Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Всем, кто проживает в РФ - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

11:37
17 Ноябрь 2010

1973mamochka

Участник

сообщений 328

331

Liberty, страна огромная, но, я думаю, единение и терпимость в умах и сердцах все-таки должны быть. Грани различий в уровнях жизни стираются лишь в небольших странах, а в больших странах…сами понимаете. С большой страны и спрос больше. Да и потом, чем больше разных миров под одной крышей объединяются, тем гражданам жить интереснее. А вот когда граждане поймут, что 70% своих проблем они в состоянии решить сами, законы будут учить, а не пенять на нерадивых чинуш, то и жить будут лучше. )))

12:21
17 Ноябрь 2010

safat

Завсегдатай

сообщений 1560

332

Думаю в тему.. Может и паранойя, а может и нет.  Судите сами

http://pandoraopen.ru/2010-11-17/obrashhenie-svetl...

12:30
17 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

333

safat пишет:

Пеуновой нужна власть в руки, они ничем не лучше тех, против кого якобы борется.

12:33
17 Ноябрь 2010

VladiK

Старожил

сообщений 3160

334

Смешно немного читать рассуждения, что Путин за тринадцать лет руления  не смог побороть Горбачёвское и Ельцинское разрушение страны, Горбач и Эльцын разрушали страну в общей сложности  десять лет, и не смогли развалить до конца, а вот у Медвепутов это всё получилось отлично, ущерб стране нанесён круче, чем после Второй Мировой, экономический террор народа находится в своём апогее и толи ещё будет…

safat

Это не паранойя, это здравомыслие. Оккупация не за горами…

12:50
17 Ноябрь 2010

safat

Завсегдатай

сообщений 1560

335

Slavs пишет:

safat пишет:

Пеуновой нужна власть в руки, они ничем не лучше тех, против кого якобы борется.

Возможно.. Покажите мне любую партию, которой не нужна власть.. Ведь, что-то может изменить только власть. А как Вы думаете, есть ли в её словах здравый смысл? Или это “очередной” наклёп?

12:50
17 Ноябрь 2010

1973mamochka

Участник

сообщений 328

336

“Мы имеем большой опыт организованных действий. Мы собрали 60 000 реальных людей в реальную партию, поскольку согласно закону только партия может вмешаться в дела государства.”

Ну чтож, оппозиция - это хорошо, так и должно быть. А значит все у нас при нынешней власти в плане прав человека в порядке. Рот этой женщине никто не затыкает. Все по закону. Делайте выводы )))

13:07
17 Ноябрь 2010

sergowech

Старожил

сообщений 4925

337

“Мы имеем большой опыт организованных действий. Мы собрали 60 000 реальных людей в реальную партию, поскольку согласно закону только партия может вмешаться в дела государства.”

Вот только со знаниями закона туго…..
Государством по закону управляет народ!!!! Конституция статья 3 части 1 и 2.
Женщина совсем забыла прочитать самый главный закон страны!

Кстати, для Владика - если раньше на конституцию ложили с большой колокольни, то теперь начинают ее исполнять. Мой опыт общения с чиновниками доказывает это. Каждый это может проверить сам :)
А на счёт 13 лет исправления того, что Ельцын и братия разрушили, то я сомневаюсь, что кто-то за 50 лет смог бы добиться того, что Путин… А он добился!!!

13:37
17 Ноябрь 2010

coal

Старожил

сообщений 7133

338

Меня удивляет, почему люди так стремятся властвовать и подчиняться. Создают партии с жесткой иерархией поклонения своей верхушке и вылизывают ее, стремятся сбросить другую иерархию с пьедестала и стремятся по чужим головам самому долезть до верхушки. Сами загоняют себя в рабство, чтобы потом попытаться стать господами. Люди, вам самим не смешно? Человеческая жизнь коротка, чтобы ее разменивать на мышиную возню.

P.S. Кстати, Путин-то не принадлежит ни одной партии.

13:41
17 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

339

safat пишет:

Возможно.. Покажите мне любую партию, которой не нужна власть.. Ведь, что-то может изменить только власть. А как Вы думаете, есть ли в её словах здравый смысл? Или это “очередной” наклёп?

Вот что про партию Пеуновой сказал писатель Стариков, очень уж нравится его здравомыслие:

Николай Стариков  Ноябрь 12th, 2010

«Лидер партии «ВОЛЯ» Светлана Пеунова подала заявление в Следственное управление ФСБ России в котором просит провести проверку на предмет наличия признаков государственной измены в действиях Путина В.В., Медведева Д.А. и Сердюкова А.Э. Текст заявления публикуется ниже.»

Стариков отвечает:
Даже комментировать такое не хочется. И эти люди еще хотят заниматься политикой. Они забыли, что СССР уже нет? И что такими топорными действиями можно не восстановить Единую страну, а еще далее развалить Россию. Ленин сказал – «полезные идиоты». Грубовато, может быть. Но нельзя заниматься политикой, не понимая элементарных вещей. Если эта партия будет в избирательном списке (в чем я очень сомневаюсь) я за нее ТОЧНО голосовать не буду.

14:14
17 Ноябрь 2010

guest_fihul

Гость

340

Sergowech,а чего он добился?Благо был Ельцин и Горбачев,можно еще лет 13 на них попинять.

14:43
17 Ноябрь 2010

sergowech

Старожил

сообщений 4925

341

А ведь Стариков говорит истину!

14:52
17 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

342

sergowech пишет:

А ведь Стариков говорит истину!

Он очень здравомыслящий человек и просто так говорить не будет, разбирается в политике и экономике, в отличие, от наших крикунов с сайта, которые только и умеют, что критиковать власть и обвинять во всех грехах, при этом сами ничего не делают для страны и общества.

15:03
17 Ноябрь 2010

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

343

Slavs, так и есть, гланое что бы в доме был холдильник полный, ну и живот разумеется))

Рекомендовано к прочтению

16:46
17 Ноябрь 2010

cyber_demon

Прохожий

сообщений 2

344

Почитал высказывания и сторонников и противников текущей власти.
Буду краток: при всей “говорильне” - как хорошо мы стали жить в России и как тяжко нам было в СССР - я ориентируюсь в первую очередь на свой холодильник и свой гардероб. Итак, вначале Путинского правления (когда за рубль еще давали 20 долларов) вроде была какая-то эйфория. Вот оно, жизнь то налаживается! Но чем дальше - тем все хуже и хуже. Все эти “переодевания” армии за 5 миллиардов (оно мне надо???) все эти потуги олимпиаду провести, все эти имитации бурной деятельности правительства не стоят в моих глазах ничего.

Я знаю одно - еще 5 лет назад я мог позволить себе на свою зарплату нормально одется, покушать и еще отдохнуть съездить на море накопить оставалось.
Сейчас приходится крутиться и подрабатывать, чтобы элементарно “дотянуть” до следущей зарплаты не сдохнув с голода.

Что делают с пенсионерами - вообще молчу. Бабульки по помойкам бутылки собирают.
Бабульки, которые спроектировали и отстроили страну. Нормально?

И за эти года (с 1990 по 2010) вдумайтесь - 20 лет - целая жизнь - не суметь поднять уровень жизни людей? Хотя-бы вывести пенсионеров из скотского полусуществования?

И чем дальше, тем все хуже и хуже, вот что страшно.
Одна реформа “умнее” другой…
Обидно за державу.

18:15
17 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

345

cyber_demon пишет:

И за эти года (с 1990 по 2010) вдумайтесь - 20 лет - целая жизнь - не суметь поднять уровень жизни людей? Хотя-бы вывести пенсионеров из скотского полусуществования?

И чем дальше, тем все хуже и хуже, вот что страшно.
Одна реформа “умнее” другой…
Обидно за державу.

Каких 20 лет? Путин только 8 лет был у власти с 2000-го года. До этого правил Ельцин, Гайдар, Чубайс, Березовский и другая команда.

Власть начала страну поднимать всего 10 лет. Для такой громадной страны это маленький срок.