Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Продукты долгого хранения

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Продукты долгого хранения

ПользовательСообщение

12:09
25 Март 2011

Yana30

Постоялец

сообщений 439

196

Всю тему не читала, поэтому заранее сорри, если повторюсь. На мой взгляд и исходя из собственного опыта голодания, нужно понимать очень важную вещь. Если еды нет, то лучше голодать, чем есть мизер. Объяснять долго, но если вкратце, то: при полном голодании  (пить только воду) организм перестраивается на внутреннее питание, для этого используются внутренние резервы организма, причем бывали случаи, когда при полном голодании организм начинал сам синтезировать аминокислоты из получаемого с воздухом углерода. Но чудеса  в расчет брать , конечно же, глупо.

Но нужно понимать, что при малейшем поступлении пищи в организм, запускается пищеварительная система, выделяются ферменты, и тело настраивается на получение пищи извне, не синтезируя то, что оно могло бы синтезировать в случае полного голода. Поэтому при длительном сильном недоедании риск получить истощение гораздо выше, чем при полном голодании. После 2-3 дня голода аппетит пропадает почти у всех, при условии непопадания пищи в организм. Появляется легкость тела, ясность мысли, выводятся все ненужные вещества, тело оздаравливается. О голодании многие писали, информации куча, при желании можно найти.Долго голодать начинающим нельзя. Но при нескольких коротких курсах голода потом вполне можно 2-3 недели обходиться без пищи, при этом совершенно не чувствуя ни голода, ни слабости, ни болезней.

Можно привести сравнение: каждый день, который Вы недоедаете, вы теряете силы, в то же время каждый день полного голодания ( в разумных пределах, конечно же) Вы приобретаете легкость, быстроту реакции, естесственное очищение.

В общем моя мысль такова: если вы знаете, что на ближайшие 2-3-4 дня у вас оооочень мало еды, лучше на эти дни запланировать полное голодание (воды при этом должно быть много).  Кстати, суточные голодания можно пробовать проводить и сейчас, в качестве тренировки, легче всего голодается в 11 и 26 лунные дни, в эти сутки энергии извне поступает достаточно и голод совершенно не чувствуется.

P.S. Ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, просто делюсь опытом из жизни - так, к размышлению :)

15:26
25 Март 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

197

согласно моему опыту после двух суток голодания наступает состояние легкости и жуткой злобы. не знаю, как раньше добивались боевого состояния берсеркеры, если по мне-так голодали пару дней.

15:31
25 Март 2011

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

198

Yana30 - Полностью поддерживаю, и тоже из личного опыта! Плюс к этому, после хотя бы недельного голодания, полностью меняется отношение к еде.

neft - если все время думать где бы добыть еды и что бы сьесть, то однозначно появиться упомянутое Вами состояние. А если поставить цель, озлобления не должно быть, хотя повышенная раздражительность возможна :)

15:37
25 Март 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

199

я скорее поверю в различный гормональный склад организма, чем в духовную цель. но, касаясь голодания, замечу-лучше есть дольки шоколадки. легкая, питательная. осуществляется прямой впрыск углеводов и выделение эндорфинов. дешево и компактно.

15:45
25 Март 2011

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

200

А цель не обязательно духовную ставить. Ставьте, что хотите. Лишь бы голодовка КАЗАЛАСЬ выбором, а не принуждением. Тогда и сработатет.

16:00
25 Март 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

201

укажите сценарий конца, который вам представляется таким спокойным, а то я со своими ураганами и эпидемиями могу думать только о еде

16:02
25 Март 2011

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

202

Мне почему-то больше видятся “сказочные” варианты :) . Мечтательница я!

16:06
25 Март 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

203

ну, например…

16:15
25 Март 2011

Yana30

Постоялец

сообщений 439

204

neft пишет:

согласно моему опыту после двух суток голодания наступает состояние легкости и жуткой злобы. не знаю, как раньше добивались боевого состояния берсеркеры, если по мне-так голодали пару дней.

Злоба и агрессия не появляются - они уже есть в Вас,  просто выходят наружу :) Не зря  многие пророки постились и голодали, поскольку во время голодания очищается не только физическое тело, но и духовное - вылазят и обостряются физические болячки равно как и “духовные”. То, что не имело раньше выхода по любым причинам - выходит наружу, главное - научиться правильно с этим справляться. У меня в первое время после начала голодания тоже была агрессия, после нескольких курсов прошла, но тогда я не знала, как правильно относиться к тому, что происходит.

Голодание - действительно стоящая вещь, в т.ч. в плане духовного очищения. Но не бывает так, чтоб вся грязь, что накопилась внутри ( я имею в виду  не только физическую), которой у всех нас хватает, просто растворилась. Нет. Она (эта грязь) покажет себя во всей красе (”бесы” будут искушать), накопившаяся энергия будет искать выход. Физическая грязь будет выходить посредством  прыщей, нечистого дыхания, головных болей, обострения хронических болезней, духовная - посредством усиления тех “плохих” качеств, которые разбалансируют Ваше существо. Это как в болезни: при естесственном выздоровлении всегда есть ухудшение перед окончательным выздоровлением. Смотрю по своим детям. Они у меня таблетками не балованы, стараемся обходиться народными методами. И всегда болезнь протекает одинаково -3 дня температуры, потом на 3 (иногда 4) ночь температура поднимается до сумасшедших отметок, ребенок метается по кровати,  и наутро - полное излечение. С голоданием то же самое. Симптомы будут нарастать. И если правильно реагировать,  то можно избавиться от многих “грехов” :).

Когда тело не обременено перевариванием пищи,  энергия сможет свободно проходить и “выравнивать”, балансировать,  “пробивать” застои, заполнять места, где ее не хватает… в общем - делать все то, что нужно организму.

Но в любом случае, прежде чем начинать такое серьезное мероприятие, как намеренный голод, нужно знать, что именно происходит  в организме, как с этим справляться и какие есть противопоказания, и т.д…

Сначала изучить - потом голодать:)

16:21
25 Март 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

205

да, когда мужчины начинают говорить о мамонте в маринаде, женщины советуют поститься

18:52
25 Март 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

206

neft пишет:

да, когда мужчины начинают говорить о мамонте в маринаде, женщины советуют поститься

Ну-ну. Не всё так грустно. Некоторые очень даже уважают мамонта в маринаде.

19:39
25 Март 2011

Cep

Постоялец

сообщений 699

207

Предостережение!

Если Вы по какой то причине пропустили  пару приемов пищи, и у Вас начались головные боли, простое голодание  Вам   ПРОТИВОПОКАЗАНО.

Желудок начинает впитывать шлаки  которые на стенках желудка , они ядовиты, попадают в кровь, кровь в мозг и вот головные боли в лучшем случае.

Необходим провести лечебное голодание.

1день -овощная диета и очистительные клизмы,

2 день - голодание  и очистительные клизмы

3 день- овощные салатики и очистительные клизмы.

19:48
25 Март 2011

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

208

Cep - Неплохо бы еще и печень почистить. Сейчас самое время - в марте печень самая сильная. При первой чистке, обычно эта пленка и выходит. Неприятно, конечно, а что делать :)

Рекомендовано к прочтению

19:54
25 Март 2011

oratora

Гуру

сообщений 22871

209

Зоя, опиши свой способ чистки печени, пожалуйста.

18:38
26 Март 2011

Umbylikys

Завсегдатай

сообщений 1006

210

Да если можно про чтстку печени поподробнее.А то я уже занялся поисками хирурга чтоб ребро вырезать,чуствую чавото увеличиватся начала.

Ответ в тему: Продукты долгого хранения

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
29 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: