Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Всем, кто проживает в РФ - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:15
24 Февраль 2011

Aquamarine

Завсегдатай

сообщений 1268

1276

_Archangel_

А вы спортом занимаетесь?

22:28
24 Февраль 2011

donbraun

Старожил

сообщений 4113

1277

OlegS51 пишет:

если честно

вот-вот, ярко просматривается стремление управлять себе подобными по своему “разумению” . Отсюда и раболепие перед хозяином, с постоянной мыслью занять его место

22:33
24 Февраль 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

1278

Slavs пишет:

А Вы лично было при написании “Протоколов…”?

Где доказательства ваши, в таком случаи, что они были написаны евреями?

Мне с вами давно все ясно, я лишь прошу не разводить здесь межнациональную рознь и не обвинять всех евреев во всех грехах

Нет, лично не присутствовал. Не было меня еще тогда, да и (слава богам) “рылом не вышел”

Но зато я (как и все ныне живущие) имею возможность сравнить содержание с сегодняшними событиями, что позволяет сделать выводы и определить правда там написана или нет.

Кем они написаны? Ну наверное сионские мудрецы и их собрания… ну не знаю, есть подозрения на Эфиопию и Папуа - Новую Гвинею

Ды разве я… рознь… Да ну бросьте, я ни к чему не призываю, никого не обзываю. На данный момент мы говорим об исторических элементах. Я не обвиняю ВСЕХ евреев, ибо среди них хоть изредка, но попадаются хорошие люди (я говорю исключительно о своём опыте, может их больше  ). Но насколько мне известно, не все евреи одинаковы (звучит как “не все йогурты полезны”  :)  ), есть и такие, кто таких же евреев за гоев считает, есть вообще положительные личности (живут себе в Израиле, никого не трогают).

Я просто-напросто анализирую реальность, сравниваю с различными историческими источниками… смотрю “совпадает или не совпадает”, делаю выводы, рассуждаю “хорошо это или плохо” и не более того. Были бы французы у власти и грабили мою страну - я бы ненавидел французов. Но это же не значит ВСЕХ без исключения, а только тех кто наносит вред.

22:36
24 Февраль 2011

homoruss

Участник

сообщений 351

1279

Да Archangel_ поднасели на Вас скопом миротворцы! С евреями это Вы зря. Тупиковая и быстроудаляемая ветвь обсуждения,более того дающая обоснованно прилепить ярлык розжигания межнациональной розни.А вообще Ваши оппоненты мне напоминают тех граждан ,далёкого 1917 года,вопрошавших недоумённо “За что?”,когда их поддевала на вилы озверевшая толпа.Политическая слепота приводит к совершенно непредсказуемому результату заболевших оной.

22:36
24 Февраль 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

1280

_Archangel_ пишет:

Но зато я (как и все ныне живущие) имею возможность сравнить содержание с сегодняшними событиями, что позволяет сделать выводы и определить правда там написана или нет.

Я тоже анализирую и по моему мнению они подделанные. 

22:40
24 Февраль 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

1281

Slavs пишет:

Я тоже анализирую и по моему мнению они подделанные.

Таки не врёте?

22:43
24 Февраль 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

1282

_Archangel_ пишет:

Таки не врёте?

Мне все равно как вы считаете, я лично сам для себя давно уже выяснил их подложность.

Вчена та власть, которую не замечают. А про евреев трендят уже не одну сотню лет. По крайней мере с 19 века разводят этот миф.

22:44
24 Февраль 2011

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

1283

homoruss пишет:

А вообще Ваши оппоненты мне напоминают тех граждан ,далёкого 1917 года,вопрошавших недоумённо “За что?”,когда их поддевала на вилы озверевшая толпа.

Вы там присутствовали ?  Образованные люди тогда уехали, целыми армиями… а про ТОЛПУ вы правы… ей легче управлять =)

22:45
24 Февраль 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

1284

Slavs пишет:

Вчена та власть, которую не замечают. А про евреев трендят уже не одну сотню лет. По крайней мере с 19 века разводят этот миф.

Видимо плотно засели. Дыма ведь без огня не бывает…

22:46
24 Февраль 2011

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

1285

_Archangel_ пишет:

Согласен. Просто за державу обидно.

и мне…не могу с вами тут не согласиться.

23:01
24 Февраль 2011

homoruss

Участник

сообщений 351

1286

OlegS51

Не знаю к сожалению или к счастью,действительно не присутствовал на улицах Петрограда в 1917-ом.На количестве пролитой в те времена крови это никак не скажется.А вот озверевшая толпа,это как раз результат “деятельности” тех самых вопрошающих.

23:02
24 Февраль 2011

Aquamarine

Завсегдатай

сообщений 1268

1287

homoruss

А чего наседать то? _Archangel_ о себе подумать некогда, он все о жидомассонах фантазирует.
А по поводу озверевшей толпы - что бы ее небыло, нельзя подобные опусы без ответа оставлять, коричневая чума так и раздувается, разделяй и властвуй. Сначала одного врага придумаем ( сила привычки)потом еще кого нибудь, северные и южные русские спорить будут кто кого поработил, А потом останется отставной капитан посреди своего личного огорода. И опять будет недоумевать: перехитрили ведь.

23:02
24 Февраль 2011

guest_prohoziy

Гость

1288

Ну вот, хотел влезть на форум со своим месседжем, да чего-то передумал.

Полностью поддерживаю Олега в посте №1264. Добавлю лишь, что мы-граждане Б.СССР, совсем не хотим: 1.Думать; 2.Действовать; 3.Отвечать за свои поступки. Но это, как мне кажется, пережиток долгих лет “социализма”. Со временем это пройдет и мы наконец-то выкинем из головы НАВСЕГДА мысль о том, что нам кто-то что-то должен. Дорогие сограждане давайте начнем: 1.Думать; 2.ТВОРИТЬ; 3.Проявлять благородство.

Что до остальных процессов, то мое мнение таково: В настоящее время активно продолжаются ЕСТЕСТВЕННЫЕ глобальные процессы объединения человечества. И связаны они не с проникновением одного этноса на географическую территорию другого, а с масштабной или даже ГЛОБАЛЬНОЙ информатизацией общества, с возможностью быстрой миграции в пределах Земного шарика с развитием доступных технологий. Объединение человечества произойдет в любом случае, но лучше бы бескровно.

Желаю всем успехов и здоровья!

Рекомендовано к прочтению

23:09
24 Февраль 2011

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

1289

Aquamarine пишет:

А чего наседать то? _Archangel_ о себе подумать некогда, он все о жидомассонах фантазирует.
А по поводу озверевшей толпы - что бы ее небыло, нельзя подобные опусы без ответа оставлять, коричневая чума так и раздувается, разделяй и властвуй. Сначала одного врага придумаем ( сила привычки)потом еще кого нибудь, северные и южные русские спорить будут кто кого поработил, А потом останется отставной капитан посреди своего личного огорода. И опять будет недоумевать: перехитрили ведь.

“…Но помни - Главный Враг всегда внутри тебя” (с) ГРОТ

23:10
24 Февраль 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

1290

homoruss пишет:

Не знаю к сожалению или к счастью,действительно не присутствовал на улицах Петрограда в 1917-ом.На количестве пролитой в те времена крови это никак не скажется.А вот озверевшая толпа,это как раз результат “деятельности” тех самых вопрошающих.

Как раз сейчас в России хотят устроить новый “17-ый год”, устроить новую революцию в стране, которая неизбежно в современных политических и экономических условиях приведет к гражданской и межнациональной войне.

Эти самые подстрекатели есть на этом сайте, кто постоянно (каждый день) здесь ноет, что все плохо и все пропало, что во всем виновата власть, евреи и “масоны”.