
18:11 23 Ноябрь 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1578
Владимир Путин заявил, что не намерен пожизненно оставаться президентом России, поскольку “это вредно для страны”, но не исключил своего выдвижения на этот пост в 2018 году, передает ТАСС.
Путин отрицательно ответил на вопрос останется ли он президентом навсегда.
“Нет. И для страны неправильно, вредно, и мне не нужно. Понимаете, я в таком состоянии и положении, что ничего затаенного… Исхожу из реалий текущего дня, из среднесрочного прогноза… Мне нет смысла за что-то хвататься. Понимаете, уже нет смысла никакого. Знаю, что искренне служил и служу, делаю все, чтобы реализовать себя в этом. А, повторяю, цепляться за что-то - контрпродуктивно, вредно и совсем неинтересно”, - рассказал Путин.
Он отметил, что конституция России разрешает ему вновь баллотироваться на высший государственный пост.
Пётр, а чё вторичных шавок постить? Давай сразу Маккейна енд К. Всё веселее. Эти псевдоинтелектуальные потуги, грустно наблюдать.
19:57 23 Ноябрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1581
ronin пишет:
Пётр, а чё вторичных шавок постить? Давай сразу Маккейна енд К. Всё веселее. Эти псевдоинтелектуальные потуги, грустно наблюдать.
А кто Пётр ?
19:58 23 Ноябрь 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1582
20:02 23 Ноябрь 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1583
ronin пишет:
Если это ко мне то я не Петр профиль посмотри …
а назыввать “шавками” людей со своим мнением, это такой уровень культуры ?
20:13 23 Ноябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 22956
1584
Pivovan, а ты когда прозреешь?
20:34 23 Ноябрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1585
Pivovan пишет:
Хорошо сказал о себе - сделает, что ему скажут ))) Только в одном ошибся - не любой это сделает
20:46 23 Ноябрь 2014
guest_Игорь
Гость
1586
Pivovan пишет:
Бредятина, причем русского в этом якобы русском ничего нет
20:47 23 Ноябрь 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1587
oratora пишет:
Pivovan, а ты когда прозреешь?
… в процессе …
21:58 23 Ноябрь 2014
ronin
Старожил
сообщений 2388
1588
Сорри, Владимир. Уровень культуры, дипловатично называть шавками заслуживающих других эпитетов, да вообщем то и не эпитетов, а билетов в один конец на землю франца-иосифа. Да мнение их давно известно, хотим жить в сша или ес, в этом они с украинцами совпадают. Но вот незадача, множество сограждан продолжать желать жить на родине. Суверенной причём. Мы побыли в 90х колонией запада и знаем какое гнилое нутро прячут под красивой мишурой. Так что дальнейшие потуги этих шавок давно нужно закончить чтоб не влияли на неокрепшие умы и психики.
Рекомендовано к прочтению
22:01 23 Ноябрь 2014
ronin
Старожил
сообщений 2388
1589
Ещё раз извиняюсь, что Владимира назвал Петром. Прости, если можешь
22:21 23 Ноябрь 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1590