Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Конец света как усилия мыслей людей.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Конец света как усилия мыслей людей.

Тема закрыта
ПользовательСообщение

14:44
4 Июнь 2013


Lubava

Старожил

сообщений 5606

151

Пилотка,это просто коньюктевит у коровы,промыть надо

14:45
4 Июнь 2013


sergowech

Старожил

сообщений 4925

152

Zmeysa, официальная медицина - дело тонкое. Тут поспорить трудно. Но - если Ваш спец такой гений - пусть он тогда распишет на уровне химии. С точки зрения химии аминокислоты можно получать из животного белка, при условии, что это именно белок, а не то, что остаётся после его денатурации во время попытки его приготовить, а так же из азотсодержащих продуктов - та же картошка. Впрочем, аминокислоты тоже разные и не все из них можно получить из растительной пищи, на что и давят приверженцы мясоедства. При этом не доказано, что конкретные аминокислоты действительно необходимы для жизни человека. Более того - до сих пор учёные не могут точно определить принцип образования отдельных форм аминокислот - в каких случая образуется та, а в каких иная.
Аппендикс - вокруг него так и вообще магия - теорий множество, но по факту официальная медицина закрывает глаза на его свойства, предпочитая лишний раз избавиться от сего кука организма. Называют аппендикс атавизмом только по той причине, что до сих пор официально не решили что же это такое - а сказать, что это уже не нужно, всегда просто. Впрочем - таких атавизмов в организме человека полным полно - медицина считает, что можно удалять всё подряд - гланды, аденоиды, аппендикс и прочие части тела.
Что касается всеядности - да, человек по структуре зубов всеяден и при отсутствии плодов может есть животных, а ещё он может есть людей. Но при этом кишечник человека длинный, в отличии от кишечника хищников. Споров вокруг этого тоже много. И в данной теме вопрос стоит не о том - способен ли человек есть мясо, а в другом. Способность есть всё никто не отрицает, а вот про отсутствие необходимости говорят.
Что касается стафилококков - я говорю про преобладание. Естественно, что в кишечнике микрофлора довольно богата и не может состоять всего из одного вида

14:48
4 Июнь 2013


sergowech

Старожил

сообщений 4925

153

А касаемого моего энтомологического интереса к вам, то он как раз по адресу) Наблюдаю, как вы тут по всем темам вошкаетесь)

Alto, я Вам сочувствую - слов других нет. Но будем надеяться, что Вы выздоровеете.

14:50
4 Июнь 2013


sergowech

Старожил

сообщений 4925

154

naza пишет:

Делаем вывод - веганцы в силу своих личных качеств , не способны прочувствовать жизнь, осознанность в растениях , так энергетика растения более нежная чем у животных . Они способны к восприятию только грубых энергий . Поэтому и пользуются ими без зазрения совести )))))))))))))


То есть Вы признаёте, что мясоеды не чувствуют даже грубых животных энергий? И это позволяет им убивать или соучаствовать в убийстве…. И при этом их не мучает совесть :)

14:56
4 Июнь 2013


Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

155

Сергеич, а в чем вообще проблема-то? какая нафик магия, когда речь идет об анатомии. Чойта как-то теория об аппендиксе.. скажем так - не внушает.. 

Может сначала сами товарищи идейные вегетарианцы начнут с изучения человечьего организма, а? Дабы не плодить мифы и легенды о полном изменении микрофлоры, о загоне чего-то куда-то… 

А то наука официально не признала/не назвала/не разработала/ не свершила/ не вылечила /не доказала чегонить, зато у идейных на все всегда ответ и способы есть (правда без сколь-нибудь правдоподобных объяснений и доказательств, но это же такая мелоь, что зачем обращать внимание.. от лукавого все это )… в том числе и касательно той сферы, которую они оченно записывают в идейные враги - медицину или игнорируют - анатомию… 

Разрешите поинтересоваться - откуда Вы взяли про загон в аппендикс? Кто над Вами так жестоко пошутил?

14:56
4 Июнь 2013


Altoold

Старожил

сообщений 2845

156

sergowech пишет:

А касаемого моего энтомологического интереса к вам, то он как раз по адресу) Наблюдаю, как вы тут по всем темам вошкаетесь)

Alto, я Вам сочувствую - слов других нет. Но будем надеяться, что Вы выздоровеете.


Взаимно)

14:57
4 Июнь 2013


Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

157

Сергович, разрешите поинтересоваться, а какую одежду Вы носите?

15:09
4 Июнь 2013


Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

158

sergowech пишет:

 С точки зрения химии аминокислоты можно получать из животного белка, при условии, что это именно белок, а не то, что остаётся после его денатурации во время попытки его приготовить, а так же из азотсодержащих продуктов - та же картошка.


Эм… То есть варка мяса в воде и варка его в соляной кислоте в желудке это разные виды денатурации с разным исходом декомпозиции на простейшие аминокислоты?

15:11
4 Июнь 2013


sergowech

Старожил

сообщений 4925

159

Zmeysa пишет:

Сергеич, а в чем вообще проблема-то? какая нафик магия, когда речь идет об анатомии. Чойта как-то теория об аппендиксе.. скажем так - не внушает.. 

Может сначала сами товарищи идейные вегетарианцы начнут с изучения человечьего организма, а? Дабы не плодить мифы и легенды о полном изменении микрофлоры, о загоне чего-то куда-то… 

А то наука официально не признала/не назвала/не разработала/ не свершила/ не вылечила /не доказала чегонить, зато у идейных на все всегда ответ и способы есть (правда без сколь-нибудь правдоподобных объяснений и доказательств, но это же такая мелоь, что зачем обращать внимание.. от лукавого все это )… в том числе и касательно той сферы, которую они оченно записывают в идейные враги - медицину или игнорируют - анатомию… 

Разрешите поинтересоваться - откуда Вы взяли про загон в аппендикс? Кто над Вами так жестоко пошутил?


Zmeysa, хорошо, а давайте откинем просто анатомию и перейдём к химии? Что есть в мясе, чего нет в растительной пище? И ещё - откуда это появляется в мясе, если его носитель ел только траву? Итак - жила овечка, которая не ела мясо, она ела только травку…. То есть со слов Вашего доктора там не могло появиться целого ряда аминокислот. Потом убили эту овечку и начали есть. И вдруг - самым чудеснейшим образом из мяса этой самой овечки умудрились получить белок, в котором есть те самые драгоценные аминокислоты? Не правда ли магия? То есть если человек ест растительную пищу у него нет возможности получить аминокислоты, но если эту траву съела овечка, а потом её съел человек, то аминокислоты получить можно… Чудеса… Не правда ли? И в этом вся наука - то, что объяснить не могут - не нужно, лишнее и так далее, а иногда просто сочиняют сказки - как про аппендикс. Самое интересное, что органы человека, жившего 2000 лет назад ни чем не отличались от органов человека, который живёт сегодня - как же тогда происходил процесс, в результате которого аппендикс стал атавизмом? Сколько для этого понадобилось миллионов лет?
Что касается аппендикса, то отправьте Вашего доктора в википедию, где всё довольно чётко описано про спасительные функции данного отростка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%D0%BF%D0... Цитирую: “Аппендикс — это надежное хранилище для бактерий, в которое обычно не попадает содержимое кишечника, благодаря чему орган может быть своеобразной «фермой», где размножаются полезные микроорганизмы.” продолжение “Аппендикс играет спасительную роль для сохранения микрофлоры, он является инкубатором кишечной палочки. Именно здесь сохраняется оригинальная микрофлора толстой кишки. Аппендикс — это орган, выполняющий ту же функцию для кишечника, что и миндалины для легких. Он содержит конгломераты лимфоидных фолликулов и функционирует как часть единой функциональной системы мукозального иммунитета.” Или доктор будет отрицать содержимое вики? Ах да - это же атавизм, который можно без лишних проблем взять и отрезать - так, для профилактики.

15:12
4 Июнь 2013


sergowech

Старожил

сообщений 4925

160

Zmeysa пишет:

Сергович, разрешите поинтересоваться, а какую одежду Вы носите?


Разную

15:18
4 Июнь 2013


Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

161

Zmeysa, хорошо, а давайте откинем просто анатомию и перейдём к химии? Что есть в мясе, чего нет в растительной пище?  …  Сколько для этого понадобилось миллионов лет?

А где тут химия?

Серговеч, еще один простой вопрос - откуда пошел этот самый термин “незаменимые аминокислоты”?

Про одежду - дайте пжлст более исчерпывающий ответ… Из каких материалов Ваша одежда?

15:20
4 Июнь 2013


sergowech

Старожил

сообщений 4925

162

Zmeysa пишет:

Эм… То есть варка мяса в воде и варка его в соляной кислоте в желудке это разные виды денатурации с разным исходом декомпозиции на простейшие аминокислоты?


Конечно это разные процесс и разная химическая реакция. Более того - если Вы поищите в инете, то есть даже ролики по данным реакциям. Там в соляной кислоте пытаются растворить лягушку - в первом случае живую, а во втором - варёную. Так вот - живая растворяется, а варёная - обугливается. Так вот - точно так же и в желужке - варёное мясо просто обуглится и не успеет полностью перевариться, зато сырое - без проблем. А всё потому, что в процесс пищеварения участвуют не только кислоты, но и ферменты. А ферменты, как известно, тоже белки и при варке они тоже денатурируются. Так что в пищеварении сваренного белка могут участвовать только внешние ферменты, чего не происходит по причине того, что еда раньше выводится из организма, чем они попадают туда. Далее еда догнивает в кишках. И тут можно снова обратиться к Вашему товарищу, что бы он снова сказал, что гниение - один из видов пищеварения…

15:26
4 Июнь 2013


sergowech

Старожил

сообщений 4925

163

Серговеч, еще один простой вопрос - откуда пошел этот самый термин “незаменимые аминокислоты”?

А Вы не придирайтесь к словам. По сути - до сих пор ни один химик не может сказать все ли аминокислоты необходимы для полноценной жизни. Более того - можно точно сказать, что абсолютно все аминокислоты можно получить из растительной пищи. Даже более того - получение аминокислот из растительной пищи для организма сопряжено с меньшими энергетическими потерями - как минимум по той причине, что не надо выводить огромную кучу токсинов, которые получаются при разложении животного белка.

Про одежду - дайте пжлст более исчерпывающий ответ… Из каких материалов Ваша одежда?

Лён, хлопок, резина, полимеры

Рекомендовано к прочтению

15:27
4 Июнь 2013


Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

164

Итак - жила овечка, которая не ела мясо, она ела только травку…. То есть со слов Вашего доктора там не могло появиться целого ряда аминокислот. Потом убили эту овечку и начали есть. И вдруг - самым чудеснейшим образом из мяса этой самой овечки умудрились получить белок, в котором есть те самые драгоценные аминокислоты? 

Эм… я затрудняюсь в трех вариантах - у Вас проблема со зрением или с обработкой информации? Или просто избыток фантазии…

Иначе “сам-то понял что спросил?”

А то по Вашим словам получается, что мясо овечки состоит только из травки, которую она кушает… и откуда в мясе белки берутся? действительно - уличная магия и загадка…

15:32
4 Июнь 2013


sergowech

Старожил

сообщений 4925

165

А то по Вашим словам получается, что мясо овечки состоит только из травки, которую она кушает… и откуда в мясе белки берутся? действительно - уличная магия и загадка…

Перевожу, если Вы отказываетесь понять русскую речь:
Я спросил - как можно получить из мяса то, чего это мясо получить само не может. Ваш доктор сказал: “12:58 а вообще травоеды идут *******, пусть найдут другой источник незаменимыкх аминокислот, которые добываются из мяса” - фактически эти слова говорят о том, что организм, который пустят на мясо, не может получить из травы незаменимые аминокислоты, а потому я интересуюсь - откуда человек получит эти самые незаменимые аминокислоты, если съест тот самый организм, который питался травкой, а потому не смог получить те самые аминокислоты?