bambuk Смотрел я этот фильм. Фильм яга полное, и к выживанию не имеет не какого отношения.
9:11 31 Октябрь 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
362
Последний кадр имеет “не доверяй ни кому, и будь начеку”…
9:20 31 Октябрь 2012
Skunseg
Участник
сообщений 272
363
bambuk пишет:
Для мечтательных выживальщиков фильм “Судный день”, 12 года выпуска. Самые сильный кадр это последняя минута фильма.
12-го года выпуска фильма с таким названием не нашёл. Из последних по выпуску находится только фильм Судный День 2011 года выпуска
Есть ещё для фанатов конца света фильм Разделитель. Там тоже то, что они любят. И группа и выживание и конец света и то, чем для них всё это закончится
9:28 31 Октябрь 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
364
Кстати по фильмам етим все есть и “ходоки” и людоеды и герои….но вот видимо изготовители забыли одну маленькую деталь при разрухе.
9:30 31 Октябрь 2012
Skunseg
Участник
сообщений 272
365
bambuk пишет:
Кстати по фильмам етим все есть и “ходоки” и людоеды и герои….но вот видимо изготовители забыли одну маленькую деталь при разрухе.
не знаю о чём ты, но думаю, в Разделителе это есть ))) Кстати, я его настойчиво рекомендую выживальщикам, ищущим себе команду в интернете, по друзьям и соседям.
9:34 31 Октябрь 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
366
Про собак, я про собак диких. Ибо корму для них на первых порах много будеть. Привыкнут.
9:37 31 Октябрь 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
367
По поводу фильма…..может и ошибься на счет 12, вероятней всего 11 года выпуска.
9:39 31 Октябрь 2012
Skunseg
Участник
сообщений 272
368
ну про собак есть фильм Псы. Конечно, это не постапокалипсис, но тема одичавших собак-людоедов раскрыта
9:53 31 Октябрь 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
369
Ну вот тема это будет в случае “упадка” очень насущная. Мало кто ею заморачиваеться, а напрасно.
13:35 31 Октябрь 2012
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
370
Я тоже посмотрел фильм “Судный день”. Нет, “такой хоккей нам не нужен”.
14:39 31 Октябрь 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
371
Но на всякий случай надо учесть.
11:03 1 Ноябрь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
372
не совсем понял - тема плетения лаптей интересует или все собираются обувные магазины грабить? и почему решили, что сейчас ничего не умеем? может, не все и не всё. я вот выделкой шкур не занимался, к примеру, но плету всё- от колечек до корзин.
так что не надо голословных утверждений. найти химию - не проблема. вся страна в магазинах - они в воздухе не растворятся.
11:08 1 Ноябрь 2012
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
373
neft пишет:
не совсем понял - тема плетения лаптей интересует или все собираются обувные магазины грабить? и почему решили, что сейчас ничего не умеем? может, не все и не всё. я вот выделкой шкур не занимался, к примеру, но плету всё- от колечек до корзин.
так что не надо голословных утверждений. найти химию - не проблема. вся страна в магазинах - они в воздухе не растворятся.
Интересует. Даже если это не понадобится, но знания есть не просят и место не занимают.
Рекомендовано к прочтению
11:24 1 Ноябрь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
374
подготовлю. только предупреждаю - с кандачка лапоть не сделать. сначала бутылку оплести, потом шкатулку. потом только лапоть - это верх искусства. в такой последовательности и выложу. кстати - береста влёгкую заменяется полосами , нарезанными из пластиковых бутылок или лентами упаковки больших коробок -у кого что под рукой. на бересту не рассчитывайте - всё лето искал - не нашёл нормальных здоровых стволов.
13:26 1 Ноябрь 2012
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
375
neft пишет:
подготовлю. только предупреждаю - с кандачка лапоть не сделать. сначала бутылку оплести, потом шкатулку. потом только лапоть - это верх искусства. в такой последовательности и выложу. кстати - береста влёгкую заменяется полосами , нарезанными из пластиковых бутылок или лентами упаковки больших коробок -у кого что под рукой. на бересту не рассчитывайте - всё лето искал - не нашёл нормальных здоровых стволов.