Фанаты конца света))). Что же вы будите обсуждать когда он не наступит?
Будем обсуждать что бы он точно не наступила для этого нужно очень много.
Не мусорить не гадить,следить за экологией, не жить мая хата с краю,помогать ближнему,не врать себе и людям,восстановить Экосистему планеты,справедливость на планете,полететь в Космос и встретить друзей по разуму,рассказать им как мы спасли Мир от Глобальной катастрофы. и.т.д.
По этому всё просто либо Конец Света либо меняемся и превращаем планету в цветущий райский сад.
10:36 7 Октябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
137
Sinegorie пишет:
Будем обсуждать что бы он точно не наступила для этого нужно очень много.
Не мусорить не гадить,следить за экологией, не жить мая хата с краю,помогать ближнему,не врать себе и людям,восстановить Экосистему планеты,справедливость на планете,полететь в Космос и встретить друзей по разуму,рассказать им как мы спасли Мир от Глобальной катастрофы. и.т.д.
По этому всё просто либо Конец Света либо меняемся и превращаем планету в цветущий райский сад.
10:57 7 Октябрь 2012
Amora
Участник
сообщений 106
138
Sinegorie пишет:
Что с пластиком делать,которым загадили все вокруг?Как избавляться от этой напасти ?Завалили всю планету ,скоро тануть в нем начнем.вокруг одни бутылки и пакеты,гордо реющие на кустах и деревьях.На моей улице речушка протекает,так народ мусор уже туда, в реку прямиком валит,ленятся по мостику на другой берег пройти,чтобы хотя бы в общую кучу выбросить.получается в буквальном смысле :где живут , там и с…т.И никаким концом света их не изменишь, не хотят они в райском саду жить ,хотят на помойках, я только так это понимаю…
12:32 7 Октябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
139
Amora
пишет:Что с пластиком делать,которым загадили все вокруг?Как избавляться от этой напасти ?
————————
Да есть всё для переработки отходов и мусора.
Не даёт Власть,Система….вот где осинное гнездо.
к примеру вот есть решение
12:37 7 Октябрь 2012
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
140
Sinegorie пишет:
Это точно. Третьего не дано.
14:16 7 Октябрь 2012
Amora
Участник
сообщений 106
141
Sinegorie пишет:
Да есть всё для переработки отходов и мусора.
Не даёт Власть,Система….вот где осинное гнездо.
к примеру вот есть решение
Радует, что появился свет в конце тонелля,вот только цена 2 мл.долларов не радует,пока до глубинок все это дойдет,точно конец света настанет
16:15 7 Октябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
142
Amora
Возможно что совсем с места и не сдвинется а если сдвинется то через лет 5/10.
Но от этого лучше не станет,будет другой мусор из втор -сырья, из треть сырья, и.т.д.
Я думаю что планета ждать не будет,перевернётся на другой бочок и вздохнёт: “Ух ну достали своей политикой,системой, надоели,сели мне на шею и издеваются”, а я вот лучше другим бочком к Солнышку повернусь,ванну приму отдохну,посплю чуток спокойно, устала уже”. Ведь было у них время пожили и летите куда - нибудь . Вселенная огромная: путешествуйте,да в гости заглядывайте ,праведуйте, всегда рада хорошим людям и гостинцам с других планет,цветы люблю,растения,всему, что добро несёт.
Вот помню жили у меня одни хорошие люди- меня почитали,поклоны били,песни мне пос вешали,разговаривали со мной,любили и я их любила…а как хороводы водили .”ух” как закружат,венками украсятся,запоют слушаешь и сердце замирает,слушала да слушала бы.
Но пришло время и покинули они свои гнёзда, улетели,как птицы кто куда, но иногда навешают,рассказывают мне, как там на далёких планетах,что интересного, нового.
А эти придумали,на НЛО охоту открыли,как там у них называют “Уфо-сети”
Поймать и разобрать,пришельцев убить, расчленить, а потом сравнить похожи органы или нет, а что он кушал перед смертью.Житья от них уже нет,кошмары снятся и вздрагиваешь уже при каждой их выходки,что они там ещё придумаю,боюсь их уже …”.
Вот такая история
21:45 7 Октябрь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
143
Sinegorie Дак, надо определится с начала, Война это одно. когда воюют люди, а точнее Государства,Власть. А Конец Света это совсем другое…. как вы будите выживать если исчезнет Атмосфера и примерно температура упадёт сразу -200 а с другой стороны Земного шара+200 или под ногами развегнеца вулкан и зальёт всё раскалённой лавой, разойдётся тектоническая плита глубиной 20км а шириной 9 км.Землетрясение баллов под 12 а может больше или Тихий океан пронесётся по небу а суша станет морским дном.или магнитное поле исчезнет на лет 10 а может быть и 100.или Столкнутся между собой тектонические плиты и вырастут горы высотой километров под 10. C чем определиться? Вы знаете на все 100% что быдет завтра или 21.12.2012, я не знаю, лишь предпологаю что будет кака нибудь заворуха (может даже не в этом году), готовлюсь ко всему по немногу, а зачем задавать глупые вопросы, если на земле будет +200 или -200 что я буду делать, да ни че, здохну как и все остальные, тут уж ниче не поделашь.
23:56 8 Октябрь 2012
max74
Участник
сообщений 359
144
dosieroj пишет:
Я думаю так: “Не наелся - не налижешься”.
Примеры того, как нужно действовать нужно брать из ВОВ (Великая Отечественная Война).
Например, если есть вероятность того, что противник пойдёт ЗДЕСЬ. Делать всё будут обыкновенные люди, но решение о строительстве оборонительных сооружений принимают командиры довольно высокого уровня. Один человек ничего не сможет сделать. То есть он, конечно, сможет вырыть пару окопов, но траншею полного профиля, а тем более противотанковый ров - это извините. А командиры смогут и обеспечить нужным инструментом, а то и строительную технику подогнать.
Теперь переносим всё это на современность. Есть вероятность того, что в ближайшее время произойдёт конец света. Решение о том, что и как нужно делать должны принимать наши руководители. А уж мы, простые люди, всё это сделаем. Так оно и делается. Но решения эти неправильные, ибо товарищи (хотя какие они нам товарищи) не понимают, что если погибнут простые люди, то они погибнут тоже: Земной шар в космосе - это всё равно, что подводная лодка на глубине - либо все погибают, либо все побеждают.
то-то я читал как наши командиры (*высокого уровня* ,не хочу оскорблять память настоящих офицеров) накомандовали . Как говориться избави боже.
0:07 9 Октябрь 2012
max74
Участник
сообщений 359
145
Sam Blue пишет:
kaspero пишет:
Sam Blue пишет:
Что хорошего в совокуплении? Мерзкая привычка грязных хомо сапиенсов.
Ещё и пестуют это всякими извращениями.
Была бы моя воля. я бы всех на свете кастрировала.
а что плохого то?
Всё плохое. Мерзко, грязно, низко.
Зато прикольно !!!
0:18 9 Октябрь 2012
max74
Участник
сообщений 359
146
Sinegorie пишет:
Alogizma. Vladislav_5.
Это что получается в случае Конца света нужно,быть вооружённым до зубов.
и мочить всё что движется,сожрать что можно а что животные не достойны жизни.
Или мы их видим как бульон,тушёнку,окорочка?
Ну если они смогут от меня убежать,то они несомненно достойны жизни .Ачто делать естественый отбор !!!
0:35 9 Октябрь 2012
max74
Участник
сообщений 359
147
neft
тему ты предложил хорошую,но как всегда болтология победила . вместо качественого анализа и толковых предложений жесткая схватка моралистов, махровых феминисток и фанатиков . здравые мысли тонут впотоке демагогии …А жаль
12:27 10 Октябрь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
148
макс. ты ведь меня знаешь - болтология утонет в океане инфы. просто сейчас я пару недель зашиваюсь, а потом сяду выкладывать - и флуда не станет.
Рекомендовано к прочтению
13:10 10 Октябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
149
max74 пишет:
Ну если они смогут от меня убежать,то они несомненно достойны жизни .Ачто делать естественый отбор !!!
Сразу видно, плохой ты охотник,добычу видишь наверно тока в прицел ружья,капканы,петли или в магазине на прилавке.
А вот когда встретишься лицом к лицу с достойной жертвой за будишь про естественный отбор…Охотники….
20:30 10 Октябрь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
150
А вот когда встретишься лицом к лицу с достойной жертвой за будишь про естественный отбор…Охотники….
Если я увижу медведя и буду без оружия, я обойду его стороной, вы же поезд голыми руками остановить не пытаетесь, вот и в охоте всегда должен быть здравый смысл, а если безумец кинеться на медведя с голыми руками, туда ему и дорога.