Если Вы по какой то причине пропустили пару приемов пищи, и у Вас начались головные боли, простое голодание Вам ПРОТИВОПОКАЗАНО.
Желудок начинает впитывать шлаки которые на стенках желудка , они ядовиты, попадают в кровь, кровь в мозг и вот головные боли в лучшем случае.
Необходим провести лечебное голодание.
1день -овощная диета и очистительные клизмы,
2 день - голодание и очистительные клизмы
3 день- овощные салатики и очистительные клизмы.
Этож какая клизма должна быть чтоб до желудка пробрало , ана поллитра перестараешься так и через горло пойдет? Или вы клизмы сверху ставите?
8:51 30 Март 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
212
во-первых до желудка не проберет-там клапан.
во-вторых-речь идет о том, что при голодании начинается всасывание каловых камней кишечника и осадочных выпадений на стенках желудка. теперь о емкости. вы в курсе, какой длины кишечник? туда и пять литров можно вкачать без проблем. и на колонотерапии примерно так и делают. если трубки прозрачные-увидите свою еду месячной давности.
9:14 30 Март 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
213
А я думал Вы про продукты долгого хранения)))))))))
9:18 30 Март 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
214
тема плавно перешла на голодание
9:24 30 Март 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
215
В плане продуктов мне кажется что лучше воспользоватся советами Г. Шаталовой изложенными в ее книге.Какие мнения?
9:35 30 Март 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
216
я сейчас почти не читаю-некогда. раньше тоже не сталкивался. в общих чертах срок хранения определяется либо высушенностью продукта, либо отсутствием контакта с воздухом. учитывая, что большинство собирается искать новое жилье-выбирайте высушенные продукты.
12:48 30 Март 2011
shishkar
Участник
сообщений 218
217
neft пишет:
во-первых до желудка не проберет-там клапан.
во-вторых-речь идет о том, что при голодании начинается всасывание каловых камней кишечника и осадочных выпадений на стенках желудка. теперь о емкости.
Думай что говоришь. Каловые камни прикипевшие годами отстегиваются и эвакуируются.
На входе надо салат-метелку .
12:54 30 Март 2011
shishkar
Участник
сообщений 218
218
neft пишет:
согласно моему опыту после двух суток голодания наступает состояние легкости и жуткой злобы. не знаю, как раньше добивались боевого состояния берсеркеры, если по мне-так голодали пару дней.
Потому что нет элементарного опыта длительных голоданий. Раньше настоящие посты были обычным явлением. НКВД убрало посты (не знаю как насчет специального внедрения голубых батюшек нквдешниками ,но посты они убрали ).
13:02 30 Март 2011
shishkar
Участник
сообщений 218
219
Umbylikys пишет:
На днях попробовал насытить свой организм витаминами с помощью пророщеной пшеницы,результат удивительный с утра сьел горсть и есть практически нехотелось весь день.По этому поводу думаю что приоритет за злаками.
Не за злаками , а за пророщенными семенами в целом. Горох рулит для большинства. Сладковатый и вкусный становится (тот что в магазине красивый по старой цене 50-70 руб без дырок с долгоносиками внутри —-невкусный , по крайней мере мне нормальный красивый один к одному вкусный чтоб при проращивании не встречался.
Плюс пророщенные тыквенные семечки супер.
13:07 30 Март 2011
boy2k
Участник
сообщений 155
220
зачем клизмы, почему, извините, надо делать через ж%:у? В йоге есть замечательный лагху-шанкхапракшалана. Очищение делаетя просто и естественно.Вот, кому интересно: http://yoga-portal.narod.ru/krija/pk11.html
13:26 30 Март 2011
rumata64
Постоялец
сообщений 411
221
neft пишет:
тема плавно перешла на голодание
А что логично. Лучшее средство от перхоти - лысина, от головной боли - топор, от порчи продуктов - их отсутствие.
12:32 31 Март 2011
guest_
Гость
Единомышленники, мне кажется, тема ушла совсем в другое русло! Предлагаю вернуться к изначальной задаче.
Проанализировав данный раздел, я составил для себя некий список необходимых продуктов и вещей для первичного выживания, а так же что нужно для продолжительного выживания в суровых условиях. Я думаю, большинство из Вас понимает, что подготавливаться к той или иной катастрофе нужно по своему, за исключением питания. Поэтому питание и вода это одно из приоритетных условий выживания.
14:15 31 Март 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
223
Огласите весь список! Пожалуста.
Список где???
Рекомендовано к прочтению
14:28 31 Март 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
224
у него, похоже, детей нет напрячь. так что придется вам список составлять
11:46 4 Апрель 2011
ILYA
Прохожий
сообщений 7
225
у него, похоже, детей нет напрячь. так что придется вам список составлять
Списак сделал, но были некоторые сложности с регистрацией на сайте.