Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Всем, кто проживает в РФ - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:26
15 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

256

Red Beast пишет:

Конечно , лучше старикову верить, чем своим глазам ))

Я как раз веру фактам и в этом законе, на который ссылаются некоторые, не нашел ничего плохого и не нашел строчки, про которую вы писали. Что мол Путин подписал закон о вводе войск НАТО.

Поэтому я верю своим глазам и фактам, а не слухам в сети Интернет, как делаете Вы.

20:31
15 Ноябрь 2010

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

257

Slavs пишет:

Как не довод? Если такого закона про войска НАТО на территории России в случае чего, не существует. Есть такой закон, под таким номером, но там написано по-другому.

А то, что на всяких сайтах под видом его публикают - это просто УТКА.

Если нет, то дайте мне ссылку на этот закон с официального сайта Минобороны или друго структуры. Там номер такого закона есть, но содержание другое.

Доверяйте, но проверяйте то, что в сети находите

Вот этот закон: http://ntc.duma.gov.ru/duma_na/asozd/asozd_text.ph...

Найдите там то, о чем пишите, удачки

Нет и нет, не суть. Главное - есть тенденции и предпосылки. А если у населения забирают оружие - это уже не к добру. Законно обворовать государство - такого закона тоже не было до поры - до времени, однакож… США с Ираком одно время друзьями были… Всё меняется и порой не в лучшую сторону. Так необходимо быть готовыми к таким изменениям. Но видимо кому-то не на руку наша готовность…

Еще раз рекомендую (настаиваю) почитать (послушать) “Гнев орка”, честно, не пожалеете.

20:37
15 Ноябрь 2010

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

258

Slavs пишет:

Поэтому я верю своим глазам и фактам, а не слухам в сети Интернет, как делаете Вы.

Так вот и я верю своим глазам и фактам. А еще мобдокументам, которые держал в руках. И поверьте, было желание “пройти чуть выше” и отхлестать по морде кой-кого этими документами.

20:40
15 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

259

_Archangel_ пишет:

Так вот и я верю своим глазам и фактам. А еще мобдокументам, которые держал в руках. И поверьте, было желание “пройти чуть выше” и отхлестать по морде кой-кого этими документами.

Я конкретно имел в виду про закон-Утку, а не про ситуацию в целом.

20:41
15 Ноябрь 2010

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

260

Slavs пишет:

Я как раз веру фактам и в этом законе, на который ссылаются некоторые, не нашел ничего плохого и не нашел строчки, про которую вы писали. Что мол Путин подписал закон о вводе войск НАТО.

Я уже написал , что мне абсолютно фиолетово на этот закон , был он или не был. По мне так там уже все поделено , кому какой кусок сырьевого придатка достанется. Потому что если ты сам посмотришь и оценишь что творится в стране и армии , придешь к выводу , что нас давно предали. А сейчас идут последние приготовления , чтобы перестраховаться. Как тебе новость о складах? )) Вот в мою картину это какраз вписывается. А ты пытаешься придумать что нибудь этакое , чтобы казалось что это изза заботы власти о народе. Пора бы уже понять в какой стране ты живешь , тут для народа ничего кроме налога на недвижимость , вакцин убийц , нищенских пенсий и платных дорог не  делается.

А в армии и на флоте творится абсурд. Надо же додуматся сокращать РВСН и армию в целом , когда американцы берут нас в кольцо ПРО. с одной стороны амеры , канада , японцы , китайцы , с другой НАТО , с третьей иСраиль и афган с турцией.. Вот ты как считаешь , у них здравый смысл вообще есть? ))

20:42
15 Ноябрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 22879

261

А я вот обратила внимание на то, что вместе с распадом СССР исчезли все бомбоубежища для населения. А ведь они были оборудованы так, что в них можно было бы пересидеть не только бомбежку.

20:46
15 Ноябрь 2010

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

262

oratora пишет:

А я вот обратила внимание на то, что вместе с распадом СССР исчезли все бомбоубежища для населения. А ведь они были оборудованы так, что в них можно было бы пересидеть не только бомбежку.

Да , хотя лужков заикался о строительстве бомбоубежищ для москвичей , видимо поэтому и выгнали )))

А вообще что им до народа , зато путин себе под одной из уральских гор - Ямантау - себе отгрохал бомбоубежище на случай ядерной войны на 300 тыс человек. ( рядом с магнитогорском ) Население магнитогорска больше 400 тыс.

Отсюда ясно для КОГО бункер ))

20:47
15 Ноябрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

263

Оратора.

Бомбоубежища не исчезли, просто о них стараются не вспоминать. Нарочно или случайно это уже вопрос второй. Небыть ли ему первым !?)))

20:50
15 Ноябрь 2010

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

264

oratora пишет:

Так ведь правительство не заинтересовано, чтобы русский народ (самый непокорный в мире (с) ) уцелел в большинстве своем. Ибо менталитет таков, что и голыми руками можем бошки пооткручивать…(по крайней мере попытки однозначно будут).

20:51
15 Ноябрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 22879

265

Сами помещения, конечно, остались. А вот оборудование в них (запасы пищи,воды,аптечки,электродвижки, спальники и т.д) испарились бесследно.

21:00
15 Ноябрь 2010

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

266

Поэтому, друзья мои, запасайтесь чем можете. Времена предстоят ужасные. С оружием напряженка, легально огнестрел приобрести уже почти невозможно (кстати “о птичках”… законы по этому поводу ужесточили) - это как в дополнение к “уезжающим” складам. Запасайтесь провиантом и вещами первой необходимости… если НАТО к нам придет…  готовьтесь к партизанской войне, другого нам не остается, т.к. на власти рассчтывать абсурдно, армия разоружена и сокращена, внутренние войска теперь сплошь полицаи (а у партизан особая к ним любовь)…

21:08
15 Ноябрь 2010

scanira

Модератор

сообщений 5353

267

oratora пишет:

Сами помещения, конечно, остались. А вот оборудование в них (запасы пищи,воды,аптечки,электродвижки, спальники и т.д) испарились бесследно.

Конечно остались, тока их продали… теперь тама экскурсии))):

“В 2006 году «Таганский» постигла учесть многих госучреждений – он был выставлен на торги. По неофициальным данным нынешним владельцам он достался за 65 млн. рублей.
По поводу продажи секретного военного объекта коммерческой фирме в то время шутили:
Директор-сотруднику: «Ты с ума сошел! Когда я говорил, что нам нужен большой офис под Москвой, я не это имел в виду!»”:

http://stranstvie.com/text/889

А с боеприпасами-складами тоже ясно всё и без указов-законов (хто их читает?, а если уж так надо, то прочитают именно так, как нужно, потому что пишутся они неоднозначно))) Сначала там возникает мысль (обязательства с кем-нить чё-нить, договорённость, иди просто коммерческая выгода), затем создаётся ситуация (взрывы, землетрясения, аварии и т.д.), всё это освещается в прессе,  получается недовольство (страх) народа и его реакцию возмущения в сторону, которая нужна, мобилизуются силы (а главное Средства) на воплощение задуманого под эгидой борьбы за… (безопасность, улучшение, модернизацию и т.д…..) Наглядная схема управления массовым сознанием.

23:59
15 Ноябрь 2010

sergowech

Старожил

сообщений 4925

268

В 2011 году все бомбоубежища будут восстанавливать, в Москве построят ещё 600 штук, в Питере 300, а так же в других регионах ещё 3000….

А что касается остального, то читаю и удивляюсь…
На счёт боеприпасов - старые они не взрываются (из-за сваливания скорость горения падает), именно по этому подлежат утилизации.
Вывод из населенных пунктов - это нормально - самовозгорание актуально, потому как с возрастом в них начинаются изотермические реакции…
Если Вы думаете, что сможете старыми патронами стрелять, то ошибаетесь - лично видел как руки отрывает, а потому какая разница - есть они или нет их?
Что касается НАТО, то в реальности - дыма без огня не бывает. Вероятно есть ещё что-то - надо покопать.
И вообще - не надоело Вам в грязи копаться? Может пора поговорим как жизнь улучшить? Пора уже - сколько ягы клевать можно?

Рекомендовано к прочтению

0:07
16 Ноябрь 2010

sergowech

Старожил

сообщений 4925

269

Я вот прочитал Старикова, что Славс давал ссылку сюда http://nstarikov.ru/blog/7276 Я могу сказать, что он во многом прав.
Славс, спасибо! В нашей стране реально не всё так плохо. Кстати тут уже в одной ветке уже поднимался вопрос о производстве нашей страной товаров. Так вот - это повсеместно скрывается, а надо наоборот распространять - вместо пережевывания этой гнилой пропаганды.

15:57
16 Ноябрь 2010

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

270

sergowech пишет:

И вообще - не надоело Вам в грязи копаться? Может пора поговорим как жизнь улучшить? Пора уже - сколько ягы клевать можно?

Вы такой оптимист )) А как вы собираетесь улучшать жизнь , когда наша власть намеренно ее ухудшает? Россия такими темпами скоро перестанет существовать , а вы все еще надеятесь на то , что все хорошо. Мне кажется уместным поговорить прежде всего о том , как можно сменить президента на нормального. И уж темболее чтобы он в отличии от четырех последних был РУССКИМ.